ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 8. Дом Тадзуны

Настройки текста

***

Всю дорогу до дома Тадзуны, я не могла успокоиться. Ведь Какаши, так и не пришёл в себя. И хоть я знала, что у него просто сильное истощение, ничего не могла с собой поделать. «Хватит, Нару! » — Видимо от моего взвинчевого состояния, даже Лису стало не по себе. — «Ничего с твоим Какаши не случится! » — И видя, что я все равно не спокойна, предложил: — « Ну хочешь попробуем его излечить, думаю твоих сил уже хватит, а чакрой я с тобой так и быть, поделюсь…» «Правда получиться?» — С надеждой спросила я. «Конечно, так что успокойся Нару! » От слов Ку, мне стало значительно легче. Ведь если он сказал, что получиться, значит так и будет. Я смогу вылечить Какаши. Я верю в это, даттебайо!

***

Как только мы оказались в доме Тадзуны, я решила не откладывать и первым делом помочь Какаши. Цунами, дочь строителя, без лишних слов провела нас в комнату, где я положив Какаши на футон, приступила к лечению. Сев возле него, я одну руку положила на грудь сенсея, а второй взяла его за руку. Теперь мне предстояло самое сложное… «Не трусь, Наруто. У тебя все получится! » — Подбодрил меня Лис. И я больше не мешкая, начала. Все остальные разместились в комнате, и начали внимательно наблюдать за моими действиями. А посмотреть было на что. Ведь в следующую секунду от моих рук начало исходить золотое сияние. Это была целебная чакра Курамы. Она начала окутывать Какаши, исцеляя все повреждения. На миг мои глаза вспыхнули, а зрачок вертикально вытянулся. Но потом резко всё прекратилось. Сияние исчезло, а Какаши задышал спокойнее. Он погрузился в глубокий сон.

***

Был поздний вечер. В доме стояла тишина. Все уже давно спали. Сквозь лёгкую дрему, я почувствовала руку на своей щеке. Сразу же распахнув глаза, я увидела перед собой Какаши, он полусидел опираясь на одну руку, а второй нежно оглаживал мою щеку. Сейчас мы находились в комнате у Какаши. Ведь после лечения я категорически отказалась покидать его, да так и уснула держа его за руку. И вот, он наконец-то очнулся… –Какаши, ты очнулся…– Счастливо выдохнула я, прильнув щекой к его руке. — Как ты себя чувствуешь? –На удивление хорошо. А сколько я так? — Обведя взглядом вокруг, спросил он. –Всего несколько часов. — И видя вопрос в твоих глазах, поспешила объяснить: — Это Курама помог…да и… — В конец засмущалась я. –Иди сюда…– прервал меня Какаши, перетягивая к себе на футон. — Тебе тоже нужно отдохнуть. — Объяснил свои действия джонин. Немного поерзав, я удобно устроилась в его объятиях, не став спорить. В конце концов, я действительно очень устала. Последнее, что я услышала перед тем как провалиться в сон, был твой тихий шепот: –Спасибо...

***

Утро для меня началось с лёгкого поцелуя в щеку . Непроизвольно улыбнувшись на такие действия любимого, я открыла глаза и наткнулась на внимательный взгляд Какаши. Сонный, с расстрепаными после сна волосами, и нежной улыбкой на губах сейчас не скрытой маской, он выглядел непозволительно мило. Увидев что я проснулась, он склонился шепча мне на ухо: –Доброе..утро..солнце! – Через каждое слово целуя, он спускался всё ниже. Но целовать в губы пока не спешил. Я решила исправить это упущение. И наклонившись ближе ответила в самые губы: –Доброе, любимый... Видимо этим, я окончательно сорвала тормоза. Ведь в следующую секунду, я оказалась прижата к футону, а мои губы настойчиво заткнули поцелуем. От неожиданности я приоткрыла рот, чем сразу же воспользовались, углубляя и без того страстный поцелуй. Когда его язык прошёлся по небу и сплелся с моим, я не смогла сдержать стона. Мне было хорошо, и как-бы я не хотела, что бы это длилось вечно, но нас прервали. Точнее мы просто услышали громкий звук, и отстранились. Как оказалось это был Тадзуна, который от увиденной картины, не иначе, поспешил грохнутся в обморок. «М-да...всё-таки довели мужика » – Уважительно, присвистнул Лис в моей голове. Но я не обратила на это внимание, ведь на громкий шум поспешно прибежали и остальные обитатели дома. Ну что могу сказать? Их реакция была бесценна. Начнём по порядку. Саске и Сакура были привычни, потому отреагировали на это более спокойно, всего лишь дружно покраснели. Но я вам скажу по секрету, краснеющий Учиха то ещё зрелище. А вот Цунами, чуть не присоединилась к отцу на полу. И её можно понять, ведь она ничего не знала о наших отношениях, а тут застала такую картину: растрепаный, и тяжело дышащий Какаши, благо хоть маску успел надеть а то обморока было бы точно не избежать, сейчас лежал на своей, на минуточку, ученице, которая выглядела не менее растрепано, и полыхала словно майская роза. Думаю и дураку понятно, что они не в карты тут играли. И конечно же как апофеоз Тадзуна, который валялся бесформенное кучей где-то на полу. Да-а-а.... Веселенькое выдалось утро, ничего не скажешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.