ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нора лежала на кровати задумчиво смотрела на огонь в камине. Поленья медленно горели, превращаясь в угольки. Оранжевые искры время от времени отлетали от огня, но тут же потухали. Парень рядом повернулся на другой бок и продолжил спать. Девушка посмотрела на его спокойное дыхание и встала, стараясь не разбудить аристократа. С каких пор вампиры вообще дышат? Или он даже во сне хочет казаться человечнее. Она подошла к окну и немного открыла красную штору, чтобы ненароком этот кровосос не устроил сцену. Из дыры каменного потолка падал свет солнца прямо в окно их спальни... Его спальни. На площади ходили патрули, иногда пересекаясь между собой. -Нора любимая, ты уже встала? Блейк отскочила от окна, смотря на парня, что сидел на постели и прикрывал зевок. -Я уже говорила прекратить меня так называть! -спрятала она смущение за яростью. -Как хочешь, Солнце. -Лест усмехнулся и начал одеваться, заставляя Нору рвано выдохнуть и сесть в кресло у камина, отводя взгляд. -Я сегодня вернусь поздно, ложись спать без меня. -Даже если ты придёшь вовремя мне будет плевать. -фыркнула вампирша, открывая вчерашнюю книгу. -Ну не злись. -резко Лест оказался рядом с Норой и оставил короткий поцелуй на губах, быстро скрывшись за дверью. Когда до девушки наконец дошла суть происходящего она прикоснулась пальцами к губам, скрывая глупую улыбку. Ей конец... * * * * * * В одной из спален в кресле сидели парень и девушка. Точнее парень сидел в кресле, а девушка на парне, скрестив ноги у него за спиной и откинув голову назад, давая больше доступа к шее. Блондин прокусил ямку у ключицы, вызвав полувсхлип у девушки. Вскоре укусы стали превращаться в засосы, а те в поцелуи, постепенно добираясь до губ. Розовоглазая провела языком по нижней губе парня, прикусывая её, пытаясь забрать себе инициативу. Вот только блондин лишь рыкнул, впиваясь пальцами в поясницу девушки заставляя её отстраниться. -Мика. -шикнула Саюри, легко ударяя его в грудь, но почти сразу впиваясь клыками в шею. -Ты сама виновата. -усмехнулся вампир, поглаживая девушку по спине одной рукой, а другую опуская на её попу. Саюри впилась ногтями в руку парня на пятой точке и подняла голову. -Мика, не наглей. -блондин лишь усмехнулся и втянул дампиршу в ещё один страстный поцелуй. Когда Хакуя растегнул несколько пуговиц на тёмно-синей рубашке Саюри в дверь постучали. Девушка рыкнула и пошла смотреть, а заодно и по возможности убить незваного гостя. К её удивлению за порогом находился никто иной как Юичиро. Парень переминался с одной ноги на другую и неловко лохматил рукой волосы. -Что-то случилось? -дампирша подняла бровь. -Мне нужен Мика. -Мужское крыло дальше по коридору. -фыркнула Саюри и собиралась закрыть дверь, но Ю вовремя её удержал. -Что ещё? -Я знаю, что сейчас он у тебя. -в одно мгновение брюнет потерял всю неуверенность и неловкость. -Мне очень нужно, Ри. -Ладно. -сдалась Сатоши, пропуская парня в комнату. Ю сел в кресло напротив Мики и сцепил руки на коленях, собираясь с мыслями. Саюри и Микаэла взволнованно переглянулись. Вдруг девушка хитро улыбнулась и, в мгновение оказавшись рядом с брюнетом, отвесила ему хороший подзатыльник. -Эй! За что?! -Хакуя-младший резко встал, потирая ушиб и, смотря с обидой на смеющеюся пару. -Прекратите ржать! -Это за то, что портишь интимные моменты. -улыбнулся Мика и снова засмеялся из-за румянца брата. -Так что у тебя случилось? -Ну... -Ю сел в кресло и задумчиво посмотрел в сторону. -Это на счёт Рики. Оба парня как по команде посмотрели на Саюри, что села на подлокотник кресла Хакуи-старшего. -Даже не думайте. -хмыкнула дампирша, скрестив руки на груди. -Это моя комната и моя сестра. К тому же никто из вас не понимает девушку так же хорошо как другая девушка. -В этом есть смысл. -согласно кивнул блондин. -Так вот. -Ю вздохнул. -Недавно ко мне подошла Рика... * -Ю. -Арика подошла к парню, что только что вышел из своей комнаты. -Ты не занят? -Арика? Нет. Что-то случилось? -серафим стал заметно нервничать. -Я на счёт твоего признания. -А? Не обращай внимания, я прос... -Я тоже тебя люблю. -перебила девушка, не обращая внимание на бред, что стал нести брюнет. -Но пока я не хочу отношений. Так что извини. -девушка ушла, скрывшись в тени коридора. * -То есть она любит тебя, но не хочет встречаться? -Мика поднял бровь, а Ю кивнул. - Это... странно. -Совсем нет. -Саюри отрицательно покрутила головой. -Сейчас тяжёлое время. Близится война между людьми, вампирами и нами. Она не хочет переживать и за тебя тоже. -А... Вот оно что. -нахмурился брюнет. -Рика переживает из-за меня. Боится, что я пострадаю. -Всё верно. -кивнула девушка и посмотрела на часы на тумбочке. -Я думаю вам пора на тренировку с Адамом и Орочи. -Да. Спасибо, Ри. -Юичиро помахал на прощанье и закрыл за собой дверь. Как только звук шагов утих, Мика притянул к себе дампиршу, втягивая ту в поцелуй. Саюри лишь улыбнулась, поудобнее устраиваясь на коленях парня и, зарываясь пальцами в светлые пряди. Похоже кто-то ещё возбуждён. -Ми...Кхах!...Ка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.