ID работы: 9558465

Вместе поодиночке

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Ты не сожрал - тебя сожрали

Настройки текста
       Деккард Шоу не любил появляться в гараже своего брата. Хотя, это был даже не гараж, нет, а целый ангар. Деккард любил все красивое и дорогое, слишком уж многим он жертвовал для того, чтобы иметь возможность получать лучшее. А лучшим в этом месте был только кабинет Оуэна, все остальное было похоже на армейские части. Он уже целых сорок минут наблюдал, как Найджел мучает на ринге его протеже. Если бы ему каждую минуту делали замечания по поводу стойки, расположения рук и ног, он бы уже прибил этого мальца. Но Деккард был рад видеть как София старается. Конечно было видно, что ее также раздражают эти ремарки и крики тренера, что она остро воспринимает критику и искренне огорчается неудачам, но девчонка тут же брала себя в руки и исправлялась. Шоу надоело смотреть на избиение младенца и он поднял руку. - Перерыв, - тут же объявил Найджел и протянул подчиненной бутылку прохладной воды. - София, - зычный голос Деккарда гулом разнесся по залу, - что самое главное в схватке с противником? - Победить его, - пожала плечами девушка. - Не совсем. Победить его и остаться в живых. А затем убедиться, что победила и всех остальных, иначе все твои труды пойдут коту под хвост, - он направился к рингу. - Ты должна представлять свою победу в самом начале боя, видеть как вгрызаешься в горло врагу. - Все настолько агрессивно? - Иначе никак. Либо ты сожрешь, либо тебя. Брюнетка опустила глаза. С таким девизом по жизни она еще не шагала, но Шоу прав. Каждый сам за себя. - У тебя неплохо выходит, правда, - подбодрил ее Деккард. - А где след? - От чего? - София округлила глаза и посмотрела на руки. - Найджел сказал ты познакомилась с моим братцем. Он у нас бешеный, кусается. София улыбнулась. - Так лучше, а то все грустишь. Кстати, не забудь сказать, что нужно тебе купить. - Хорошо. Спасибо большое, - девушка вновь улыбнулась ему и Деккард, развернувшись, вышел из зала.       - Проверял своего питомца? - Оуэн, ты сама любезность. Она хорошо справляется, не находишь? - Нет. Так можно будет сказать, когда она применит эти навыки, а тренировки с Найджелом это детский лепет. Деккард начинал беситься, когда брат вел себя таким образом. Вечно недовольный Оуэн еще больше раздражал его, особенно в этом стеклянном кабинете. Тут все будто бы кричало о превосходстве младшего Шоу: кабинет находился выше всего в этом гараже, как будто возвышаясь над остальными и Оуэн чувствовал себя королем. - В субботу устрою ей пробный бой, - продолжал брат. - С кем? - напрягся Деккард. - Не переживай так, поставлю ее против Ливи, ты же не думал, что я натравлю на нее парня? - От тебя чего угодно ждать можно, - отвернулся Дек. - Не слишком рано? - Ты же сам ее нахваливал! Пусть доказывает. И у нас нет времени на ее раскачку, либо она начинает работать в полную силу, либо ты возвращаешься сюда, - отрезал Оуэн. - В твоих же интересах, чтобы твоя марионетка была готова как можно скорее. - С тобой невозможно спокойно разговаривать! - вспылил старший брат. - Ты куда? - нахмурился Оуэн. - Пойду сообщу своей марионетке о твоей идее, или она должна узнать за 5 минут до боя? - съязвил Деккард.

***

      Платежки, счета, какие-то соглашения... Глаза болели от такого количества просмотренных документов, да и все равно ничего непонятно. Дима фыркнул. За пять лет впервые он действительно работает. В органы он из-за отца пошел, тот всегда говорил, что сын-лоботряс без присмотра по миру пойдет, поэтому и запихнул его в Академию Безопасности. Полтора года Диму помучили на стартовых позициях в оперотделах, а затем отец подсуетился и выбил для сыночки-корзиночки должность старшего следователя в отделе по противодействию коррупции в госструктурах. Держали его из-за страха перед всесильным папочкой и закрывали глаза на пристрастие к азартным играм. Но сейчас Дима удивлял своих коллег. Носился по архивам, оформлял ордеры, дневал и ночевал на работе. Подробностями он не делился, все старался раскопать сам. - Дим, че у тебя случилось-то? Папа кормушку перекрыл? - Вадим, полноватый и лысеющий младший следователь, решил растормошить соседа по кабинету. - С чего ты взял? - устало и раздраженно ответил Дима. - Раньше ты трудолюбием не отличался, - Вадим противно отхлебнул кофе, запивая убийственно калорийную улитку с корицей и карамелью. - Раньше моих близких ничего не затрагивало. - Баба твоя влипла? - Тебе чего надо? Шел бы уже домой, в ипотечную обитель, своим чавканьем думать не даешь! - парень был жутко взбешен, голова гудела, а эти документы по делу Ташкевича убивали своими формулировками, которые он не понимал. Да еще и Софа на связь не выходит. - Вот как, - Вадик, не без усилий, поднялся и обиженно поплелся к вешалке. - Ну не все родились с золотой ложкой в заднице, некоторым приходится добиваться всего самим. - Ну меня-то не смеши, - забавлялся Дима. - Ты ж ни одно дело не закрываешь без "премий" от подозреваемых. Да и в ипотеке у тебя не хрущевка, а дом, вполне себе комфортный, на Киевском шоссе. Так что не гони. Вадик лишь молча вышел. Идиот! Дима отшвырнул от себя кипу бумажек и посмотрел на часы. Пол-одиннадцатого вечера, детское время. Раньше он, уже вдрызг пьяный, вовсю предавался покеру. А может сходить? Всего разок... Взгляд зацепился за папку из фонда. Нет! Софа его в тот раз вытащила ценой своего ведра на колесах и не заикаясь ездила в переполненном московском метро. Надо будет аккуратно навестить ее родителей, с тортиком и мамой, как в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.