ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Небольшая группа людей, двух вампиров и дампиров притаились за большим завалом из камней, которые совсем недавно являлись потолком подземного города. -Так... И какой у нас план? -спросил Ю, осматривая вампиров, что рушили потолок. -А зачем они его сносят? -Прихоть Леста. -Саюри нахмурилась. - Этот аристократ больше предпочитает солнце и быть на виду. Мика смотрел на переулке "скота", вспоминая не самые лучшие годы своей жизни. Мрачное выражение лица было и у брюнета. -Крул в темнице под особняком Ферида Батори. -Арика положила руку на плечо сестры. -Ри... -Вы отправляетесь за Королевой, а я с Арикой и Орочи за Норой. Голубоглазый кивнул и подошёл к к девушкам. -Саюри, не... -Я тебя проигнорю. -хмыкнула Сатоши-старшая, смотря на Микаэлу. -Удачи. Блондин не успел возразить, так как трое детей Хёко Сатоши скрылись за завалами. -Ну, тогда следуем плану. -Шихо поправил очки. -И, Ю... -Знаю, знаю. -брюнет неловко почесал затылок. -Не лезть на рожон. -Молодец. -Хакуя-старший погладил брата по голове, усмехаясь. -Хоть что-то держится в твоей башке. -Эй! * * * Саюри внимательно вглядывалась в окна замка, пытаясь заметить хоть какое-то шевеление. Так ничего и не найдя она тяжело вздохнула и скрылась в тёмном переулке. -Ничего не видно? -вздохнул Оби, прекрасно зная ответ. -Что будем делать? -Идти на пролом. -две пары удивлённых глаз посмотрели на старшую. -Пока Адам и остальные будут освобождать Крул, мы отвлечём внимание проникновением в замок Леста Карра. -М-м-м, в этом есть смысл если нас не пой... -Поймают. -закончил за сестру Оби и откинулся на стену, чуть ударяясь затылком. -Нас в любом случае поймают. -Какие вы пессимисты. -хмыкнула Саюри, обводя серёжку по контуру большим и указательным пальцами. -Так как я самая старшая - то и спасать ваши задницы тоже придётся мне. -Ох, неужели наконец-то инстинкты старшей сестры проснулись? -фыркнула Арика, полностью проигнорировав злой взгляд. -Так ты хочешь зайти с главного входа? -Ага. А теперь. -Саюри повернулась к выходу из переулка. -Как любит говорить мама : "Вперёд и с песней! ". * * * Отряд по спасению бывшей королевы Японии прятался за деревьями парка недалеко от особняка Ферида и придумывали план действия. На любые идеи Юичиро закатывал глаза и предлагал понестись в лобовую, но его грубо игнорировали. -Нужно что-нибудь придумать. -Шихо смотрел на двух вампиров у входа в особняк. -Значит... Внезапно по всему городу раздалась сирена и охранники убежали в сторону замка, освобождая путь. -Похоже Саюри придумала вместо нас. - улыбнулся Юичиро и обнажил катану. -А теперь за Королевой! - и он побежал к дверям. -Стой, дурак! -Шиноа закатила глаза, выбегая следом. * * * Саюри убивала вампиров всего одним взмахом косы, как и её сестра с братом. -Оби, сзади! -крикнула старшая, наблюдая за тем, как вампир собирался нанести удар со спины. Оби тут же отреагировал, протыкая вампира трезубцем. Ри с облегчением выдохнула и пошла дальше по коридору. Размеры косы и коридора не давали ей возможности для полноценного боя, но не смотря на это она выкрутилась, когда один слишком наглый клыкастый решил проткнуть её, но сам превратился в прах. -У нас проблемы. -невесело усмехнулась Арика, смотря в окно. На улице к замку бежала толпа вооружённых вампиров. -Бегом ищем Нору! -крикнула Саюри и побежала вперёд. * * * Адам, Шиноа и Йойчи шли по одному из коридоров, что спускался в подземелья. -Это странно. -негромко сказал вампир. -Что именно? -шатен поёжился, так как внизу было очень холодно. Или это так давила атмосфера. -Мы не встретили в этом переходе ни одного стражника. -блондин в очередной раз оглядел каменные стены, выискивая тайники, где могли прятаться вампиры. -Верно. -согласно кивнула Шиноа. -Что -то здесь явно не чисто. -Не смей ко мне подходить, мерзкий ублюдок! -прозвучал женский голос, распространяясь по тунелям. Все трое замерли, удивлённо переглядываясь. Первым очнулся Адам, спускаясь по ступенькам ещё ниже. Недовольный голос становился всё громче и громче с каждым шагом... -Я сказала убрался от меня, пока я не свернула тебе шею! Королева Крул Цепеш была подвешена к потолку на цепях. На грязном полу следы крови, а на теле множество царапин и открытых ран, что не могли регенерировать. Возле вампирши стоял вампир и лениво тыкал в неё мечом, иногда усмехаясь. -Ты, чёртов... -договорить она не успела, так как резко стражник замер, а из его рта потекла струйка крови. Вампир покачнулся и упал, рассыпаясь по полу. Аристократка подняла голову, встречаясь с блондинистым вампиром. Тот покопался в небольшой сумке и вытащил несколько склянок с кровью, в то время как двое людишек, которых она сразу не приметила, освобождали её от цепей. -Вы к... -Я Адам Блейк, один из детей Сакуры Цепеш. -перебил вампир, аккуратно сажая третью прародительницу на старую раскладную кровать и передал склянки ей. Когда первая колба пустеет, королева задумчиво рассматривает её. -Вкус... Не тот. -Кровь дампира. -кивает Адам. -Она имеет солёно-сладкий вкус или кисловато-сладкий. -Ясно. -Крул допивает кровь и ужа сама приподнимается с кровати. -И какой у вас план? -Нужно найти Ю и остальных. -Шиноа заглядывает за угол. -Адам, на тебе королева, а мы с Йойчи прикроем вас. -Людишки? -фыркает вампирша. -Эти людишки только что освободили вас из кандалов и спасли от смерти. - пропела девушка и вышла из темницы. - Вперёд. * * * * Нора резко соскочила с подоконника, когда двери в её(точнее Леста) комнату наглым образом выбили. В проходе появился Оби, а за ним Саюри и Арика. -Нора, ты идёшь с нами. -хмыкнула старшая, быстро подходя к вампирше и беря её за руку. -Вы пришли за мной? -прошептала разноволосая, а её глаза заслезились. -Нет, мы пришли за Крул, но если твой ненаглядный братец не может выполнить свой долг - то это сделаю я. -Саюри потянула сестру к выходу, на ходу убивая выскочившего вампира. -Да сколько их тут?! * * * * -Быстро уходим! -прокричал Мика, отбиваясь от вампира. -Ю! -окликнул он брата, что игнорировал его крики и продолжал отбиваться. -Да слышу я! -недовольно откликнулся Юичиро, подбегая к Мицубе, когда наконец избавился от кровососущего. -Каждый раз одно и тоже. -говорила блондинка, проклиная брюнета, из-за которого они нарвались на толпу вампиров. -Дурак Ю. -пробурчал Кимидзуки. -Опять мы за него отдуваемся. Говорили же, не лезть на рожон. -Эй! Что все то сразу... -Мы нашли королеву, сматываемся от сюда быстрее! -из другого тоннеля появилась Хиираги, поверхностно оглядывая сокомандников на наличие ран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.