ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
656
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 14. Чунин Шикен. Этап 2: Лес Смерти и первые отборочные бои

Настройки текста

***

Зайдя в Лес Смерти, я была очень довольна. А всё почему? Да потому что я таки увиделась со свои вторым крестным. Именно сегодня утром в Коноху прибыл Джирайя и не один, а в компании Цунаде баа-чан. Как выяснилось они должны были прибыть ещё к первому этапу. Но, как они сказали их задержали срочные дела. Знаю я их дела, наверное опять застряли: один в купальнях, а вторая в местных казино. Вообщем опоздали они знатно, прибыв аккурат перед вторым заданием. Поэтому поговорить много нам не дали. Только и успели, что поздравить с прохождением первого этапа да передать небольшой презент для прохождения второго. Крутой презент надо сказать. Это оказалась многофункциональная аптечка ирьенина с личными разработками Цунаде, которая как нельзя кстати подойдёт для Леса Смерти. Ещё они передали подарок и от Кушины с отцом. В основном это были запечатаные свитки с провизией, и зная мою мать не меньше чем на армию запасов. Но сильнее всего меня грел свиток от Какаши. Ещё на входе, он несмотря на запрет встречи, ведь родственникам запрещено патрулировать и влиять на ход экзамена, смог передать мне свой личный комплект оружия. И поцеловал на удачу слинял ждать меня в башне. Их забота тронула меня до слёз. Ведь раньше никто обо мне не беспокоился. Ну и что, что нагрузили как на войну? Переживают ведь, а это я вам скажу очень приятно. И теперь я просто не могу не здать экзамен. Я пройду этот Лес! Обещаю даттебайо!

***

Все как и говорила прошло спокойно. Теперь никто не хотел захватить Саске, а потому мы быстро найдя второй свиток отправились прямиком в башню. По дороге мы встретили команду Гая, и идти стало ещё веселее. Постоянные выкрики про Силу Юности хорошо скрасили дорогу и поднимали мне и без того прекрасное настроение. А когда на подходе к башне, мы встретили ещё и Гаару, то я готова была просто танцевать от счастья, ведь Шукаку с Курамой просто кладязь приколов. Вот так дружной и весёлой компанией постоянно шутя и развлекаясь прошёл наш путь. Так что, я и не заметила как мы успели дойти до точки назначения. А в башне нас встретил никто иной, как мой любимый Какаши. Поздравив команду с прохождением второго этапа, он поспешил заключить меня в своих объятиях. На это я только блаженного вздохнула, устраиваясь по удобнее. Ведь скоро мне будет не до отдыха. Впереди ещё отборочные бои. Даттебайо!

***

Прошло три дня нашего прибывания в башне. Сегодня должен состоятся следующий этап отборов, а именно бои. Я немного нервничала, ведь непонятно кого на этот раз выберет жеребьёвка. В прошлом мне попался Киба, а тут я прям не знала кого ожидать. Но чувствовала что и на этот раз найду себе приключения на свою ж.. В общем вы поняли. И на этот раз меня предчувствия не обманули, ведь первой драться на этот раз буду я. И барабанная дробь... С Миной. Миной! Я конечно понимала, что боя нам не избежать, но надеялась хотя бы на финал. Не подумайте, что я боюсь или ещё что, просто так сразу показывать свой уровень сил? «Ничего Наруто, выкрутимся! Не Мадара же твоя сестра в конце концов! » – Попытался подбодрить меня Курама. И у него надо сказать это получилось. Поэтому я собравшись, и под одобрительный взгляд Какаши, спрыгнула на арену. –Лучше сразу сдайся, неудачница! – Выкрикнуло мне это.... Чудо! После этих слов на мгновение повисла тишина. В мыслях же, Курама и Шукаку уже жалели эту самоубийцу. Шучу, не жалели! Таких матов, я от них ещё не слышала! Но надо сказать это дало свой эффект, и я уже в хорошем настроении решила начать бой. Ну как начать... Не успели дать отмашку к началу, как Мина уже валялась в отключке. М-да... Такого шока на лице отца я ещё не видела. «Еще минус один мужик. Я тебя обожаю Наруто! » – Промурлыкал в подсознании Лис, под согласный хмык Шукаку. Но, это ещё не всё! Решив добить и так шокированую публику, добавила: –А не нужно было меня злить! – Громко на всю арену фыркнула я, и гордо подняв голову запрыгнула в уже открытые объятия Какаши. И облокотившись спиной на его грудь с вызовом посмотрела на экзаменатора. Тот от неожиданности даже свой извечный сенбон со рта выплюнул, но победу мне всё-таки защитал. И я с чувством полного удовлетворения, позволила себе расслабиться в таких надежных руках своего любимого, празднуя свою пусть маленькую, но победу! Дальше бои проходили ожидаемо, и к финалу дошел прежний состав, только вот жеребьёвка опять меня подвела. Вместо Неджи, которому в этот раз попался Саске, мне предстоит бой, как вы уже поняли с Гаарой. М-да... Ну и зададим мы всем жару. Битва двух джинчуурики обещает быть зрелищной. Даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.