ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало операции

Настройки текста
Арика провела тряпкой по лезвию кинжала, очищая его от мелкого мусора и капель крови вампира, что решил проникнуть на их территорию. В последнее время у вампиров повысилась активность, как бы странно это не звучало. Они заходят на их территорию, но когда рядом кто-то есть - сразу убегают. Сакура злится и приказала расставить вампиров по всей границе через каждых десять метров. Благодаря этому большинство врагов были убиты. Сакура понимала, что Лест пытается развязать войну такими действиями. И чтобы первая начала именно она. Вот только Сакура не собирается это делать, пока не заберёт Крул из плена Ферида Батори. Нора недавно каким-то образом смогла прислать письмо с подробной информацией где находится Третья основательница и сколько там охраны. В тот же день Сакура начала собирать отряд, для освобождения сестры. И конечно, в неё выходили сёстры Сатоши. Мика долго настаивал и на своей кандидатуре, громко споря с Саюри, что не под каким предлогом не хотела отпускать вампира. Когда Сакура одобрила аргумент Мики : "Я там всё знаю" и разрешила пойти, Саюри заявила, что если они вернутся с задания то запрёт блондина в своей комнате до скончания его дней. Хакуя-старший был доволен и не прекращал улыбаться, в отличии от Сатоши, которая поняла что сморозила. Сама же Арика часто ловила на себе взгляды Юичиро. Но когда смотрела на него в ответ он отворачивался. Это было довольно странно, если учесть, что они во всём разобрались. -Рика. -девушка посмотрела на сестру, что шла к ней. Похоже что-то важное, раз Сатоши-старшая оставила тренировки солдат. -Да? -Слушай. -розовоглазая замялась, что шокировало младшую. -Это на счёт Ю. -Что случилось? -Арика подняла бровь, не понимая, что случилось. -Ты призналась ему в любви. -Саюри усмехнулась, когда заметила предательский румянец на щеках сестры. -Это похвально, но не то, что ты сказала после. -Он говорил тебе? -альбинос посмотрела на тренировочные поле, где Адам рассказывал новичкам-вампирам некоторые правила. -Он хотел поговорить с Микой, а я была рядом, но это не важно. -Саюри махнула рукой. -Я знаю, что ты сделала это чтобы не переживать, но поверь... -внезапно старшая села рядом и прикрыла лицо ладонями. -От этого будет хуже. То, что ты многое не успела рассказать - вскоре всплывёт. А вдруг ты погибнешь при схватке с сильным соперником и просто пожалеешь, что ты не успела, не успела сказать... Я... -Так вот, что тебя беспокоила все эти года. -вздохнула Рика, вспоминая в какое состояние впала сестра, когда они поселились в замке матери. -Да. -Саюри внезапно всхлипнула. -Когда Ферид нас всех перебил и Ю всё же убежал я... смотрела только на него. Когда он посмотрел в ответ, то прошептала что... люблю его. Всегда любила, безумно. И ты не представляешь как я ревновала его к Аканэ. -Ри, прости. -Арика отложила оружие и обняла старшую сестру за плечи. -Я не знала. Рассказывала тебе о них, вспоминала, как хочу отомстить. А ты молчала. Я такая идиотка, прости меня. -Ничего. -усмехнулась девушка. -Я уже привыкла. -Эй! -Саюри! -тёмно-волосая подняла голову на брата. -Через три часа выходим! -дампирша кивнула и Оби зашёл обратно в замок. -Значит через три часа. -вздохнула младшая и встала. -Ты помнишь про наш план? -негромко спросила Ри, поднимаясь за ней. -Да. -кивнула Рика. -Но ты уверена, что он сработает? -Конечно. -фыркнула старшая. -Я первая дочь стратега, у меня это в крови. Правда я не знаю в кого ты такая тупа... -Договоришь и останешься без пальцев. -рыкнула младшая, демонстративно вертя в руке кинжал. -Молчу, молчу! * * * * * Возле коридора с потайной дверью собрались почти все, не хватало только Юичиро и Саюри. Адам посмотрел на наручные часы, вздохнул и прикрыл глаза. -Мне кажется или вы ревнуете? -со смехом протянула Шиноа, смотря на Микаэлу и Арику, что нервно переглядывались и зло поглядывали в конец коридора. -Да, точно ревнуете. -Шино... -не успела договорить Мицуба, как из поворота показались потеряшки, неся в руках по коробке. -Простите за задержку. -сказала Саюри и поставила на пол коробку. -Мы разделимся по двое, так как нас всего десять. -Дай угадаю. -Рика сложила руки на груди, усмехаясь. -Ты нас уже разбила. -Да и в этом мне помог Ю. -кивнула девушка и открыла коробку. -Мика, Адам, это ваше. - она протянула сумки с кровью парням. -На первое время. -А это людям. -Юичиро вытащил из своей коробки сумки с провиантом и раздал остальным. -Это Арике. -брюнет отдал дампирше сумку с тюбиками, как от зубной пасты. -Только не говори что... -альбинос посмотрела на сестру и тяжело вздохнула. -Мерзость. -Зато питательно. -хмыкнула Ри и откинула пустую коробку в сторону. -И так. Я иду с Микой. -Да кто бы сомневался. -фыркнул Шихо, за что получи локтём в бок от Мицубы. -Рика с Ю, Адам с Шиноа, Орочи с Йойчи, Мицуба и Шихо вместе. Вопросы есть? Значит нет, все в путь. Два охранника оттолкнули потайную дверь и один пошёл вперёд, с факелом в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.