ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шаг вперёд

Настройки текста
Саюри задумчиво перебирала колбы на столе. Она любила это делать. Часами пропадать в лаборатории и разбираться в строении вампирской крови. Наверное это передалось от Сакуры. Вот только проводить эксперименты она не хочет. Пока. В дверь стучат, а после на пороге появляется сестра. Если в спальню она входит без стука, то в лабораторию нет. Слишком большая потеря крови была в прошлый раз. -Все собираются на ужин. -Хорошо. -Саюри задумчиво листает рукописную книгу от матери, ища нужную информацию. -Привиди Мику сюда, ему нужна кровь. -Я... -Арика замялась и старшая удивлённо на неё посмотрела. -Мика с Ю, так что... -Подожди. -девушка закрывает томик и садится в кресло. -Если ты скажешь что вы переспали то я... -Нет. -младшая вспыхнула и прикусила губу, потупив глаза. -Просто... Он сказал что любит меня... Вчера утром. -И? -Я... Я не ответила. -А я то думаю, почему ты его избегаешь. -усмехнулась Сатоши -старшая, откидываясь на спинку кресла. -Просто передай Шихо, чтобы он позвал парней на ужин, а Мику в Красную комнату и всё. -Ага. -Рика кивает и покидает лабораторию сестры, уже не слыша приглушённый смех. Саюри не слышит, стука в дверь, как она открывается, пропуская кого-то внутрь. Девушка сосредоточенно наблюдает за клеткой крови вампира. Можно ли сделать процесс обратным? -Саюри Или может временным? -Саюри! Тогда она сможет превратить обращённых вампиров обратно в людей и Мика... -Саюри! -А? Девушка резко оборачивается и с шоком смотрит на Микаэлу, что нахмурившись смотрел на неё. -Ты не отвечала. -его голос серьёзный, слышатся нотки беспокойства. -А. Прости. -дампирша неловко улыбается и встаёт из-за стола, проходя к другому, на котором стоит огромное количество оборудования. -Увлеклась. -она быстро начинает вылаживать из холодильника пачки с кровью. -Ты какую группу предпочитаешь? -девушка не оборачивается, задумчиво вертя пакетики. -Мика? Вампир стоит прикусив губу у двери и молчит. -Я... Не хочу. -Господи, ну, Мика. -девушка протяжно стонет и хмурится. -Мы же это уже проходили, если ты не... -Я хочу твоей крови, а не другой. -в мгновение он оказывается рядом, прижимая девушку к столу. -Твоей. Саюри снисходительно улыбается и откидывает голову, чувствуя, как к ключицам прижимаются губы, а затем и клыки. Она чуть приподнимается, садясь на стол, для своего удобства и выдыхает. Вскоре Мика отстраняется, вытирая губы тыльной стороной ладони. -Саюри. -зовёт её парень, когда девушка вернулась к рабочему столу. -Да? -розовоглазая оборачивается и вздрагивает, ведь вампир оказывается слишком близко. -Мика, что ты...? -Чш... Он смотрит ей прямо в глаза, до сих пор удивляясь такому насыщенному оттенку розового и сиреневого. Саюри улыбается и притягивает вампира к себе, накрывая чужие губы своими. Мика проводит языком по нижней губе девушки и проникает им внутрь. Девушка рвано выдыхает, зарываясь пальцами в блондинистые волосы. Поцелуй получается чувственным, нежным и совсем невинным. -Мика. -Саюри отстраняется и проводит ладонью по скуле вампира. -Вот только давай сейчас ты не будешь портить момент. -хмурится парень, опуская руку на талию дампирши. Сатоши только усмехается и привстаёт на носочки, прижимаясь всем телом к блондину. -Я люблю тебя. На этот раз поцелуй из нежного превращается в страстный и ненасытный. Саюри покусывает нижнюю губу парня до крови и сама кусает себя за внутреннюю сторону щеки. Кровь смешивается, заставляя Мику углубить поцелуй и сжать кожу на талии, от чего девушка всхлипывает, прикусывая язык вампира. Это отрезвляет обоих и пара отстраняется, но не разрывает объятия. С минуты они просто смотрят друг на друга, пытаясь что-то рассмотреть в глазах. -Я тоже тебя люблю. * * * * * * Нора задумчиво смотрит в окно, но не найдя ничего интересного возвращается к прочтению книги. Это было единственным занятием во всём дворце. -Ты выходить собираешься? -Отвали. -фыркает девушка и отодвигается ближе к окну. Вариант попасться одному из приспешников вампира один на один, совсем безоружная, ни как её не прельщала. Хоть она и одной с ними расой, даже чистокровная, но кто знает какие сюрпризы прячут кровососы. Лест вздыхает и дёргает вампиршу к себе за руку, так, что она падает к нему в руки, при этом роняя книгу на пол. -Ну что опять тебе от меня надо?! -рычит девушка, пытаясь вырвать руки из мёртвой хватки. Лест с минуту смотрит в глаза девушке, а потом приближается ещё ближе, видя широко раскрытые от шока красные глаза с вертикальными зрачками. -Не смей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.