ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 3. Тест с колокольчиками

Настройки текста

***

Проснувшись утром в чужой кровати, я не сразу поняла где нахожусь. Но вспомнив вчерашний день, на моём лице появилась счастливая улыбка. Аккуратно выпутавшись из объятий ещё спящего Какаши, я тихонько, чтобы не разбудить, пошла на кухню. Мне захотелось как-то удивить его, и я решила попробовать приготовить завтрак. Ничего сложного, наверное... И вот с попытки так пятой, пожарить обычные яйца, в моей голове прозвучал ехидный голос Лиса: «Доброе утро Нару! Вижу ты без меня, времени зря не теряла. » «Тц...лисья морда, и тебе доброго утра!» – выкидывая очередную порцию подгорелых яиц, проворчала я. Всё-таки готовка не моё... – «Выспался наконец? Когда сможем начать тренировки? » «Да хоть сейчас, только...» – Замолчал на полу слове Лис, словно прислушиваясь. – «Ооо.. не буду вам мешать. » – Гадко заржал этот демон , и свалил из подсознания. Пока я разговаривала с Ку, то не заметила как успела приготовить вполне сносный завтрак. И сейчас застыла перед чайником, наверное решив заварить чай, и пробовала понять что имел ввиду этот Лис. Но долго думать мне не дали. Ведь в следующую секунду меня обняли за талию сильные мужские руки, прижимая спиной к своей груди, а над головой послышался сонный с лёгкой хрипотцой голос: –Доброе утро, солнце,– дальше я почувствовала лёгкий поцелуй в щеку. – Ммм...как вкусно пахнет. –Тогда садись кушать,– не став его мучить, указала за стол. – А я побегу, уже почти шесть. И Какаши...– привлекая твоё внимание, я закончила:– не опаздывай слишком сильно. И не став ждать ответа, улыбнулась, выпригивая в окно.

***

Когда я пришла на полигон, там уже находились мои сокомандники. Саске стоял скрестив руки на груди, и молча игнорировал мельтешащую перед ним Сакуру. Такая знакомая картина, вызвала приступ ностальгии, и подняла и без того прекрасное настроение. –Всем привет, даттебайо! – Подойдя к ним поздоровалась я. При виде меня Саске только хмыкнул, а вот Сакура наверное только и ждала на ком сорваться. –Ты опоздала! – Её вопль не услышал бы только глухой. К сожалению я такой не являлась. Только я хотела ответить ей, как она продолжила:– Почему ты опоздала!? Нам же ясно сказали придти в шесть. Мы с Саске-куном уже полчаса ждём. – И уже тише, с придыханием добавила. – Да Саске-кун? Брюнет предпочёл не отвечать, только продолжил стоять с закрытыми глазами. Казалось он и вовсе уснул. От игнорирования своей несомненно прекрасной, как она считала, персоны Сакура разозлилась ещё больше. Если это конечно возможно. И уже хотела продолжить свою тираду, как в подсознании послышался голос Курамы: «Заткни эту дуру Нару! Или я сам её заткну! » – прорычал явно не довольный Лис, а потом хитро добавил: – «Давай как ты умеешь.» «Н-е-е-т, я знаю эту интонацию. Ни за что!» – Тут же запротестовала я. «Ну чего тебе стоит Нару?» – Проныл Лис. И видя мои колебания, решил добить: – « А я тебе за это помогу. Например с колокольчиками, на что ты там кстати поспорила? Неделя рамена ммм..? Ну что согласна? » – Уже зная мой ответ и мысленно потирая лапы от впредкушения протянул этот демон. И ведь знал на что давить. «Уговорил лисья морда. » – обречённо согласилась я. – «Смотри и наслаждайся, даттебайо! » В реальности же в это время Сакура продолжала читать мне очередную нотацию, которую я решительно оборвала: –Ты спрашивала почему я опоздала Сакура-чан? Я...– и понизив голос до шепота, словно собираюсь поведать большой секрет, заставив этим даже Саске заинтересовано открыть глаза, продолжила:– я просто....проспала. Под аккомпанемент дикого смеха Лиса в голове, я стояла напротив Сакуры с серьёзным лицом и старалась не заржать. А было с чего. Ведь сейчас она больше напоминала выброшеную на берег рыбу, которая хватает ртом воздух. Но я ещё не закончила: –Ладно-ладно...– подняв руки в примирирительном жесте, я с самым честным выражениям лица, продолжила: – на самом деле, я не проспала, просто долго готовила завтрак для нашего сенсея. Не даром говорят, хочешь солгать скажи правду. Вот и в этот раз сработало. Сакура сначала побледнела, потом покраснела в конце концов она только ещё больше нахмурилась и обиженно отвернулась. А вот Саске походу понял, что я просто издеваюсь, и сейчас просто наслаждался зрелищем. Поняв что от Сакуры ничего больше не добиться, он опять закрыл глаза. Повисла тишина, которую прервал появившийся Какаши. Сакура тут же оживилась, найдя новый объект для нотаций. И как в подтверждения моих мыслей, она выкрикнула: –Вы опоздали! Что скажете, что тоже готовили ей завтрак!? – При этих словах, она не культурно тыкнула в меня пальцем. Сказать что Какаши опешил, значит ничего не сказать. Наверное это и объясняет его следующие слова: –Завтрак? Нет, я готовил нам ужин. – Сконфужено ответил он. При этих словах я не удержалась и таки сделала знаменитый жест "рука-лицо". Лис опять заржал, пробормотал при этом « А он мне уже нравится. » Посмотрев на меня, до мужчины только тогда дошло что он ляпнул, но видимо решив что мы и так уже спалились и перед командой нету смысла скрываться, открыто продолжил: –Кстати за завтрак, было очень вкусно. Спасибо Нару! – Подойдя ко мне, он нежно поцеловал в щеку. И видимо это стало последней каплей для нервов Сакуры. Ведь в следующую секунду она свалилась без сознания. Саске только тяжело вздохнул на действия сокомандницы, и попытался скрыть собственный румянец. «Вот это я понимаю, сразил на повал. » – С долей уважения присвистнул Лис. И я впервые была готова согласиться.

***

Приведя в сознание Сакуру, нам тут же поспешили озвучить задание. Все было как и в тот раз, нам нужно достать колокольчики до обеда. Но я ведь уже знала в чем подвох. Поэтому как только сенсей дал сигнал к началу, я создав теневых клонов, послала их на поиски Сакуры и Саске, а сама побежала прятаться. Найдя их довольно быстро, я поспешила выложить свой план. Ведь только работая в команде, мы сможем победить Какаши. Сам джонин в это время, спокойно стоял и читал свою пошлую книжку. Так могло показаться на первый взгляд. На самом деле став в специально небрежную позу, он в это время настороженно следил за обстановкой. Ведь знал на что способна его хитрая лиса. И не зря напрягался... В следующую секунду, в него полетел огромный огненный шар. Это Саске действуя по моему плану, начал атаку. Я в это время собирала чакру для одной стихийной техники. В том мире я могла её делать буквально за секунды, но тут тело слишком не подготовленное, нужно будет скорее начать тренировки. И вот, сил уже накопилось достаточно, поэтому подав знак Саске что бы прекращал, я сама выскочила на поляну. Словив удивлённый взгляд Какаши, я начала бой в чистом тайдзюцу. Но он как и ожидалось долго не продлился, вскоре мужчина уже прижимал меня к своей груди, а у горла застыло лезвие куная. –И это всё Нару? Я ожидал большего... – задумчиво проговорил ты. –А большего и не надо Какаши. Ведь ты уже давно попался. – И словив в ответ непонимающий взгляд, поспешила объяснить: – Посмотри на пояс, колокольчиков там уже нет. Взглянув вниз и убедившись, что я говорю правду, ты только и спросил: –Где? И словно отвечая на твой вопрос из кустов вылезла Сакура держа в руках те самые колокольчики. Через мгновение возле неё опустился и Саске. А всё было до неприличия просто. Пока Саске отвлекал сенсея, я настраивалась на стихию Ветра. Накопив достаточное количество стихийной чакры, я поспешила принять бой. Мне нужно было подойти к нему довольно близко, с этим мне помогло тайцюдзу. Уловив момент когда он был открыт, я с помощью лёгкого ветра срубила колокольчики, отправив их в ближайшие кусты. Там их и подобрала Сакура. Но даже такое лёгкое дзюцу далось мне не легко. И если бы не Курама, который как и обещал помог мне. Я бы сейчас свалилась от усталости. Мои размышления прервал Какаши: –Я так понимаю вы команда? – И увидев уверенные кивки, провозгласил: – Ну тогда поздравляю, вы прошли моё испытания! Жду вас завтра утром у резиденции хокаге, будем выполнять первую миссию. А теперь свободны. Дождавшись когда все разойдутся, и мы останемся одни, ты хитро прищурив один видимый глаз поспешил спросить: –Колись Нару, это ты им рассказала суть задания? На это заявления, я только состроила честные глазки, и мило пожала плечами. Ты на такое моё поведения только тяжело вздохнул. Но я поспешила перевести тему. –Ты сейчас куда, к хокаге? – полюбопытствовала я. –Да нужно сдавать отчёт... – Как-то обречённо протянул Какаши. А затем спросил: – А ты, домой? Но увидев, как я напряглась от его слов, поспешил меня успокоить. –Не бойся Нару...– заключив меня в свои объятия, и тихо прошептал на ухо: – Ну хочешь, я приду вечером? –Хочу! – капризно заявила я. –Тогда жди, только окно не закрывай. – И поцеловал меня в лоб, на последок, исчез в вихре Шуншина. На это заявление я только рассмеялась, ведь: Какаши не Какаши, если будет ходить через двери. И в приподнятом настроении пошла домой. Ну что, семья, жди! Новая Наруто идёт! Даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.