ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 2. Распределение и долгожданная встреча

Настройки текста

***

Выйдя из подсознания, я решила сначала осмотреться. Все было точно как в воспоминаниях: небольшая светлая комната с большой кроватью и окном на всю стену, напротив кровати стоит рабочий стол, а в углу находится шкаф для одежды. Туда я и направилась. Открываю гардероб местной Наруто, и сразу же непроизвольно морщусь. От обилия серого, у меня рябит в глазах. Покопавшись в памяти, я смогла найти в самом дальнем углу большую коробку. Именно туда, если верить воспоминаниям, девочка складывала все более или менее яркие вещи. И правда… Открыв коробку я была приятно удивлена, найдя среди разноцветных вещей, так похожий на мой прежний оранжевый комбинезон. Не долго думая, я тут же его одела. Приведя себя в порядок и сделав так любимые мною хвостики, я не тратя больше времени решила спуститься вниз. Видеться с семьёй мне сейчас не хотелось. Да и морально не была готова к этому. Поэтому ступая как можно тише, я поспешила выскочить за дверь.

***

Академия...она почти не изменилась. Всё то же здание, площадка и даже качели на дереве, остались прежними. Словно и не было всех этих лет, словно я...вернулась домой? Вот так ностальгируя, я и не заметила как дошла до аудитории. Надо сказать мой приход произвёл фурор. Тихая и скромная в прошлом Наруто, ввалилась внутрь, чуть ли не с пинка открыв дверь. У меня бы тоже был шок. Образовалась тишина, и если бы не Ирука-сенсей, я не знаю чем бы всё закончилось. Он тоже удивлённо осмотрел меня, но быстро взял себя в руки, как никак взрослый шиноби, и разрешил сесть на своё место. Надо сказать распределения по командам прошло как и в прошлом. Я снова попала в команду №7, и теперь с нетерпением ждала прихода Какаши-сенсея. Он как всегда опаздывал, и я уже просто прыгала на стуле от не терпения. Хоть Курама и говорил , что перенес в этот мир и его, но я хотела лично убедится , что это Мой Какаши. И вот не прошло и часа, как дверь в аудиторию открывается, а на пороге стоит Он...От вида живого и невредимого Какаши, сердце начинает безумно биться, а на глаза наворачиваются слёзы. Хочется кинуться к нему обнять, и никогда больше не отпускать. Но сначала нужно всё проверить. И я говорю фразу из-за которой он точно поймёт, что это я: –Заблудились на дороге жизни сенсей Какаши? – Смотря прямо ему в глаза, говорю я. И реакция не заставила себя долго ждать, уже через секунду на его лице проскальзывают множество эмоций: узнавание, неверие, надежда, счастье и наконец безграничная любовь. –Н-нару...это ты? – неуверенно шепчет он, делая шаг ко мне. И я не в силах ответить, смогла лишь кивнуть. А дальше весь мир словно остановился. Ведь в следующую секунду, я почувствовала такие знакомые объятия. Сильные руки шиноби, обнимали нежно, но крепко, боясь причинить мне боль. Обняв его в ответ, я уткнулась носом в шею, вдыхая такой родной запах. Наконец-то я почувствовала себя дома. –Это ты...– прозвучал надрывний шёпот где-то в районе макушки. Затем немного отстранившись, он прислонился своим лбом к моему, смотря прямо мне в глаза. – Моя Нару... –Твоя...только твоя...– не успела я договорить, как нас привлёк какой-то шум. Как бы я не хотела, что бы этот момент длился вечно, но всё рано или поздно закончится. Вот и в этот раз, нас прервали другие члены команды, про которых мы благополучно успели забыть. А точнее Сакура свалилась с парты на которой сидела, не иначе как от шока, утянув за собой не менее шокированого Саске. –М-ма...жду всех на крыше, там и познакомимся,– сказал этот...этот жук, послав мне извиняющий взгляд и свалил в вихре Шуншина, оставив меня разбираться с командой. –Что..что это только что, было?! – спросила у меня, отошедшая от шока Сакура, под согласный хмых Саске. –Это был наш новый сенсей! – Как неоспоримый факт заявила я, притворяясь что не поняла сути вопроса. – Пошли, нас уже ждут, даттебайо! И не дав им больше ничего сказать, я поспешила уйти на крышу.

***

На крыше меня уже ждал довольный, словно обьевшийся сметаны кот, Какаши. Напакостил ещё и улыбается. Я уже хотела начать возмущаться, как он нагнулся и сняв маску на мгновение, легко поцеловал меня. И не успела я ответить, как он отстранился, напоследок шепнув : –Поговорим позже. Как только он натянул маску, позади послышались шаги. На площадку вышли перевозбужденная Сакура, и ещё более раздражённый Саске. Видно было, что розоволосая успела конкретно так достать его по пути на крышу. –Ну что, давайте знакомится,– как только мы расселись предложил сенсей. – Я подам вам пример. Меня зовут Какаши Хатаке. Мне 26 лет. Что я люблю и не люблю, вас не касается, мои вкусы вам неинтересны, а моя мечта...сделать счастливой одну девушку, – при последних словах, он стрельнул глазами в мою сторону. – А теперь ты. – кивнул на Сакуру. –Меня зовут Харуно Сакура. То, что я люблю… Точнее, кого люблю… – при своих словах, Харуно покраснела и смотрела на Учиху. – Моя заветная мечта это… – и опять взгляд на Учиху. –Все тут ясно...а теперь ты,– указал на Саске, сенсей. –Я Саске Учиха. Люблю помидоры и тренировки, а не люблю я много чего. Моя мечта... Превзойти Итачи, и стать достойным шиноби. Да-да вам не послышалось, тот самый Итачи. Дело в том, что клан Учих здесь жив-здоров и процветает. При поддержке Четвёртого, они отказались от переворота. И как итог Итачи не пришлось вырезать клан, соответственно нукенином он не стал, а является лучшим АНБУ охранником Хокаге. Как-то так. И я была действительно рада за Саске. Ведь хоть тут, у него будет семья. Прервав свои размышления, я не дожидаясь очереди, поспешила представиться: –Меня зовут Наруто Узумаки. Люблю рамен и...одного человека,– недвусмысленно смотрю в сторону Какаши. – Не люблю проигрывать. А моя мечта...Я мечтаю о семье, и что бы меня признали. –Кхм, что ж. – Прервал затянувшуюся, после моих слов, тишину Хатаке. – Перед тем как приступить к выполнению заданий, вы пройдёте проверку. Приходите завтра к шести утра на десятый полигон. Не опаздывайте... – Но увидев мой скептический взгляд, стушевался, и уже тише закончил: – советую ничего не есть. А теперь свободны. Как только прозвучали последние слова, Саске уже и след простыл. Сакура немного помедлив, попрощалась и тоже умчалась в след за брюнетом. Её вопль: «подожди меня Саске-кууун», наверное слышала вся деревня. И вот мы остались одни. Какаши снова поспешил заключить меня в свои объятия. Мне было хорошо и спокойно в его руках, но я понимала что скоро нас ждёт серьёзный разговор. И словно читая мои мысли, он спросил: –Ну что, поговорим? –Здесь? – Вопросом на вопрос ответила я. И решив потянуть ещё немного времени, предложила: – Может сначала в Ичираку зайдём? Я с утра ничего не ела. – И как в подтверждения у меня заурчал живот. Стоит сказать мужчина сразу же меня раскусил, не зря так долго был моим сенсеем, но под моим жалобным взглядом вскоре сдался. Я хотела уже запрыгать, от своей маленькой победы. Как он тут же обломал меня: –Но никакого рамена Нару. – И видя мой скептический взгляд, добавил. – Я серьёзно, хватит есть эту гадость. Пойдём лучше в магазин, я куплю продукты, и что-нибудь нам приготовлю. –Ты...приготовишь сам? – не веря прошептала я, и тише добавила:– у... себя дома? Получив его неуверенный кивок, я с визгом бросилась к нему на шею. И на шокированный взгляд пояснила: –Для меня просто никто никогда не готовил. – Немного смущённо сказала я. –Теперь будет,– пообещал Хатаке целуя меня в лоб сквозь маску. –Ну что пошли, даттебайо?! И не дожидаясь ответа потянула его на выход. Какаши только обречённо закатил глаза, следуя за любимой.

***

Поход по магазинам выдался удачным. Мы правда решили пока не афишировать наши отношения. Не поймут. Хоть у меня и взрослое сознание, но телу то всего пятнадцать лет. Но сейчас не об этом... Ходить по магазинам с Какаши было весело. Каждый раз как он отвлекался на что-то, я пробовала купить хоть пачку заварного рамена. И думаю не стоит говорить, что меня каждый раз ловили. Попытке так на пятой, когда я с упертостью истинной Узумаки, оказалась возле полки с раменом, Какаши решил пойти на отчаянный шаг. Договорится. В конце концов, мы сошлись на том, что если завтра я достану хоть один колокольчик, то он будет кормить меня раменом на протяжении недели. И только после этого мы тихо-мирно закончили делать покупки, и отправились к нему домой. Если честно, в прошлом, я ни разу не была в квартире Какаши. Не знаю чего я ожидала, но это оказалась обычная двух комнатная квартира. Небольшая, но светлая кухонька, в белых тонах, такая же гостиная и только в спальне несмотря на большое окно, царил полумрак. Пока я осматривалась, из кухни послышался шум. Войдя туда, моим глазам открылась удивительная картина. Какаши без маски, одетый в простые штаны и синюю майку, сосредоточенно что-то помешивал на плите. В домашней одежде, с растрепанными волосами, он выглядел настолько мило, что я просто не смогла сдержать улыбки. Увидев меня он тут же улыбнулся в ответ не отрываясь от работы. Стараясь не мешать, ибо в готовке я полный ноль, села на стул и стала тихо наблюдать. Сам ужин прошёл в уютном молчании. Все было очень вкусно. Какаши действительно хорошо готовил. А вот потом...Настало время разговоров. Разместившись в гостиной, с чашечкой горячего чая и его поддержкой я начала свой рассказ. Рассказала всё....Всё что случилось после его смерти, бой с Мадарой, переход в другой мир, воспоминания местной Наруто, и даже разговор с Курамой пересказала чуть ли не дословно. Я не помню когда именно начала плакать, и как он в попытке успокоить обнял меня. Как я оказалась у него на коленях, я тоже не помню. Знаю только что Какаши не отпускал меня, и я так и уснула в его объятьях. Последней моей мыслью было: « Я наконец-то дома...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.