ID работы: 9558631

Наруто в мире демонов

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Столетие испытания

Настройки текста
      Минуло пять лет и в мире демонов Сесилион стал одним из лучших. Во всем аду не было никого, кто не слышал бы его имя. И в этом нет ничего удивительного, ведь войти в группу «любимчиков дьявола», шестидесяти шести самых безбашенных, ужасающих и кровожадных демонов, в столь юном возрасте, способен не каждый. И так совпало, что раз в сотню лет, Люцифер устраивал зрелищные бои, победители которых имели честь вступить в ряды его бесчисленного войска, чтобы в отведенный час Армагеддона, сразиться с армией крылатых праведников. Но тот, кто станет победителем, удостаивался особой награды. Само сражение, по сложившейся традиции должно было начаться на восьмом круге ада. Сам круг носит название Злые щели, или Злопазухи. Нужно было обойти десять рвов, с вечно горящими в них грешниками, и не попасться охраняющим их стражам. Сам великий Герион — великан с шестью руками, шестью ногами и крыльями, пристально следил за участниками грандиозной битвы: он не терпел обманщиков. Если же кому-либо не удавалось пройти препятствие, их ожидали вечные истязания, как недостойных. Дальше начинались бои на Арене и выживших ожидали поединки друг с другом.       Виртуозно управляясь с Аматерасу, Сесилион использовал полученный еще в академии контракт на силу, распечатывая приём, до 3 стадии высвобождения. Как бонус, в его распоряжении оказалась техника, использующая 80% потенциал чёрного пламени - Стихия Жара: Вращающаяся Буря Света и Чёрной Стрелы Стиль Ноль . Она создается путем комбинации дзюцу Стихия Ветра: Расенсюрикен и Стихии Инферно: Кагуцучи, а также их вариаций. Так как огонь и ветер отлично сочетаются благодаря их природе, сила пламени совершенствуется и возрастает в разы, поэтому что угодно, будучи поражено этой техникой, будет окутано вращающейся массой чёрного пламени. Но, на прием уходил весь запас маны и сильно повреждались руки, так что им невозможно было пользоваться постоянно. К тому же, стихия воздуха слабо поддавалась нашему герою, как бы он не пытался тренироваться, было что-то, как будто препятствующее ему.

***

— Итак, до конечной точки добралось лишь 20, что же, это даже больше, чем мы могли и надеется! Нас ожидает десять захватывающих поединков, делайте ваши ставки, господа! — вещал раскатистый и удивительно знакомый зловещий голос. — А сейчас, жалкие черви, заткните свои гнилые рты и встаньте на колени перед вашим повелителем! Подавляемые невероятной аурой, демоны опустились на одно колено, склонив головы. — Без особой полемики скажу: я вижу перед собой лучших воинов. А что несут войны? Смерть. Да начнётся торжество боли!       Когда первая волна сражений, наконец, завершилась, определилась пятерка победителей. Двое из них были уже не в состоянии сражаться из-за многочисленных ран, так что остались лишь трое: Остел, Кейл и Сесилион.       Сделав обманный маневр, Остел напал на Кейла: в один миг, высосав всю ману и оставив его без защиты, безжалостно вспорол горло. Ни на минуту не стоило забывать, что у демонов нет чести. Они коварные и жадные до власти твари, способные лишь на подлости, если это сулит им выгоду.       Сесилион судорожно обдумывал перспективы: Кейл превосходил его в несколько раз, но если Остел так легко с ним разделался, это сулило большие неприятности. Он был слишком беспечен и самоуверен. Шанс на победу ничтожно мал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.