ID работы: 9558631

Наруто в мире демонов

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с самим собой.

Настройки текста
— Видимо, и жизнь Наруто висит на волоске, если уж мы оказались здесь, — задумчиво произнес эро-санин. — Он вот-вот должен появиться.       Раздался странный хлопок, и словно мираж возник человекоподобный образ, спустя мгновение превратившийся в блондина с необычными отметинами в виде усов на щеках. Он нахмурился и с удивлением осмотрел свою правую руку, но потом будто опомнившись, заозирался по сторонам: — САСКЕ! — что есть мочи крикнул парень. — Наруто, в твои годы положено жизни радоваться, да за красотками ухлестывать, а ты все за Саске бегаешь, — с улыбкой покачал головой Джирайя.       Разбушевавшийся парень тут же умолк в неверии уставившись на мужчину. Буквально за доли мгновения он преодолел разделяющее расстояние и крепко его обнял. Из глаз текли слезы. — Я так долго оплакивал тебя, крестный, — шмыгая носом произнёс он.       Какое-то время они стояли рядом, о чём-то тихо переговариваясь, совершенно забыв о невольном участнике встречи. События стояли у грани, и медлить было нельзя. Никогда не отличавшийся терпением Сесилион вскоре прервал их, пусть по неясным причинам у него и щемило сердце: — У нас тут вообще-то вопрос жизни и смерти, а вы телячьи нежности развели, — заговорил он. На него тут же уставились две пары глаз. По-кошачьи склонив голову набок, Узумаки ощупывал знакомого незнакомца взглядом, и, потянувшись к уху учителя, громким зашептал: « Старик, это что, мой брат?» Одним идиотом в пространстве стало больше.

***

— Ну что, план понятен? — с облегчением после долгих разъяснений выдохнул Джирайя. На него с преданностью смотрели два явно необременённых интеллектом лица.  — Всё понятно, тогда ещё раз кратко. Я — ваш проводник между мирами. Так вышло, но душа «Наруто» разделилась, подарив нам две его ипостаси, как в зеркальном отражении переворачивается действительность. Связь между вами ослабла, но никогда не исчезала до конца. И вот, в критический момент для каждого она проявилась. Именно поэтому вы ещё живы. Госпожа судьба даровала шанс. Но время на исходе, придётся вам сориентироваться на месте. Сейчас мне нужно смешать ваши чакры. Когда вы станете единым целым, память и силы сольются воедино.- Подведя итог, закончил жабий мудрец. Схватив обоих мальцов за плечи, он крепок прижал их к себе, обнимая. — Удачи, мальчики. Постарайтесь там не умереть. Свидеться всегда успеем. Соединив их ладони друг с другом, он вдруг с неожиданной силой столкнул обоих лбами. Слияние свершилось. Наруто, он же Сесилион, сыпля ругательствами и роняя слёзы, исчез без следа. — Святая простота, мне даже не пришлось им рассказывать теорию множественных вселенных. Ты должен мне бутылку саке, Минато! — хохотнул Джирайя. Его миссия была завершена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.