ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 13. Чунин Шикен. Этап 1: Морино Ибики

Настройки текста

***

После разговора с Гаарой прошло уже три дня. И сегодня должен состоятся первый этап экзамена. Но мои мысли занимал не он, я вспоминала наш с нии-саном разговор. В тот же вечер после феерической встречи на улице мы ушли на один из старых полигонов где нам удалось поговорить наедине. Точнее я просто погрузилась в сознание Гаары, решив , что там нас точно не смогут подслушать. А поговорить было о чём. Сначала я рассказала свою историю в этом мире. Про то, что Какаши переместился со мной, я тоже не забыла упомянуть. После потребовав ответов от Гаары, меня занимал один вопрос: Как он оказался в этом мире? И то, что он рассказал просто вывело меня из себя. Как оказалось после моей героической смерти и смерти Курамы соответственно, старейшины деревень , а Песка в частности решили устранить как они говорили "угрозу" в лице Гаары и оставшихся джинчуурики вместе с их биджу. Тем самым установив равновесия, как они считали всего мира шиноби. Гаара не знал удалось ли им уничтожить остальных, ведь его устранили первого. Он настолько был подавлен моей смертью, что не сразу смог заметить устроенную ему ловушку. А когда заметил было уже поздно.... Вот так он и оказался в этом мире. Ведь Шукаку как и Курама не захотел расставаться со своим джинчуурики и через связь биджу смог переместить его сюда. Тогда я много проплакала, слушая всё это. И даже сейчас вспоминая, на глаза наворачивались слёзы. В себя меня привёл крик Курамы: «Хватит нюни распускать! Ты Узумаки или кто?! » – Вот за это я и люблю Кураму, никогда не даёт мне рассклеиться. «Ты прав Ку, прости!» – Тихо извинилась я, и уже более радостно закончила:– « Наруто Узумаки к экзаменам готова! Ты со мной?» «Куда же я денусь...» – Обречённо простонал Лис.

***

Прийдя в академию я первым делом нашла свою команду. Они как оказалось вместе с командой Гая уже ждали у нужной нам аудитории. Не хватало только меня. Игнорируя их раздражённые взгляды и не слушая тихие причитания Сакуры, я радостно поздоровалась со всеми: –Привет народ! – Ещё и ручкой помахала. – Ну чего стоим? Кого ждём? Пошли а то без нас начнут, даттебайо! – И под дружный крик "Нару-у-уто!" прошмыгнула в аудиторию. Когда они влетели следом, все злые, даже вечно спокойные Саске и Неджи метали молнии я только засмеялась. От моей немедленной расправы, меня спас приход экзаменатора. Это был небезызвестный Морино Ибики. Быстро успокоив аудиторию и рассадив всех на места, он поспешил озвучить первое задание. Ничего нового всё те же девять тестов, которые я с лёгкостью в этот раз написала. Чем несомненно вызвала удивленный взгляд у Морино. Остальное время я провела в мысленной дискуссии с Гаарой, который также как и я не стал парится с тестами. И вот когда нам должны были озвучить десятый вопрос, я не выдержав очередной шутки Шукаку, он я вам скажу ещё тот приколист, заржала на всю аудиторию. Их лица нужно было видеть! С Ибики вообще можна картину писать. «Еще один доведенный мужик в твою копилку Наруто! » – Протянул довольный Курама. От замечания моего биджу не выдержал уже Гаара, и присоединился к моему смеху. Это окончательно добило и без того шокированых ниндзя. А вы представьте: идёт экзамен, все нервничают, переживают и тут среди тишины почти одновременно прозвучал истерический смех двоих генинов, которые притом сидят в разных концах аудитории. Вот откуда им знать, что мы можем мысленно общатся. Представили? Теперь понятен их шок? Но первым как ни странно пришёл в себя Ибики, и чтобы немного запугать черезчур веселящихся по его мнению генинов, решил задать свой десятый вопрос. Надо ли говорить, что от его занудства я только зевнула? И как в прошлом я могла бояться этого? Ну выпустил он немного своей Ки для устрашения, и что? Да по сравнению с Шукаку и Курамой его Ки даже рядом не стоит.... Так, что повторив свой прошлый финт про путь ниндзя, я благополучно сдала тест. А теперь нас ждёт второй этап и Лес Смерти. Ну, что погнали даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.