ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15. "Тайна"

Настройки текста
Уже на поверхности отряд Шиноа и вампиры встретились с детьми Сатоши и Норой. Адам крепко обнял сестру, что-то начиная ей шептать. Саюри хмыкнула, повернулась с ухмылкой к Мике и хотела что-то сказать, но замерла, а после чуть покачнулась. Дампирша упала в руки блондина и закрыла глаза. Вдалеке стоял вампир с арбалетом в руках, а из спины девушки торчала стрела. -Саюри! -Возвращаемся в замок! - скомандовала Шиноа. -Микаэла, Оби, на вас Саюри, остальные - уводите Нору и королеву. С ним мы справимся. * * * В спальне царил мрак, лишь свеча на тумбочке у кровати давала хоть какой-то свет. На всём этаже была могильная тишина. Рядом с кроватью сидел Микаэла и держал в ладонях бледную ладонь Саюри. Он с волнением вглядывался в такое родное лицо, коря себя за то, что не смог защитить её. Опять... Девушка была вся бледной и не просыпалась. На наконечнике стрелы нашли яд, опасный для вампиров. К сожалению и для дампиров тоже. Сакура в ярости : заставила всех, без исключения, медиков искать вакцину. Вампиры всё чаще показывались у границ. Близилась война. И это тревожило всех. -Она ещё не очнулась? -Арика приоткрыла дверь. -Мика, тебе надо поспать. Сейчас, в таком состоянии ты ей ничем не поможешь. -Я хочу быть рядом, когда она проснётся. -прошептал блондин. -Если ты не поспишь... -Я вампир. -Мика. -Арика подошла к парню и обняла его за плечи. -Независимо от расы всем нужен сон. А Саюри тебя прибьёт если ты будешь выжат, как лимон. Парень нахмурился и кивнул, вставая. Обошёл кровать и лёг к тёмноволосой, укрываясь одеялом и обнимая её за талию. -А... Эм... Ну ладно. -Арика пожала плечами, про себя помечая что уж лучше так, чем вообще не отдыхать и покинула спальню, тихо прикрывая дверь. * * * * -Значит... Ты теперь многодетная мамочка. -Крул прищурилась, всматриваясь в сестру. -Как видишь. -улыбнулась Сакура. -А ты за все года успела не только нашего брата потерять, но и трон. - вампирша ухмыльнулась. -Как... Печально. Между сёстрами царило напряжение. Они внимательно вглядывались в малейшие изменения на лице соперницы, разыскивая больные точки. И Сакура прекрасно знала "больное место" свой сестры. -Сколько? -спросила бывшая королева вампиров, откидываясь спиной на спинку кресла. -М? -Сколько у тебя отпрысков, Сакура? Как ты успела их родить за такой короткий срок? -вампирша лукаво улыбнулась сестре, но продолжила молчать. -Я слышала, что при нападении на гору у тебя была армия. Неужели они все? -О. -в красных глазах королевы блеснуло что-то непонятное, но опасное. -Способ их рождения... Весьма интересен. * * * * Саюри открыла глаза, резко садясь. Она проморгалась, отгоняя следы какого-то кошмара, который уже успела забыть, но ужас после него остался. -Наконец-то ты проснулась. -её заключили в объятия, заставляя расслабиться и почувствовать себя в безопасности. -Плохой сон? -Ага. -Сатоши прикрыла глаза, вдыхая такой родной запах, но в мгновение нахмурилась. -Мика, а ты отдыхал? * * * * -Саюри, тебе нужен отдых, ты только проснулась. - в какой уже раз говорил Мика, пока они и Арика с Ю шли по коридору, напоминающую больничный. -Мы хотим вам кое-что показать. - улыбнулась Сатоши-младшая, останавливаясь возле одной из дверей. Саюри приложила ключ-карту к сканеру и дверь открылась. В помещении было очень ярко, так что парни сразу зажмурились. -Думаю вы давно хотели узнать, как мы родились. -проговорила тёмноволосая и блондин открыл глаза, тут же замер, в шоке оглядываясь. По всей комнате, рядами стояли колбы с голубоватой жидкостью, а в них... Новорожденные младенцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.