ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Они изменились"

Настройки текста
Нора открыла глаза, наблюдая за тем, как в комнате постепенно становится светло. Леста в спальне не было, как и поблизости, значит ушёл. Оно и к лучшему. Вампирша поднялась с постели и заметила на стуле, что стоял рядом с письменным столом из чёрного дерева, платье... Белого цвета. Нора скривилась. Дома, почти все девушки старше двенадцати не носили платья. Это были шорты и бриджи, майки и блузки, но не юбки и платья. А если кто-то и одевал юбку, то под ней всегда были шорты, короткие и совсем незаметные. Причина была в том, что сражаться в платьях девушки не хотели. Они замедляли движения, мешали. Стук каблуков и дверь в комнату открывается, пропуская Леста. -Ты всё ещё не переоделась? -он поднял одну бровь и прошагал к креслу у камина. -Я не стану одевать это. -холодно сказала Нора и вернулась под одеяло. -Чем платье тебе не угодило? -Тем, что это платье. -прошипела девушка и отвернулась, плотнее закутываясь в одеяло. -Ты как ребёнок. -Лест улыбается самой невинной улыбкой, что была у него в арсенале. -И это мне сказал вампир, в теле четырнадцатилетнего мальчишки? -фыркнула она, даже не повернувшись. -Тебе надо поесть. Это уже было сказано тише и без озорства в голосе. Но Норе показалось, что в словах скользнуло беспокойство, правда, она решила, что это ей просто показалось. -Отвали. Грубо. Злобно. Недовольно. Она показала всю свою ненависть к вампиру в одном слове. Лест нахмурился и резко встал, оставляя трость у кресла. Вампир подошёл к кровати и откинул одеяло, прижав вампиршу к подушке за запястья. -И что ты творишь? -она подняла бровь, холодно спросив, совсем не опасаясь его, лишь внимательно наблюдала. Лест наклонился к её шее, и только тогда Нора дёрнулась. Вот только было поздно. Острые клыки вошли в мраморную плоть. Нора рвано вздохнула, попытавшись ударить парня коленкой, но он пресёк эту попытку. Лест прикрыл глаза. Он пробовал кровь и вампиров, и людей, но кровь девушки отличалась. Она не была пресной как у вампиров или приторно сладкой, как у людей. Кровь была... Странной на вкус. Она не была приторной, но имела сладость, что нравилось аристократу. Карр отстранился спустя минуту и посмотрел в красные глаза на против, в которых горела злость. Она недовольно нахмурилась и, рыкнув, повалила вампира под себя, впиваясь в его шею. Лест только усмехнулся, заранее зная, что это произойдёт. Он положил руки на её талию и откинул голову, давая девушке больше места. -С таким рвением не пройдёт и недели, как ты будешь зависеть от меня. -проговорил правитель, поглаживая поясницу дочери Сакуры. -Как щенок... Нора отстранилась, недовольно поджав губы, на которых всё ещё были капли крови. Они медленно стекли по подбородку и упали на плащ парня. -Не пройдёт и недели, как я сбегу от тебя. -прошипела Блейк и слезла с парня, обратно заворачиваясь в одеяло. -Посмотрим. * * * * * * Саюри уже около часа наблюдала за стрелкой на часах, что стояли на тумбочки возле кровати, на которой она лежала. Её размышления прерывает в стук в дверь. Гость не дожидается приглашения войти и открывает дверь. -Если бы ты не была моей сестрой, я бы перегрызла тебе глотку за такое воспитание. -вздохнула Саюри, не отрывая взгляд от секундной стрелки. -Что у вас произошло с Микой? -Арика села на край кровати и, нахмурившись посмотрела на старшую. -Тебя это не касается. -скучающий голос перешёл в холодный тон. -Не лезь не в своё дело, Рика. Альбинос тяжело вздохнула и прикрыла жёлтые глаза. Она понимала сестру, но иногда случались вот такие мелкие ссоры, что почти перерастали в драки. -Я встретила его в Северном крыле. -начала тихонько девушка. -Выглядел он немного подавленным и разочарованным... Между вами что-то случилось? -Арика, уйди, пока я не выполнила угрозу. -Саюри наконец-то оторвалась от часов и легла на спину. -Если ты не расскажешь мне всю правду я приведу Ариадну и скажу, что ты согласилась с ней играть. -на одном дыхании выпалила девушка. Ариадной звали четвёртую и последнюю дочь Хёко Сатоши. Единственный вампир в его клане. Девчонке всего 6, хоть на самом деле все 10, в этом возрасте вампиры только входят во вкус детства. И Ариадна не исключение. -Шантажистка. -фыркнула Саюри и села, поправив одеяло в ногах. -Мы вчера с ним немного поболтали и... -девушка прикусила нижнюю губу. -И почти поцеловались. -Зная тебя весь момент испортила ты. -хмыкнула Арика. -Ты уже хочешь покинуть мою комнату? -Саюри скептически посмотрела на младшую. -Ладно ладно. -альбинос махнула рукой. -Но всё же почему ты его не поцеловала? -Я не знаю. -фиолетоволосая пожала плечами и легла обратно, задумчиво рассматривая потолок. -Любовь нас погубит, сестрёнка. -Арика легла рядом с сестрой. * * * * * * * * -Ты ведь до сих пор её любишь. Ю не спрашивает -утверждает. Они находились в спальне Юичиро. Мика стоял у окна, что впускало лунный свет. Брюнет же сидел на кровати, внимательно смотря на брата. Мика нахмурился. Ю попал прямо в точку. Он до сих пор любит эту девчонку с красивыми розовыми глазами. С самого детства Саюри была особенной. Для него так точно. Красивой, по своему милой и сообразительной. Он до сих пор помнит ту боль и отчаяние, когда она закрывала глаза, как ему тогда казалось, навсегда. А потом шок, смешанный с радостью, когда под маской холодной лидерши оказалась Саюри. Саюри стала ещё красивее, это точно. Она стала женственной, более серьёзной и сдержанной, но не менее интересной. -Я и не переставал. -негромко говорит блондин и поворачивается к брату. -Но я ведь не один такой, верно? Ю поджал губы и отвернулся, покрываясь румянцем. Все, включая Мику, заметили эти взгляды, что бросали Юичиро и Арика в друг друга. Любовь. Они любили искренне. Все четверо сильно изменились. Ю стал более общительным, а Мика замкнулся в себе, как и Саюри, которая больше не соответствовала образу наивной и весёлой малышки. Арика стала более ответственной, но не потеряла подозрительности. -Когда ты понял, что влюбился? -Ю повернулся обратно к брату. -Наверное сразу. -Мика пожал плечами. -Любовь с первого взгляда. Она всегда казалась мне интересной. Девушка-загадка. -блондин улыбнулся. -А ты? -Перед тем как мы сбежали. -младший и не заметил, как улыбка с лица вампира пропала. -Я понял, что чувствую к ней что-то другое, не то, что к сестре. В дверь постучались и в комнату зашёл Шихо. -Там уже собираются на ужин, советую поторопиться. -Ю кивнул и встал. -А Микаэлу просили зайти в Красную комнату. Арика сказала, ты знаешь где она находится. Хакуя кивнул и разминулся с парнями на трёх переходах, один из которых вёл в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.