ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство с семьёй

Настройки текста

***

Придя домой, я застала одну Кушину. Она судя по звукам, что-то готовила на кухне. Туда я и направилась. Войдя внутрь, я решила привлечь её внимание. Хватит быть серой мышкой, пусть привыкают к новой мне. –Привет м-мама... – На последнем слове мой голос заметно вздрогнул, а на глаза навернулись слёзы, но я с уверенностью закончила:– Я дома, даттебайо! Подняв на меня взгляд, у женщины на лице проступил шок. А в глазах плескались сотни эмоций. Ну я могу её понять, твоя тихая, скромная дочь, которая лишний раз и улыбнутся боялась, сейчас стоит посреди кухни и давит лыбу "на все 32", как любит говорить Курама. –Н-наруто? – Как-то неуверенно спросила она разглядывая меня во все глаза. На это я смогла только кивнуть, а дальше решила перевести тему. –Ты что-то готовила? Давай помогу! – с энтузиазмом выкрикнула я. –Ты хочешь научиться готовить? – Не верящи прошептала она. Но я сделав вид что не услышала, продолжила: –Правда я не умею готовить, да и мешать не хочу.... Но мой монолог, решительно прервали. С громким писком, словно она не взрослая женщина, а ребёнок получивший долгожданный подарок, меня заключили в удушающие объятия. Пару секунд, пребывая в ступоре, я нерешительно обняла в ответ. Я не могла понять, что на тебя нашло, но была несомненно счастлива возможности наладить отношения. И словно прочитав мои мысли, она поспешила объясниться: –Я так люблю готовить, и когда у меня родились девочки я мечтала, научить готовить и вас. Только вот, шло время, а вы не проявляли никакого желания. И вот сегодня ты....– сделав паузу, мама хитро прищурилась: – Признавайся Нару, у тебя появился мальчик? Поэтому ты хочешь научиться готовить? Что бы его удивить? От таких вопросов я выпала в осадок. А подумав про мальчика, я чуть не засмеялась в голос. Да уж...мальчик. Не зная что ответить на такие вопросы, я просто неловко пожала плечами, пытаясь скрыть лёгкий румянец. На мои действия, каа-чан просто засмеялась в голос, и отстранившись потирая руки в предвкушении, предложила: –Ну что, начнём? Я на это, только обречённо кивнула. «А где-то в кабинете хокаге, икнул ничего не подозревающий Какаши. »

***

Ну что могу сказать? Учится у Кушины готовить, было чуть ли не сложнее боя с Мадарой. За каждую ошибку, я получала тычок и объяснения. Но не смотря на это, мы хорошо провели время, и я даже многому смогла научиться. И вот последнее блюдо в духовке, пора и мне привести себя в порядок. Зайдя в душ, и скинув грязный комбинезон я наконец-то смогла расслабиться. Минут через тридцать, когда я чистая и переодетая, на этот раз в белую футболку с эмблемой водоворота на спине и красные шорты, спустилась вниз, там меня ждал сюрприз. Вся семья в сборе. Отец и Мина явно о чем-то разговаривали, но увидев меня сразу же замолчали. Наступила тишина... Разрядить обстановку, решила Кушина: –Ну чего мы стоим, ужин уже готов, пошли. – А потом подмигнув мне, и хитро закончила: – Готовить мне помогала Наруто, вы должны это попробовать. И мы все направились на кухню. Сам ужин проходил в молчании, что меня немного напрягало. Только иногда я ловила на себе странные взгляды отца. Закончив ужин, мы все переместились в гостиную, и вот тогда начался разговор. Отец заговорил первым: – Наруто, я слышал от Какаши, что ты сегодня прошла испытания. Это правда? – Серьёзно и с каким-то напряжением спросил меня он. А-а-а...так вот в чём дело. Его беспокоит уровень моей силы. Не может поверить что его "бездарная", как он говорит дочь, способна за себя постоять? Ну так обломись. Я не та Наруто которую ты знаешь. Придётся тебе привыкать. Ведь меняться я не собираюсь. –Конечно правда, даттебайо! – Как можно радостнее, выкрикнула я, сверкая своей фирменной улыбкой. –Тогда ты молодец! – И впервые за много лет в его взгляде обращённом на меня, я увидела одобрение, мужчина даже слегка улыбнулся. Но потом уже строже добавил:– Только не зазнавайся, и не забывай слушать своего сенсея. –Хай! – Вскинула руку, и встав по стойке смирно выкрикнула я. –Ну тогда, можешь идти спать, у тебя завтра первая миссия. Да и я уже пойду, устал...– И потрепав меня по голове, сказал уже всем: – Спокойной ночи. – Спокойной... – Поцеловав маму в щеку, и кивнув Мине, я тоже отправилась в комнату. Но на самом деле, спать я и не думала. Ведь у меня должен быть ещё один гость.

***

Зайдя в свою спальню, я первым делом открыла окно. Затем села на кровать, и стала ждать прихода своего любимого мужчины. Прошёл час, может больше, я даже успела слегка задремать, когда в комнате наконец-то появился знакомый силуэт. Тут же открыв глаза, я поспешила попасть в любящие объятия Какаши. Немного отстранившись что бы видеть его лицо, я потянулась к маске, через мгновения сняв её, и не дав мужчине сказать и слова сразу же поцеловала. Поцелуй был нежным, я хотела насладиться каждой секундой нашей близости, а Какаши и не противился наоборот покорно отвечал. И вот когда воздуха стало катастрофически не хватать, я отстранилась напоследок не сдержавшись слегка прикусила губу. И только тогда заговорила: –Какаши ты пришёл... –Шепотом, чтобы не перебудить дом, радостно сказала я. –Я же обещал...– Так же шепотом ответил мне любимый, заключая моё лицо в своих ладонях. – Как ты, солнце? –Уже хорошо....– И не в силах сдержать эмоции, призналась:– Я люблю тебя, Какаши. –И я люблю тебя, Наруто... – Со всей любовью прошептал мужчина и только он нагнулся для ещё одного поцелуя, как в коридоре послышались чьи-то шаги. Через секунду дверь в мою комнату начала открывается. Какаши как истинный ниндзя быстро среагировал и тут же поспешил выпрыгнуть в окно. Я же ничего толком не успела сделать. Ведь через секунду, дверь открылась, и на пороге возникла сонная Кушина. Оглядев комнату цепким взглядом, она тихо спросила: –Наруто, с кем это ты разговариваешь? –Н-нискем. – Тут же поспешила оправдаться я. Это прозвучало довольно жалко, и мне оставалось только порадоваться что в темноте не видно моего красного лица, насколько я сейчас смущалась. –А-а-а наверное мне показалось. – Облегчённо махнула рукой каа-чан, и не успела я обрадоваться, как она тут же ехидно добавила:– А мальчику своему скажи, что поговорить вы сможете и днём, ночью же нужно спать. Тем более у тебя завтра начнутся миссии, не стоит в первый же день злить своего сенсея опозданием. И проговорил последние слова, она вышла из комнаты. Я же в данный момент старалась не засмеятся. Знала бы она того мальчика! И как в подтверждения моих мыслей, этот "мальчик" снова появился в комнате. Подойдя к нему в плотную я заметила: – Ты слышал. – И получив его согласный кивок, лукаво продолжила:– Надеюсь сенсей не будет сильно злится завтра на мое опоздание, как думаешь? –Думаю, не будет. – со смешинками в глазах заявил Какаши. – Но тебе действительно уже пора спать. –А ты останешься со мной? – состроив глазки, спросила я. –Куда же я денусь. – обречённо заявил джонин. И не слушая возражений потянул меня в кровать. Удобно устроившись в его объятиях, я думала. Мама права нужно хорошо выспаться, ведь завтра начнутся тренировки. И последнее, что я помню прежде чем уснуть, это лёгкий поцелуй в макушку и его тихий шепот: –Спи Нару, а я буду рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.