ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
656
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 6. Первая миссия ранга "С"

Настройки текста

***

Утро начиналось как обычно, если бы не одно но... И имя ему Тадзуна. Ещё вчера возвращаясь после очередной тренировки с Какаши, я заметила одного знакомого нам пьянчугу. А это значит, что миссия в стране Волн уже ждёт. Как в подтверждения все началось как тогда, сегодня нам дали миссию по поимке Торы, кота жены даймё страны Огня. Нам с Какаши пришлось отменить тренировки, и присутствовать на миссии лично, ведь дальше у меня стояла другая задача, куда сложнее этой, а именно уговорить отца дать нам миссию ранга "С". Ну всё папочка, жди... Наруто идёт по твою душу.... Ем, я хотела сказать миссию. Вперёд Даттебайо!

***

Я если честно, готовилась к худшему. Думала миссию придётся отстаивать чуть ли не со слезами. Но на удивление все прошло довольно гладко. Зайдя в кабинет хокаге вместе с командой и Какаши, что бы сдать миссию, и вернуть кота законной хозяйке, я первым делом осмотрелась. Помимо Минато, который восседал в кресле и перебирал какие-то бумаги, там находился и старик Третий. Он сидел в кресле для поситителей и неизменно пыхтел трубкой, разговаривая о чем-то с рядом стоящим Ирука-сенсеем. Умино в свою очередь держал стопку каких-то бумаг, наверное на подписания Каге. И завершал картину крестный Орочимару, он стоял возле окна, и стоило нам только войти в кабинет, как он мне подмигнул. Не знаю что задумал этот змей, да и знать нехочу. Кстати о Третьем, именно старик Сарутоби запечатал Лиса в местную Наруто во время нападения Курамы на Коноху. Как он после этого выжил, никто так и не понял. Но люди несомненно были рады такому стечению обстоятельств. И теперь он законно является главой старейшин. Так вот вернёмся в кабинет. Сдав удачно выполненную миссию, и получив оплату мы стали ждать дальнейших поручений. Оторвав взгляд от бумаг, отец внимательно осмотрел нас. И словно придя к каким-то выводам, поспешил озвучить своё решение: –Я слышал про успехи в вашей команде, – при этих словах, отец бросил красноречивый взгляд на крестного. Так вот что здесь делал змей. Но тем временем он продолжил: – И думаю вы уже готовы к большему, поэтому я даю вам миссию ранга "С" . – Получив согласный кивок от Какаши, и взглянув на наши шокированые лица, он закончил: – Вы должны будете защитить одного человека. Вот кстати и он. Как только папа закончил, дверь распахнулась. В комнату ввалился довольно грузный человек. Выглядел он как и в прошлом: чёрные глаза, скрытые за стеклами очков, небольшая бородка, всё та же соломяная шляпа на голове, и неизменная бутылка саке в руках. Это был Тадзуна во всём своём великолепии. – Это ещё кто? – осмотрев нас, затуманенными от алкоголя глазами, поинтересовался он. – Детский сад какой-то! – фыркнул этот пьянчуга, и тыкнув в меня пальцем, продолжил: – Особенно самая мелкая, с глупой рожей. После его слов, я еле держала себя в руках, и спасло мужчину только то, что я знала что так будет. А вот Какаши походу не сдерживался. Ведь в следующую секунду по кабинету прошла волна давящей Ки. –Думай, что говоришь. – убийственно-тихим голосом предупредил Какаши. И на удивление отец на это только утвердительно кивнул. За крестного и говорить не стоит, его угрожающее шипение услышала даже я. Все остальные только удивлённо посмотрели на Какаши. И их можно понять, ведь вечно спокойный, даже можно сказать пофигистический мужчина, сейчас больше походил на бурлящий вулкан. Того и гляди рванет! Видя такое взвинчивое состояние Какаши, я как можно незаметнее взяла его за руку в попытке успокоить. И это подействовало, он сразу же расслабился, немного сжав руку в ответ. И уже более мирным голосом закончил: –Нам предстоит вас защищать, поэтому лучше следите за словами. Судорожно кивнув в ответ на слова джонина, мужчина поспешил представиться: –Я Тадзуна, архитектор. Специалист по возведению мостов. – и уже увереннее закончил: – Надеюсь, вы будете хорошо меня защищать, пока я не доберусь в страну Волн и не закончу там строительство! После его речи, мы получив дозволение у Хокаге, поспешили откланяться. Ведь завтра нас ждёт тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.