ID работы: 9558631

Наруто в мире демонов

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Смертельная схватка

Настройки текста
      Сесилион срывает печать до 3 стадии высвобождения, окутывая себя чёрным пламенем Аматерасу, пытаясь защититься от большинства ударов, но Остел, используя технику телесного мерцания, будто телепортировался, уходя из его поля зрения и всего с одного удара развеял защиту. В результате парню ничего не оставалось, как применить свою новую технику: Стихия Жара. Но, поскольку это был его первый опыт перехода в новый режим во время реального боя, Сесилион понял, что его маны хватит не больше, чем на 5 минут. Создав гигантский меч, окутанный синими языками пламени, и оттолкнувшись от земли, он понесся в атаку. — Слишком медленно, — снисходительно произнёс Остел, перехватывая парня в середине полета и оказываясь позади. — Негоже заставлять знать томиться от скуки, мальчик. Пора тебя наказать.       С разворота ударив Сесилиона в челюсть, так, что брызнула кровь и посыпались зубы, он отправил его в непродолжительный полёт к земле. Раздался хруст костей и холодящий сердце крик. Но, подстёгиваемый разбушевавшейся толпой и адреналином, который частично приглушал боль, Наруто, задыхаясь, смог подняться на одно колено. — На коленях ты смотришься гораздо лучше. Таким шавкам,здесь самое место. — издевательски протянул Остел. — Это просто настоящий праздник! Сколько боли, отчаяния и злости ты испытываешь. Они невероятно вкусные, даже не представляешь насколько. Был бы настоящим демоном, а не жалким человечишкой, возможно, тебе удалось развлечь меня чуть дольше. Но своим скудным умишком ты даже не понял, что моя сила заключается в поглощении маны, неважно, сколько её у тебя. Я поглощу всю! — Пока у меня есть руки, чтобы создавать печати, я могу драться, — прохрипел Сесилион, сделав одно неуловимое движение рукой. — Ты трепался, а я успел создать купол из сотен огненных стрел над твоей рогатой башкой. Сдохни!       Он попытался соединить ладони. Белая вспышка сверкнула перед глазами, ослепляя. Но ничего не произошло. Голова стала ватной, зрение теряло четкость, а тело забилось в судорогах. Будто со стороны, как в замедленной съемке, Наруто стал заваливаться на спину. Краем ускользающего сознания он понимал: что-то не так. Почему обе его руки отделены от тела? Зачем этот страшный демон поглощает их одну за другой? И почему ему так больно, словно он сгорает заживо в собственном огне? Это была последняя мысль, прежде чем он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.