ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где она?!

Настройки текста
-Что...? -Шиноа резко обернулась и увидела занесённый над ней меч. -Не в мою смену. -Адам отбил оружие врага и проткнул его насквозь. -Ты в порядке? -спросил вампир, повернувшись к девушке. -А? Да, спасибо. -Да не вопрос. -блондин помог ей подняться и продолжил рубить вампиров "на право и на лево", как это называет Орочи. А в это время Лест внимательно наблюдал за троими девушками, что успешно отбивали натиск вампиров. Карр заметил, что все трое хотят добраться до Кроули, а к тому не подпускала блондинка(не помню, как её зовут) . Микаэла иногда наблюдал за Саюри, чтобы во время опасности спасти её. Да, он любит её, ещё с того момента, когда впервые встретил. Девчонка с тёмными волосами и розовыми глазами, в которых всегда горело счастье, даже в таком городе как Сангвениум. Да, он влюбился в её светлую улыбку, звонкий смех и добрую душу. Сейчас той искорки нет в розовых глазах, а сами они потускнели. Ведь Саюри была самой главной здесь... Генералом войск. Одной из любимых детей Сакуры Цепеш. Ответственность. Вот что она ощущало всё время. И Мика это понял. Ещё когда увидел портрет Саюри. Она как только приехала и сейчас. Разница колоссальная. Саюри зла. Очень зла. И это её бесит. А ещё больше её бесит эта вампирша, что не даёт сбыться её мечте о прахе Юсфорда. Незаметный кивок Арике и та оказывается за спиной аристократки. Блондинка поворачивается, отражая удар и в эту самую секунду веер обрубает ей голову, а коса рассекает туловище. -А теперь твой черёд. -шипит Саюри, принимая позу для атаки. -Жалкий вампиришка, как ты посмел выстрелить в меня? -задала она риторический вопрос и атаковала вампира, пока Нора и Рика её прикрывали. Бой длился долго, пока Лест не отдал команду отступать. -Все целы? -Саюри осмотрела войска, где были раненые, которых сразу направили в лазарет. Вдруг она нахмурилась и огляделась. -Что случилось? -Где Нора? -солдаты начали оглядываться и снимать маски. -Найти Нору! Спустя десять минут стало ясно - вампирши нет. -Чёрт. -Адам убрал меч и нахмурился, ведь они были с одного клана. -Неужели её забрали? Саюри ничего не ответила и вернулась в замок. POV Саюри Сатоши. Потеряла сестру. Немыслимо! Как я не уследила?! Как?! Неужели Лест решил взять нас шантажом? Чёрт. Чёрт. Чёрт! Придурошный вампир! И этого Кроули я не убила. Конец POV. Саюри ударила кулаком стену, отчего она проломилась, оставляя приличную вмятину. -Чёртов Карр. Увижу - убью в мгновение. -прошипела девушка и, тяжело вздохнув, направилась в свою комнату под пристальным взглядом малиновых глаз. *** *** *** *** Нора тяжело открыла глаза и огляделась. Она лежала в тёмном сыром помещении. Значит тюрьма... Подвал. К ноге прикреплена цепь, как и на руке. На шее какой-то ошейник, что высасывает все её силы, что даже кандалы не порвёшь. Металлическая решётка плавно открылась, неприятно скрепя, от чего Нора поморщилась и повернула голову, посмотреть, кто пришёл. Ухмылка в миг появилась на её губах. -Да ладно. Сам Лест Карр решил посетить меня. -вампир встал недалеко от девушки и мило улыбнулся. -И с чего мне такая честь? -в голосе сквозила ирония. Лест сильно удивился, когда за маской и капюшоном обнаружились чёрно-белые волосы и красные глаза с вертикальными зрачками. Они поймали вампира-аристократа, что усложняло задачу с её регенерацией. -Я решил сделать тебе одолжение и повременить с пытками. -на это девушка фыркнула, всё ещё чувствуя слабость. -А за это я должна тебе выдать информацию о Сакуре Цепеш и смогла ли она создать дампира. -сказала Нора и закрыла глаза. -Можешь начинать пытку. Я мать не выдам такому эгоистичному ублюдку как ты. Послышался вздох, а затем шаги и решётка снова скрипнула, закрываясь. * * * * ** ** ** * * * -Говори! Удар плетью по голой спине, где уже не осталось живого места. -Моё имя Нора Блейк, я вампир из клана Джима Блейка. -сказала Нора спокойным голосом ни разу не вскрикнув. -Сакура Цепеш создала дампира? -удар. -Моё имя Нора Блейк, я вампир из клана Джима Блейка. Снова удар... Свист... Удар... Удар... Темнота...... * * * * ** ** ** * * * * -Вы что нибудь узнали? -Ничего, ваше величество. Лест недовольно хмурится. Прошла почти неделя, а эта вампирша кроме имени, расы и клана ничего больше не произнесла. Даже не вскрикнула! Как только она приходила в сознания пытки возобновлялись, но потоп она снова падала в беспамятство. Аристократ встал и направился к камере девушки. Она неподвижно лежала на каменном полу, который почти весь был в её крови. Впрочем как и волосы. Теперь некогда белая сторона стала грязно розовой, напрочь пропитанная кровью. Девушка была полностью обнажена, прикрытая лишь старым тонким одеялом. Лест нахмурился. На месте где должно быть сердце что-то неприятно йокнуло. Это происходило каждый раз, когда он видел её. Видел последствия пыток. Регенерация не работала. Она истощена. Как физически так и морально. Только дух упрямо не желал сломиться. Решётка скрипнула. Девушку подняли на руки и вынесли из камеры. *** *** *** *** *** *** -Саюри, тебе надо успокоится. -в какой уже раз говорила Арика, смотря на сестру, что сидела за столом и изучала карту местности, где поселился Лест Карр. -Я не могу. -Ри тяжело вздохнула. -О Норе нет никаких вестей вот уже пять дней, может её пытают, а что ещё хуже убили. Рика с сочувствием посмотрела на старшую и покачала головой. -На ужин не опоздай. Ты уже не ешь второй день из-за этих вылазок. Сестра покидает комнату и по коридору слышатся шаги. Затем снова всё затихает. Но ненадолго. Дверь легко открывается и Саюри усмехается. Только один смельчак не стучится, когда входит в её спальню. Арика так делает лишь в благоприятные дни. Сатоши поднимает голову и встречается с красными глазами. -Сколько раз я тебе говорила стучать, перед тем как входить? -спрашивает девушка и садится в кресло. Блондин усмехается и садится на против. -Тебе нужно поспать. -Мика, я не устала. -парень встаёт и наклоняется над Саюри, приближаясь к её лицу. -Тебе нужен отдых. Если, конечно, ты не хочешь, чтобы я тебя заставил. -последнее предложения явно звучит двусмысленно. Саюри притягивает его к себе за шею так, что он упирается руками на подлокотники, чтобы окончательно не свалиться на девушку. -Знаешь, Микаэла, иногда ты меня так бесишь, что прям сил нет. -резко розовоглазая отталкивает его от себя и встаёт, толкая на соседнее кресло, затем садится на его колени. -А теперь ты меня и бесишь и возбуждаешь. Как думаешь, что выберу? -шепчет девушка прямо в губы парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.