ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
656
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 11. Возвращение в Коноху или почти семейный ужин

Настройки текста

***

Прошло уже две недели с дня боя. И ровно три месяца нашего прибывания в стране Волн. Мост завершили и он как и прежде будет носить название "Наруто" . Чему я в тайне была очень рада. Прощались мы не без слёз. Особенно жалко было расставаться с Хаку, с которой мы за это время сильно сдружились. Да и Забудзу я успела развести на тренировки. Всё-таки у него стихия воды родная и он смог многому меня научить. Они с Хаку кстати останутся в стране Волн. Жители деревни не возражали против двух сильных ниндзя которые в случае чего смогут их защитить. Поэтому мы покидали деревню с лёгким сердцем. Лично я буду надеяться, что у них будет всё хорошо. Хаку даже пообещала, что крестной первого ребёнка буду я. Только тссс... Это секрет! Ну, что Коноха, жди! Мы возвращаемся домой даттебайо!

***

Через пару дней мы наконец-то добрались домой. Какаши, я попросила не афишировать пока что, наш новый статус. Но, как говорится, вмешался случай... Это случилось, в день возвращения. Кушина по случаю завершения первой серьёзной миссии "её дочурки" как она сама говорила, решила устроить небольшой праздничный ужин. Естественно пригласив не только мою команду, а и команду Мины. А тут давайте по подробнее. Как оказалось Мина попала в команду к знаменитому "Зелёному Зверю Конохи". Как и в моём мире она состояла из: Ли, Неджи, Гая и Тен-Тен. Но поскольку Мина закончила академию на год раньше, то из-за нечётного количества студентов в одну команду попало четверо шиноби. Ну а Гай известный своей "Силой Юности" просто не мог такое пропустить. Но вернёмся к ужину. Всё начиналось вполне мирно. Мы познакомились, немного поболтали. Гай в своём репертуаре пытался втянуть в спор Какаши. Неджи о чем-то переговаривался с Саске, Мина спорила с Тен-Тен и иногда в их спор встревала Сакура. А вот Ли удивил.... Вот скажите, за что мне это? Вместо того, чтобы приставать к Сакуре и признаваться ей в любви, чего я по правде говоря ожидала, он выбрал объектом воздыхания меня. Меня! Понимаете? И я даже мельком слышала как Гай умилительно вздохнул обращаясь к Какаши: –Какая из них получится пара... Так держать Ли! Сила Юности кипит в тебе! От этих слов я побледнела. На Какаши мне вообще было страшно смотреть. Но ситуацию спасла мама. Увидев моё состояние, она поспешила позвать всех к столу. Дальше ужин протекал спокойно, если бы не взгляды Мины. Она буквально пожирала глазами Какаши. МОЕГО Какаши! От немедленного сестроубийства меня отговорил Лис. «Успокойся Нару, пусть себе смотрит, всё равно он только твой! » «Ты прав..» – Медленно выдохнула я, и постаралась наслаждатся ужином. Но то, что произошло дальше меня просто вывело из себя. Эта мелкая гнида, по другому и не скажешь, как бы случайно перевернула сок на футболку Какаши. И сейчас, не смотря на протесты онного, полезла его вытирать. На самом деле она просто беззастенчиво лапала МОЕГО жениха! «Это по твоему нормально Ку?» – Прошипела не хуже кошки я. На что мне спокойно ответили: «А что ты хотела? Сама же предложила скрывать отношения, а теперь мучайся!» И пока Курама говорил, Мина перешла всё границы. Она буквально чуть ли не висела на Какаши. За этой картиной с интересом наблюдали всё присутствующие, даже родители походу ничего не имели против. А вот моя команда с ужасом смотрели на, как они поняли, самоубийцу. Они ведь знали, какие у нас с Какаши отношения и сейчас благоразумно отодвинувшись, ожидали от меня дальнейших действий. И я не заставила себя ждать. В следующую секунду от меня повеяло убийственным Ки. Резко вскочив, я смотря только на Мину сказала: –Убери...свои...руки..– С расстановкой, еле сдерживая гнев, прошипела я. Но она словно меня не слышала, дальше продолжая своё дело. Какаши с мольбой в глазах посмотрел на меня. И я решилась: – Хватит лапать моего жениха!! После моих слов, за столом повисла тишина. Все в шоке переводили взгляд с меня на Какаши. Он же воспользовался всеобщим замешательством, выбрался из-за стола. И подойдя комне взял за руку, как-бы подтверждая мои слова. Первым очнулся отец. Хмуро оглядел нас, и остановил свой взгляд на Какаши. Посверлив его глазами, он встретил только решительный взгляд в ответ. Вид Какаши так и говорил, что он готов отстаивать своё до конца. На это родители только переглянулись, и получив кивок от отца, мама хитро смотря мне в глаза спросила: –Мальчик значит? И через несколько секунд, за столом прозвучал наш общий смех. Мужчины же только тяжело вздохнули на такую выходку своих любимых. Ну что поделать? Узумаки мы такие даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.