ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение или обречение?

Настройки текста
-Ваше величество, срочное собрание совета. Двери в спальню открылись и зашёл Лакус, приподняв бровь, от картины что ему открылась. -Это не может подождать? -Лест всё ещё держал сопротивляющеюся вампиршу. -Никак нет, ваше величество. -Вельд взмолился всем людским богам, чтобы нынешний правитель Японии не убил его. Правитель вздохнул и отпустил девушку, направляясь к выходу. -Мы ещё не закончили, Нора. -бросил аристократ перед тем, как закрыть дверь. Разноволосая рвано вздохнула и сползла по стене на пол, приложив руку к месту, где должно быть сердце. Она совершенно не понимала, что с ней. Почему она испытывала волнение перед поцелуем и досаду, когда он прервался. "Когда ты видишь его, сердце готово выпрыгнуть из груди. И бабочки в животе водят хороводы. Боишься сделать при нём что-то не так, волнение перед каждой встречей. Его недостатки не кажутся тебе такими уж и ужасными. Это и есть любовь." -Нет-нет-нет. -запричитала девушка, схватившись за голову. Саюри может оказаться права. Нора влюбилась в Леста Кара, главного врага её матери. -Надо поскорее выбираться от сюда... * * * * * * * Арика стояла за углом и глупо улыбалась, слыша перепалки Ю, Мицубы и Шихо. -А что у тебя там с Арикой, а Ю? -хитро спросила Шиноа. Смех и голоса прекратились, а Сатоши замерла. Интересно, что же он ответит. -Всё... Сложно. -наконец заговорил Юичиро и тяжело вздохнул. -Я признался ей, но она так и не ответила... А теперь избегает меня. Может... Она просто не хочет ставить меня в глупое положение своим отказом? Рика выдохнула, так как задержала дыхание и покачала головой. Он как всегда накручивает себя. Хотя, она бы тоже так думала на его месте. -М... Не думаю. -Шиноа прокружилась, скрестив руки за спиной. -Рика -чан скорее всего ещё не пришла в себя после твоего признания или не знает как признаться тебе. -Правда? -с надеждой спросил брюнет и поднял зелёные глаза на друзей. -Хи-хи! Нет, конечно. Ты просто дурачок, Ю! -Сатоши хихикнула в кулак. Как же ей нравились эти людишки. -Эй! Арика отошла от стены и скрылась в противоположном коридоре. Она остановилась у своей спальни и открыла дверь. В спальне царил мрак. Чёрные шторы не пропускали в комнату ни одного лучика света. Саюри, впрочем и остальные сёстры, не любили атмосферу её комнаты. Для них всё было слишком мрачно. А всё потому что шторы девушка редко открывала. В темноте она чувствовала себя комфортней. Арика расшторила окна. В комнате сразу стало светлее. Вся спальня была в белых тонах и только некоторые детали чёрного, как например ручки тумбочки, шкафа и стола. Хитоши сняла серую форму, оставаясь в одном нижнем белье. Она задумчиво рассмотрела одежду в шкафу. Белый, белый, светло- персиковый, нежно-голубой... Да. Сама невинность. Рика надела белый топ и бриджи, схватила кольца на туалетном столике и вышла из комнаты. Она шла по коридору, на задний двор, громко стуча каблуками по бежевым плиткам. Некоторые люди, ну или вампиры, так же как и Арика выходили в удобной им одежде и шли в том же направлении. Пройдя ещё немного она оказалась во дворе. На поле уже столпилась приличная толпа, встав в круг. Дампирша растолкала солдат и прошла к центру сборища. В середине дрались две девушки. Одной из которых являлась Саюри. Её соперницей была вампирша-брюнетка, прекрасно владеющая катаной. Саюри с лёгкой улыбкой увернулась от очередного выпада сестры и поставила той подножку. Пока брюнетка обходила ловушку тёмно-волосая приставила лезвие косы к её шее. -А! Опять. -Вампирша поморщилась. -Да когда я тебя одолею?! -Валюлет. -Саюри убрала оружие, превращая его в серёжку и снисходительно улыбнулась. -Твои навыки улучшились, но это не значит, что я буду сидеть сложа руки. Рикто, Оби. -альбинос и фиолетоволосый парень вышли вперёд. -Одновременно на Валюлет. -они кивнули и началась драка, теперь между вампиршей и двумя людьми. Саюри подошла к младшей сестре и встала рядом. -Ри, а что это ты блузку одела? -золотоглазая нахмурилась, прекрасно зная, что старшая предпочитает более открытые виды одежды, которые не стесняют движения. Саюри чуть замешкалась и, посмотрев по сторонам, на наличие свидетелей, оттянула ворот чёрной блузки. На шее красовалось три тёмно-фиолетовых засоса. -Офигеть. -хмыкнула дампирша. Ри задёрнула блузку обратно и, поправив ворот бежевой безрукавки. -И...? -Вчера вечером. -прошептала девушка. -Давай не здесь? -Как скажешь. -усмехнулась Арика, наблюдая, как Валюлет отбила меч у Рикто. * * * * Нора сидела в кресле у камина, с книгой в руках, вот только смотрела она сквозь строчки. Весь день прошёл насмарку, найти способа сбежать так и не было. Точнее был... Через окно... Вот только это пятый этаж, стёкла толстые, а внизу армада вооружённых до зубов вампиров. Они, конечно, ей ничего не сделают, но из-за провальной попытки побега охрану могут усилить, а это крайне не желательно. Хотя, терпение нового правителя тоже не хочется проверять. Как по волшебству дверь открылась и в спальню зашёл Лест. Как говориться, вспомнишь солнце - вот и лучик. Молча парень положил трость на стол и начал раздеваться. Нора фыркнула и вернулась к книге, точнее пыталась. Звук падающей одежды не заглушал даже треск поленей. Вампиры не чувствуют холода, но Карру нравится звук костра или камина, поэтому он всегда горел. Ну или этот ребёнок просто любил смотреть как горит огонь. -Нора, милая, не сиди долго. -наконец сказал вампир, заставив мёртвое сердце девушки встрепенуться. Как же её бесит когда он так делает! Но ещё больше её бесят собственные чувства. -Заткнись, Карр. -рыкнула Нора, переборов желание смущённо улыбнуться. -Ещё раз так меня назовёшь и я буду вынуждена оторвать тебе голову. -Как всегда грубо. -усмехнулся аристократ и лёг в кровать. Дочь Сакуры ещё долго сидела, совсем позабыв о книге, краем глаза наблюдая за спиной вампира. Нора положила книгу в кресло и направилась к кровати. Она откинула одеяло и повернулась спиной к парню. Прошло минут десять, когда мужская рука опустилась ей на талию, и её притянули к вампиру. Блейк постаралась выбраться, но у Леста оказалась мёртвая хватка. Какая ирония. Смирившись, девушка постаралась лечь поудобнее, совсем не замечая хитрых красных глаз и блаженной улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.