ID работы: 9558631

Наруто в мире демонов

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Почувствуй себя живым

Настройки текста
Примечания:
      Есть такое распространённое выражение: «Почувствовать себя живым». Многие расценивают его, как встряхнуть себя, выведя из мира неги и праздности, пробудив душу. Но прямое значение намного прозаичнее.       Душа Наруто, названного в мире демонов Сесилионом, смачно врезалась в успевшее порядком остыть тело. И ад разверзся.       Кровь, все быстрее текла по венам, разгоняя свои потоки от мозга к органам, и пела оды о жизни. Почувствовав небывалый поток чакры, тело начало усиленную регенерацию. Но, к сожалению, оно не способно заново отрастить оторванные конечности. Или почти. «Кажется, мы не до конца слились» — раздался голос Наруто в голове Сесилиона и тот попытался закатить глаза, но вернуть контроль к управлению телом все еще было невозможно. Он умер, всё-таки, имейте уважение. «Раз ты не занят перенаправлением потоков с маной, то придумай план, что мне делать с этими культяпками вместо рук!» — срываясь на мысленный крик от перенапряжения, заявил Сесилион. Ему показалось, или он смог пошевелить пальцем ноги? «Нам делать! Мы же единое целое, — посылая волны позитива, произнёс Наруто. — Есть у меня одна идея. Однажды, во время путешествия по стране Неба, я столкнулся с довольно интересной техникой одного врача, которого звали Шинно. Она называлась «Техника возрождения тела». Её принцип заключается в способности мышц укрепляться после того, как человек восстанавливается от полученных повреждений, а в сочетании с тёмной чакрой техника может быть использована для повышения физической силы, скорости и регенерационных возможностей до сверхчеловеческого уровня. Но это Ирьёниндзюцу высокого уровня и требует хорошего контроля. Но самое главное для её использования нужна тёмная чакра — особая чакра, образованная из негативных эмоций» «Подойдёт. За темную ману не парься, я готов крушить и убивать. Да и контроль у меня отменный. Пусть все получат по заслугам, просто расскажи, как её сделать»

***

      Первым, что услышал Сесилион, когда к нему вернулась возможность слышать, это звуки массового пьяного гулянья. Конечно, демоны не люди, чтобы пить алкоголь, у них свои чудодейственные напитки, настоянные на крови некрещёных младенцев и девственниц. Сам он лежал на арене, тело даже не удосужились убрать или похоронить, сваливая всё на мелких бесов –уборщиков, которые не спешили выполнять грязную работу. Но сейчас это было даже на руку. С нескольких попыток ему удалось встать. Тело всё еще ощущалось ватным и конечности сгибались со скрипом. Но для люто настроенного покарать свое дланью парня, вряд ли было хоть что-то, способное его остановить.       Итак, он произвёл фурор, завалившись на пиршество, покруче тех, что устраивали в Содоме и Гоморре. Уничтожив пару демонов для привлечения внимания, добрался до места, где восседала демоническая тройка: Люцифер, Вельзевул и Астарот. Слегка поклонившись, он потребовал у них возобновления сражения, ведь по адским правилам бой не будет окончен, покуда живы оба соперника. Со стороны тут же послышались шепотки, возмущения и другие непереводимые демонические ругательства: — Вот знаешь, хоть ты и воскрес, но это просто неприлично, мы уже начали чествовать чемпиона! - Да, да! Посмотри, до чего ты довёл Вельзевул! Она заперта в клетке воспоминаний, ведь лично присутствовала на пришествии сынка божьего, а тут считай второе явление! — Ох, простите великодушно, но не пошли бы вы в «клоаку дьявола»! — А вот сейчас обидно было! — насупившись, произнёс Люцифер. — Возможно, этому юному мазохисту понравилось умирать от моей руки, и он пришел за дозой наслаждения снова. Мне не сложно порадовать мальчика, господин. Убил один раз и второй тоже убью. — великодушно отозвался Остел, красуясь в компании трёх суккубов. - Что ты там болтаешь, ушан ты, козлоногий?! Но так и быть, можешь нянчиться со своими иллюзиями и дальше, пока не получил по своей харизме! — взвился Сесилион. - Что за низкопробное хамство! Хах, ну, кому суждено быть порубленным, тот в пучине не сгинет и в адском пламени не сгорит. А руки у тебя, вкусными были, в жару очень освежили. — Заканчивайте трепаться! Ваши петушиные стычки на трезвую голову не вытерпишь. Хотели биться, так делайте это молча!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.