ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
656
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 10. Бой на мосту

Настройки текста

***

Дальше дни проходили спокойно. Больше ничего примечательного не случалось. Можно выделить разве что, знакомство со всей стаей призывних собак. Как не странно именно с Пакуном, я быстро нашла общий язык. Он был рад за Какаши, и сразу же принял меня как свою новую хозяйку. И теперь иногда после сложных тренировок, я могла просто вызвать его чтобы поговорить, и немного отдохнуть. Говорили мы обо всем, и за мир призыва собак в том числе. Но было решено посетить его только перед финалом экзаменов на чунина. В остальном, дни проходили за охраной Тадзуны и тренировками. И вот настал тот самый день. День решающей битвы с Забудзой. Погнали даттебайо!

***

Ещё с утра было решено, что я останусь дома на случай нападения, и буду защищать Цунами с сыном. Как я помнила, это произойдёт ближе к обеду, и потому решила приготовиться. Но волновалась я зря. Все прошло как и в прошлом, и быстро обезвредив врагов, я побежала на помощь остальным. Прийдя на мост, я увидела до боли знакомую картину. Через плотный туман я смогла разглядеть небезызвестную ледяную тюрьму. А через связь призыва, я почувствовала стаю собак, немного дальше. Видимо в Какаши все идёт по плану. Мои размышления прервал громкий крик Саске. Видимо пора вмешаться. «Ну что Ку, готов?» «Давай покажем им Нару! » – Кровожадно оскалился Лис у меня в голове. Мне стало даже жаль Хаку. В этот раз, я решила не доводить до мнимой смерти Саске. А как только у него появится шаринган, сразу же вырубить Хаку. И поэтому я сейчас громко крича, запрыгнула в ловушку к Саске. «О-о-о.. Его лицо я запомню навсегда! » – Громко заржал Курама. И было с чего смеяться, ведь его лицо выражало полнейший шок, даже больший чем после случая в доме Тадзуны. Аж обидно стало. А вот в глазах так и читалось "Куда полезла идиотка?". И словно в подтверждения: –Добе...– Обречённо простонал брюнет, было видно что он едва сдерживается от фейспалма. И не смотря на многочисленные порезы, по доброму мне усмехнулся. – Вот зачем ты сюда полезла? –Не боись теме, у меня есть план! – Гордо крикнула, выставляя кулак вперёд. А затем тише, чтобы слышал только Саске: – Действуем по схеме "А". Получив его утвердительный кивок, мы одновременно начали. Интересно что за схемы? Дело в том, что при тренировках мы разработали некоторые совместные техники, и под каждую технику есть буква. Схема "А", это совмещение стихий. Его огонь я усиливаю своим ветром, создавая просто убийственную технику. Только вот я забыла, что мы находимся в закрытом пространстве. И сейчас огонь летел просто на нас. От страха я оцепенела, нужно было срочно что-то делать, но в голову как на зло ничего не лезло. «Вода Наруто! Используйте стихию воды! » – Сквозь шум в ушах послышался окрик Курамы. «Точно, вода! Спасибо Ку! » – И как мне самой в голову не пришло? Но дальше раздумывать не было времени, и я сконцентрировавшись окружила нас водой. Надеюсь этого будет достаточно... Фух... Еще минуту и нас бы поджарило. Ведь огонь был такой силы, что даже ледяные зеркала поплавило. Но в этом есть свои плюсы, Саске смог пробудить шаринган. И что, что сразу отключился, главное ведь результат? Я же тем временем пыталась увидеть сквозь густой пар, что же всё-таки случилось с Хаку. А вот и он...Когда видимость немного прояснилась, я увидела недалеко валяющегося Хаку. Мда-а-а.. Всё-таки мы немного переборщили. Нужно проверить жив ли он, ведь убивать его в наши планы никак не входило. Подойдя вплотную, я перевернула его на спину чтобы проверить пульс. Опустив глаза ниже, я остолбенела. «А Хаку, то у нас и не Хаку, да?» – Громко заржал в подсознании Лис. – «А размер ничего так, больше чем у тебя!» – Продолжил издевается, этот хвостатый демон. А все почему? Да потому что, это никак не мог быть мальчик. По крайней мере грудь у него, или же неё, явно женская. «Да, что не так в этом мире?!» –В сердцах выкрикнула я. Но поразмышлять о сущности бытия, мне не дал пришедший, точнее пришедшая, в себя Хаку. Открыв слезящие глаза, она меня тут же огорошила: –Это ведь ты? Была там на поляне? Я видела тебя и того скрытного нинзя тогда. – И не дав мне и слова вставить, продолжила: – Ну и что ты сделаешь? Убьёшь меня? Так ведь поступают шиноби? –Нет конечно, что за чушь ты говоришь? – Видимо теперь моя очередь шокировать её. – Мы пришли сюда не за тем чтобы вас убивать. Ты и Забудза нам не враги. –То-тогда что? – Пролепетала в ответ. –У нас один враг, и это Гато. – Жёстко припечатала я. Но куноичи явно не собиралась успокаиватся. Резко поднявшись, она собиралась рвануть в туман. Схватив её за руку, я преградила ей путь. –Пусти! – Попыталась вырваться она, но силы явно были не равны. И тогда она решила попробовать по другому:– Пожайлуста...пусти, там Забудза, я должна ему помочь. – И видя мою непоколебимость, отчаянно выкрикнула :– Они же сейчас по убивают друг друга! И правда, в этот момент раздался трескающий звук от молнии Какаши, а затем наступила тишина... –А теперь, смотри....– Все также спокойно сказала я, указывая в том направлении. Через несколько секунд туман развеялся, явив нам живых и здоровых, не считая царапин, Какаши и Забудзу. Отпустив Хаку, я тут же поспешила к любимому. Запрыгнув на Какаши я сдавила его в своих крепких объятиях. Как бы я не выглядела спокойно, но внутри я всё-таки сильно за него переживала. Не сопротивляясь Какаши только обнял меня в ответ. Краем глаза я заметила похожую картину. Хаку рыдая обнимала Забудзу, и не то что бы он сильно сопротивлялся. Так вот в чём тут дело! Но нашу идиллию прервали, в тишине послышался отчетливый звук хлопков. –Браво-браво! Сейчас так и заплачу от умиления...– Этим смертником оказался Гато, который стоял и аплодировал утирая невидимые слёзы. За спиной же у него находилась куча наёмников, которые видимо должны были нас напугать? Стоит ли говорить, что я даже с Какаши не слезла. А когда я ещё и в наглую показала Гато язык, его лицо надо было видеть. На такую детскую выходку своей любимой Какаши только вздохнул. А вот Забудза прикол оценил, и сейчас в унисон с лисом в моей голове ржал над бывшим нанимателем. Гато же сначала покраснел, потом побагровел и в конец не выдержав, заверещал: –Убить их! Убить! – Ещё бы ножкой тупнул для полноты картины. Ну прям ребёнок в истереке. Но осуществить свою месть ему никто не дал. Ведь с другой стороны моста послышались крики. Это были разъярённые жители деревни, которых привёл малыш Инари. Переглянувшись с Какаши мы решили тоже не отставать, и создав с пол сотни теневых клонов бросились в атаку. Надо ли говорить, что это был быстрый бой? Но самое главное, что Хаку и Забудза остались живы. А значит наш план удался даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.