ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Война. Часть 2

Настройки текста
Саюри смотрела в горизонт, ветер трепал одежду и выбившиеся локоны из косы. Солнце уже появилось на небе, но температура всё ещё была низкая. На плечо легла бледная рука, а затем её прижали к мужскому телу. -Мика. -Будь осторожна. -блондин положил подбородок ей на плечо, прикрывая глаза и вдыхая поглубже её запах, пытаясь запомнить его как можно дольше. -Я не смогу находиться рядом всё время. Не смогу защитить тебя. -Всё будет в порядке. -Саюри зарылась пальцами в светлые пряди и нежно улыбнулась. -Я справлялась и до этого. Не беспокойся. -Боюсь это не получиться. -Мика тяжело вздохнул и оставил короткий поцелуй на шее. -Я всегда буду переживать за тебя. -Ты такой милый. -на, казалось бледных щеках вампира, появился румянец. -Я люблю тебя. -Я знаю. -Эй! Ты не это должен был ответить! -Саюри пыталась извернуться, чтобы дать подзатыльник блондину, но тот перехватил её руки, сжимая их одной рукой, а другой притянул к себе за талию вплотную. -Мика! -Я тоже люблю тебя. -девушка улыбнулась и расслабилась, обнимая парня за торс, положив голову на грудь и закрывая глаза. -Будь осторожна. -напоминает Хакуя. -Обещаю. * * * По всюду скрежет металла, предсмертные крики и кровь. О, Всевышний, сколько там крови! Арика убивает очередного вампира в белом, спасая одну сестру от смерти, но слышит позади последний крик другой. Краем глаза замечает мелькнувшую тёмно-фиолетовую косу Саюри, а следом блондинистые волосы Мики. Они даже во время сражения находятся рядом. -Нора! -окрикивает младшую Адам. Девушка мотает головой, выходя из мыслей, и протыкает вампира демоническим оружием, продвигаясь к платформе с троном, где находился Лест Карр. Сакура и Крулл были у передовых, ведя солдат. И она их видела ; бывшая королева Сангвениума хищно смотрела на свою замену. Ей нужно остановить это всё! Она не хочет, чтобы кто-то ещё погиб! Ей... Ей нужно спасти Леста. Нора не хочет чтобы его казнили, она не хочет его смерти. Но и смерти родных она не вынесет. -Нора, стой! -крик Арики, но разноволосой удаётся увернуться от прилетевшего клинка и взобраться на край платформы, под одобрительные возгласы матери : "молодец, дочка". Правда Блейк не уверена, что Сакура помнит её имя. -Ваше Величество! -Какой-то солдат видимо хочет предупредить правителя об опасности. -Лест! Он оборачивается и удивлённо смотрит на неё. Затем ухмыляется и протягивает ладонь в приглашающем жесте, пока другая покоится на тростье. Нора знает, что это не просто палка. В руках такого вампира как он это смертоносное оружие с клинком внутри. Блейк бросает оружие на платформу и уверенным шагом идёт на встречу. -Ах, моя птичка, я сильно расстроился когда ты покинула комнату. Иди ко мне. -Прекрати это всё, Лест, пожайлуста, прекрати. -если бы вампиры могли плакать она бы уже захлёбывалась слезами. -Прекрати всё это. Я сделаю всё что угодно только хватит! Хватит! Карр хмурится, возвращая руку на трость и полностью поворачиваясь к вампирша. Он прикрывает глаза и поджимает губы. -Лест. -на этот раз она шепчет, сжимая кулаки у груди. -Прошу, остановись. Саюри в шоке смотрела на сестру уже как минуты две. Мика разрубает вампира и собирается отчитывать девушку, как удивлённо смотрит на неё, проследив за взглядом. В итоге никто не сражался. Сакура хмыкает и убирает меч в ножны, но руку всё ещё держала на нём. Лест качает головой и смотрит в красные глаза напротив. -Ладно, твоя взяла. Я прекращаю войну. -Нора срывается и повисает на вампире, что-то начиная ему шептать, но все её слова утопают в радостных возгласах дитей Сакуры. -Вернёшься со мной в Германию? -Да. -Нора утыкается носом в шею и счастливо улыбается. -Лишь бы рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.