ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16. " Начало войны. Часть 1"

Настройки текста
-Это... -Ю поражённо замер у входа, в то время как блондин и девушки прошли вперёд. -Наши братья и сёстры. -произнесла Саюри, проходясь между рядами. - Дампиры редко рождаются, так что в основном здесь люди и вампиры. -Зачем это всё? -нахмурился Микаела, вставая у колбы со знаком черепа. -Любая человеческая беременность длиться девять месяцев. Вампиры в какой-то степени бесплодны. Одни слишком юны, как Крул или Лест, другие же наоборот уже не в состоянии. -фиолетоволосая подошла к блондину. -Мама, что бы не рисковать жизнью нерождённых младенцев, придумала идеальный способ инкубации. Сначала она вынашивает детей несколько недель, затем они помещаются сюда, где за ними постоянный уход и присмотр. -Она либо гений... -... либо сумасшедшая. -прошептал брюнет, подходя к паре. -Вы... тоже были здесь? -Да. -Рика кивнула. -Как и остальные. -Удивительно. -поражённо выдохнул Хакуя-старший. -Создать армию за каких-то пару тысячелетий. -Ну. -сёстры переглянулись. -Удалось создать не только армию. -У каждого вампира с собой есть... Оружие. -Арика чуть склонила голову вбок. -Если его убивают его "душа" переходит в это оружие. -Итого в карманах мы носим своих старших сородичей. -хмыкнула тёмноволосая, прикасаясь к серёжке. - Интересно, сколько оружия мы получим при войне с Лест Каром. -нахмурилась Саюри. -Ты уже о моей смерти надумываешь? - фыркнула Арика, недовольно смотря на сестру. - Лично я надеюсь что нисколько. -Как бы мы этого не хотели, не всегда выживут все, Рика. Закон жизни, я говорила тебе. -Подождите. - все посмотрели на блондина, что наконец убрал руку со стекла. - Если вы дочери вампира, как вы оказались в Сангвениуме(пусть будет так)? -Один из аристократов посещал Крул и проходил мимо озера здесь, неподалёку. Мы в это время и были там с Рикой. - розовоглазая тяжело вздохнула. - Он вырубил нас и вуаля, мы часть пропитания вампиров. -Саюри больше всех кусали. - пропела младшая, улыбаясь. -Только потому что одна идиотка не может держать язык за зубами. Вылитый Ю. - последнее Ри тихо прошептала, так что её услышал лишь улыбнувшийся Мика. - К тому же я защищала тебя, глупая твоя голова. Арика закатила глаза, но больше ничего не сказала. Признавать этот факт она не хотела, но и отрицать его не было смысла. Саюри действительно вытаскивала её задницу из самых различных ситуаций. * Саюри сладко потянулась, удобнее устраиваясь в объятиях Микаелы. Вампир сыто улыбнулся и перевернулся на бок, сгребая полукровку в объятиях и утыкаясь носом в тёмную макушку. -Если бы не война с Лест Карром. -протянула она и подняла голову. -Я бы женила тебя на себе и родила ребёнка. Нет, трёх. Мика, хочешь от меня детей? Блондин нахмурился. Он совсем не знал, что сказать. Дети, женитьба. Во время апокалипсиса это звучит странно. Но... -Я бы очень хотел, чтобы у нас был ребёнок. - вампир сильно жмурится и крепче обнимает Саюри. -Но сейчас это... -Я знаю, Мика. -дампир проводит пальцами по его оголённой груди. -Я люблю тебя. Сильно-сильно. -И я люблю тебя, Ри. * * * * Лест резко поднялся из-за стола, из-за чего кресло почти перевернулось, но пошатавшись встало на место. Он подошёл к окну и сложил руки за спиной, наблюдая за тем, как вампиры строем ходят по улицам. Вампир просунул руку во внутренний карман пиджака и вытащил чёрную шёлковую ленту, затем, поднеся её к лицу прикрыл глаза. Он скучает. Особенно по тому злому взгляду красных глаз, когда он в очередной раз ставил её в неловкое положение. Нора Блейк ему нравилась. И это ещё мягко сказано. * * * * -Мы не можем нападать здесь. Местность слишком неподходящая. -Крул покачала головой и сложила руки на груди. -Это бесполезно, Сакура, мы не сможем одолеть армию хорошо обученных вампиров. Даже с демоническим оружием. -С каких это пор ты стала пессимисткой? -хмыкнула королева, отпивая кровь из бокала в руках. -Мои дети тоже прекрасно обучены почти с рождения и среди них есть не только люди. Крул, ты так хочешь, чтобы я проиграла в этой войне за твой трон? -бывшая королева оскалилась. -Мне всё равно на войну на поверхности. Мы можем укрыться в потайных туннелях горы и поверь, в них жить можно не одно десятилетие. Эта война в основном интересна тебе. Или я не права? -Сакура победно ухмыльнулась. Этот раунд за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.