ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 12. Гаара!?

Настройки текста

***

Прошёл уже месяц после того инцидента с ужином. Разговор с родителями состоялся, но все было на удивление хорошо. Наверное тут Кушина постаралась ведь Минато даже пикнуть не успевал, как получал сковородкой по голове. Так с лёгкой руки "Кровавой Хабанеро" мы и получили благословления на брак. И теперь ни от кого не скрываясь могли пройтись по Конохе держась за руки. Первые пару раз нас провожали косыми взглядами, всё-таки у нас разница в десять лет, а затем привыкли. Да и не скажешь теперь что мне всего шестнадцать, выглядела я на все восемнадцать если не больше. Лис не соврал и за последние полгода я действительно сильно подросла. Так вот, о чем я там говорила? Прошёл уже месяц, и скоро должен состоятся Чунин Шикен. А это значит, что я смогу увидеть Гаару. В моём мире он стал мне старшим братом на которого я всегда могла положиться, и в этом мире я сделаю всё чтобы снова обрести своего нии-сана. Поэтому сейчас я прогуливаюсь по Конохе, иду на след чакры Шукаку. Естественно со мной опять увязалась Сакура. За последний месяц мы неплохо так подружились, точнее она сама поняла что на её Саске-куна я не посягаю, и стала проводить больше времени со мной. Чем ближе мы приближались к Шукаку, тем сильнее бесновался Курама. На мои вопросы, что же с ним такое, он отвечал, что просто сильно соскучился. Ага, как же, так я и поверила. Наверное опять, что-то скрывает, уж больно рожа у него была довольная, каждый раз как разговор заходил за Гаару. Из мыслей меня вырвал чей-то вскрик. Мы с Сакурой незговариваясь побежали в том направлении.

***

Завернув за угол, перед нами предстала знакомая мне картина. Здоровяк Канкуро, держал за грудки Конохамару а позади жались его друзья Удон и Моэги. Решив прекратить этот цирк, тем более я почувствовала рядом до боли знакомую чакру. –Хватит, отпусти его! –Холодно говорю я, смотря прямо на Канкуро. И только сейчас я почувствовала знакомый отклик. Так мы когда-то общались между джинчуурики. Этот способ придумал когда-то Гаара, МОЙ нии-сан! Так вот почему Лис молчал! Быть того не может! И словно в подтверждения, позади Канкуро и Темари послышался тихий голос: –Прекрати Канкуро. – Как всегда спокойно проговорил он. И посмотрев мне в глаза лукаво добавил:– Лучше бы тебе её не злить. На такое замечание, я только ностальгически вздохнула, во все глаза рассматривая парня. Именно парня, выглядел он сейчас лет на восемнадцать наверное как и я, из-за чакры подрос, высокий подтянутый, с красными длинными волосами которые сейчас были собраны в высокий хвост, неизменными остались только глаза глубокого бирюзового цвета и кандзи "любовь" на лбу. Но от рассматривания друг другом нас отвлёк уже забытый Канкуро: –Га-гаара...Ты..её знаешь? – Не культурно тыкая в мою сторону спросил он. После этого вопроса я заметила как в глазах Гаары заплясали искры. О-о-о.. Я знаю этот взгляд. После вот такого вот взгляда всегда начиналось что-то интересное. Ведь тихий и спокойный Гаара тоже любил иногда пошутить. Только вот пакости его были маштабными, как говорится "редко но метко". «Сейчас что-то будет...» – В предвкушении потирая лапы сказал Лис. И он не ошибся... –Как я могу не знать свою маленькую имото? – Наиграно удивлённо спросил он Канкуро. Ещё бы руками развел... Ну ничего, в эту игру можно играть вдвоём. И не обращая никакого внимания, на охреневшие взгляды песчаников и Сакуры, радостно бросилась на Гаару. –Нии-сан!! – Нарочно громко проорала я, ему на ухо. На эту выходку Гаара только рассмеялся, чем буквально привёл в ужас свою семью, и прижал меня ближе к себе. – Один-один Наруто – Тихо на ухо шепнул мне он. А затем серьёзно продолжил: – Нам нужно будет многое обсудить. И с этим я не могла не согласится. Но на это ещё будет время, а сейчас я просто могла немного порадоваться что мой брат со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.