ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 9. Предложение Какаши

Настройки текста

***

После утреннего инцидента, мы несговариваясь решили сбежать на тренировку. Да и Тадзуне с дочерью, нужно время, чтобы прийти в себя. Поэтому, команда номер семь в полном составе, сейчас дружно тренировались в лесу. К слову, о тренировках. Это как и в прошлом была тренировка на контроль своей чакры. Нужно было научится ходить по деревьям, но поскольку я этому давно научилась, мне оставалось только смотреть на потуги команды. От этого, безусловно интересного дела меня отвлёк приход Какаши. Подойдя ко мне, он остановился и несколько секунд нерешительно топтался на месте. Это меня сильно заинтриговало. Что же должно было случится, чтобы всегда уверенный в себе Какаши, вел себя как генин перед первой миссией? Приглядевшись, я с удивлением заметила даже румянец, который не смогла скрыть маска. Но долго любоваться видом смущённого Какаши мне не дали. Ведь он наконец-то смог собраться с мыслями, и твёрдо глядя мне в глаза, предложил: –Прогуляемся? – Беря меня за руку, как бы спросил Какаши. На это я смогла только кивнуть, и что бы подбодрить любимого, немного сжала его руку. На мои действия он тут же расслабился, и послал мне благодарную улыбку, повёл меня за собой. Вот тогда и началось самое интересное....

***

Отойдя на приличное расстояние от остальной команды, мы остановились на маленькой поляне. Все вокруг было усеяно белыми цветами которые как-будто светились на солнце, а деревья окружали поляну, словно закрывая её от всего остального мира. Выглядело это просто волшебно. Но вот только зачем мы пришли сюда? –Наруто, я хочу кое-что тебе сказать...– Словно прочитав мои мысли заговорил он. «О-о-о...Сейчас что-то будет. » – Заржал внутри меня хвостатый. И не успела я задуматься , что имел ввиду Лис, как Какаши продолжил: –Точнее сделать, ведь я не умею красиво говорить, и всё привык доказывать делом. Но знай одно, я люблю тебя, и что бы ты сейчас не решила всегда буду любить. – И когда я только хотела спросить, что это значит, он протянул мне какой-то свиток. Заинтересовано открыв его, я впала в глубокий шок. Ведь это не может быть, то что я думаю. Правда же? Посмотрев в глаза Какаши, я убедилась, что это не шутка. –Да, это клановый призыв клана Хатаке. – Подтвердил мои мысли джонин. Ну призыв и призыв, скажете вы, что тут такого? А я вам скажу, что. Клановый призыв Хатаке, как и любое другое клановое дзюцу является абсолютно секретным и который передаётся только среди членов клана. И если я подпишу контракт, то автоматически становлюсь частью семьи Хатаке, в данном случае невестой Какаши. Загвоздка в том, что после этого никто, даже отец не сможет больше нам мешать. Я не могла поверить в это. Наверное все эмоции были написаны на моём лице, так как Какаши сказал: –Это правда, Нару. Я люблю тебя, и не хочу больше скрываться, пусть все знают, что ты только моя, а я твой! Поэтому... – Сглотнув, Какаши продолжил: – Наруто Узумаки, ты согласна стать моей женой? Не став медлить, я переборов волнение дала свой ответ: –Да...я согласна...– С лёгкой дрожью в голосе ответила я. И в следующую секунду прокусила палец, подписывая контракт. Дальше последовал головокружительный поцелуй. Это был самый лучший момент в моей жизни. От переизбытка эмоций у меня потекли слёзы. Впервые в этом мире я заплакала, но это были слёзы счастья. Даже Курама в подсознании счастливо вздохнул, радуясь за свою джинчуурики. На поляне раздался счастливый смех двух влюблённых. А где-то в кустах в это время за ними наблюдала пара чужих глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.