ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 5. Миссии, тренировки и крестный.

Настройки текста

***

Утром когда я проснулась, Какаши уже рядом не было. И это не удивительно, взглянув на часы, и поняв что опаздываю, я в панике подскочила с кровати, умудрившись запутатся в простыне и упасть. Замечательное утро. Ничего не скажешь. Быстро встав с пола, я в спешке начала собираться. В мыслях же задавалась вопросом: вот как, как я могла проспать!? Почему меня никто не разбудил? Кстати об этом: «Курама! Лис ты такой блохастый, почему меня не разбудил? » – Зло выкрикнула я, одновременно натягивая первые попавшие вещи. На удивление это оказался приличный набор: он состоял из голубой туники, и оранжевых полу-шорт, к нему шли и напульсники того же цвета. «Я тебе что будильник? » – В лучших традициях оскорблённой невинности ответил Лис. Но потом примирительно добавил: –«Не волнуйся, Нару. Твой сенсей и сам ушёл только полчаса назад. » «Вот успокоил, он же сам постоянно опаздывает! » – проворчала я. Сделав два привычных хвостика, я быстро спустилась вниз. Но дом на удивление был пуст. Только в кухне стоял заботливо накрытый завтрак, к которому прилагались записка: " Обязательно поешь! Ушла за продуктами. Мама. P.S: Надеюсь ты не проспала." Последнее предложение вызвало у меня не произвольную улыбку. Но, не став дальше терять время, я в рекордные сроки поглотила завтрак, и поспешила выскочить за дверь.

***

Прибежав на место встречи, я застала знакомую картину. Возле резиденции хокаге стоял вечно невозмутимый Саске, и строящая ему глазки Сакура. Подойдя ближе, и поздоровавшись со всеми, я стала ждать прихода сенсея. Какаши, как всегда опаздывал. Но не прошло и пары минут, как прибыл и сам джонин. –Всем доброе утро! – И получив в ответ наши вялые кивки, продолжил:– Ну что, готовы к первой своей миссии? – На последних словах, он со смешинками в глазах, посмотрел на меня. И не дожидаясь ответа, пошёл в резиденцию. Пройдя внутрь, и на удивления быстро получив задания, мы приступили к его выполнению. Ничего сложного обычное задания ранга "D". Быстро выполнив его, ребята поспешили разойтись по домам. Мы же с Какаши под одобрения Лиса, пошли на полигон, тренироваться. И не успели мы начать тренировку, как к нам подошёл очень знакомый тип. Это был крестный местной Наруто, Орочимару. Нервно переглянувшись с Какаши, что не укрылось от внимательного взгляда змея, я стала ждать дальнейших действий. Но Орочимару не спешил говорить, вместо этого стоял пристально изучая нас глазами. В конце концов, заглянув мне в глаза, и видимо найдя нужное, он сказал одно: – Рассказывай. Вот так просто, нас походу раскрыли. Не впадая в истерику, решила спросить совета Ку: «Курама, что нам делать?» «Расскажи ему правду. » – И не давая мне возразить, продолжил: «Он поймёт. » Мне ничего не оставалось как в очередной раз довериться Ку, и я начала свой рассказ. Рассказала всё от начала и до конца. Про Орочимару в том мире тоже не забыла упомянуть. Время от времени Какаши дополнял, а в тяжёлые для меня моменты и поддерживал, беря за руку или обнимая. К концу рассказа, когда я не смогла сдержать слёзы, крестный подошёл и просто без слов обнял. Простояв так несколько минут и наконец успокоившись, я спросила только одно: –Почему? –Ты моя крестница Нару, и кем бы ты не была в прошлом, тут ты для меня словно дочь. Запомни это... –Я запомню. – Кивнула я, и со счастливой улыбкой подошла к Какаши. Он тут же поспешил взять меня за руку. Оглядев наши переплетенные пальцы, Орочимару ничего не сказал. Только поспешил уточнить: –Я так понимаю, вы сюда тренироваться пришли. – И увидев наши согласные кивки, спросил: – Не будете против, если я помогу? Мы с любимым переглянулись, и я озвучила наше мнение: –Будем только рады. – Сверкая улыбкой, сказала я. И с этого момента, для меня начался ад.... Дни проходили в таком режиме: тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. А как же миссии спросите вы? Все просто, на миссии мы с Какаши посылали своих клонов, сами же в это время тренировались. Когда к нам присоединился ещё и крестный то к концу тренировки мне хотелось просто взвыть. Настолько уставшей я себя чувствовала. Но тренировки вскоре дали свои плоды. За прошедший месяц я подняла уровень ниндзюцу и тайдзюцу, что говорить я даже несколько печатей фуиндзюцу выучила. Со стихиями вообще отдельный разговор. Да-да именно стихиями. Их у меня оказалось целых две. И если с ветром я была знакома, то стихию воды мне пришлось учить с нуля. Не надо забывать и о команде. Минимум пару раз в неделю, мы проводили совместные тренировки. И уже хорошо могли понимать друг друга. Но вернёмся к миссиям. Ведь сегодня в деревню прибыл Тадзуна. А это значит что миссия в стране Волн ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.