ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 7. Дорога в страну Волн или привет Забудза!

Настройки текста

***

Рано утром, когда солнце только появилось на горизонте, а вся деревня ещё спала, мы всей командой уже стояли на входе в Коноху, и ждали своего заказчика. На удивление он сильно опаздывал, даже Какаши успел прийти. Но я не жаловалась, ведь сейчас стояла в таких тёплых, по сравнению с морозной прохладой утра, объятиях. Здесь мы могли себе это позволить, ведь команда и так все знает, а охранники, что должны охранять вход в деревню сейчас сладко посапывали, уткнувшись в стол. Я могла бы простоять так вечность, но вот уже вдалеке виднеется знакомый силуэт. И правда, через несколько минут к нам подошёл ещё сонный Тадзуна, который держал уже полу пустую бутылку саке. И когда только успел, спрашивается? Не разрывая объятий, я обернулась в кольце рук Какаши, опираясь спиной на его грудь, и посмотрела на архитектора. Тадзуна увидев нас в такой позе сразу же покраснел. Я на это только удовлетворённо улыбнулась, ещё помня его вчерашние слова, но всё же, повернув голову, обратилась к Какаши: –Все в сборе, думаю можем выступать. – Получив твой утвердительный кивок, я с сожалением разорвала объятия, и широкими шагами направилась к выходу из деревни.

***

Наруто вместе со своей командой и Тадзуной, всё дальше отдалялись от Конохи. Вот уже несколько часов вокруг был только густой лес. Мы с Какаши тихо переговаривалиь шли чуть позади остальных. А обсудить было что, ведь дальше нас ждало много сражений. Осмотрев ситуацию со всех сторон, мы пришли к выводу что лучше всего будет пока ничего не менять. И тут Сакура задала вопрос о пяти великих странах: Огня, Ветра, Воды, Молнии и Земли. Какаши тут же принялся рассказывать, о скрытых деревнях и их каге, а также силе шиноби разных стран. Вот так вот, разговария, мы и дошли до очень знакомой лужи. Волну "Ки" которая исходила, от неё было сложно не заметить. Коротко переглянувшись с Какаши, и получив еле заметный кивок, я начала действовать. И надо сказать как раз вовремя. Не успела я закончить технику, как из лужи образовались двое шиноби. Это были знакомые нам ниндзя, которые орудовали острой цепью. Они как и в прошлый раз, первым делом бросились на Какаши. И вот когда они его вроде как разрубили, на самом деле он ушёл заменой, тогда я сконцентрировавшись закончила технику. Они сразу же как подкошенные упали на траву. Теперь у меня было не больше минуты, чтобы успеть связать их, прежде чем техника спадет. В этом мне помогли Саске и Какаши, крепко обезвреживая нерадивых ниндзя. Сакура же тем временем стояла перед Тадзуной, готовясь защитить его в любой момент. К счастью всё обошлось. Но мы то знаем, что это далеко ещё не всё.

***

Следующие пару дней прошли спокойно, если не считать откровений Тадзуны. Это произошло сразу же после битвы, мы с командой только отошли от места сражения, как тут Тадзуна остановил нас, и решил наконец во всём сознаться. Наверное совесть после увиденного проснулась, ведь не мог же злостный взгляд Какаши так на него повлиять. Не мог же? Так вот, о Тадзуне. Он нам рассказал всё: и про Гато который ведёт на него охоту, и про бедность страны Волн, не обошлось и без театра одного актёра, когда он рассказывал о своей семье. Успокоился он только после того, как убедился что мы согласны продолжить миссию, ну и после приличного глотка саке. Он у него бесконечный что ли? Но вернемся к сегодняшнему дню, сейчас мы находились в лесу страны Волн, где должен проходить бой с Забудзой. А вот кстати и он. Стоял во всем своём великолепии, опираясь на просто огромнейший меч. Оглядев нас не заинтересованным взглядом, он остановил свой взгляд на Какаши. –О, кого я вижу! – Притворно округлил глаза мужчина. – Это же сам копирующий ниндзя Какаши Хатаке. – Ехидно продолжил он. Но затем серьёзно добавил: – Извини, но этот старик мой! – Ну и ну.. – Небрежно протянул Какаши. – Неужто это сам демон Скрытого Тумана Забудза Момочи. – Передразнивая нукенина хмыкнул мужчина. А затем неосознанно задвинул Наруто себе за спину, уже серьёзнее продолжил: – Все назад, он вам не ровня... Для сражения с ним, мне даже придётся использовать это. – И сняв протектор со второго глаза, показывая свой шаринган. А дальше начался бой.... Всё происходило как и в прошлом, надо сказать Какаши отлично играл свою роль. А вот я, еле сдержалась, особенно когда увидела своего любимого в водяной тюрьме. Если бы не окрик Курамы в подсознании, я не знаю чем бы все закончилось. Но всё уже позади. –Ну что пойдём дальше? – подойдя к Какаши спросила я. –Выдвигаемся, осталось не долго. – Утвердительно кивнул сенсей. Но не успел он сделать и шага, как резко пошатнулся. – М-ма, кажется я всё-таки перестарался... – Тихо сказал мне Какаши, прежде чем потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.