ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 15. Подготовка к финалу или мир призыва Собак

Настройки текста

***

После второго этапа прошло пару дней. Мина после того боя старалась держаться от меня подальше. Но мне если честно было не до неё. Ведь сегодня Паккун должен перенести меня в мир Собак. И я сейчас стояла возле ворот в Коноху, предварительно попрощавшись со всеми, ждала прихода Паккуна. Я сильно нервничала. Из такого состояния меня вывел как всегда Курама: «Не переживай Нару, была ты уже в других мирах, даже саннином успела стать, так чего уж нервничать?» – От его слов и правда стало легче, но не до конца. И видимо видя моё состояние, он решил немного меня рассмешить: –«Ты лучше вспомни лица Легендарной Тройки, когда они увидели твой призыв!» О-о-о... От слов Курамы я невольно рассмеялась, вспоминая ту ситуацию. Это случилось на следующий день после второго этапа, мама как всегда устроила семейный ужин. На нем присутствовали и наша Легендарная Троица. Все шутили, крестные между собой иногда переругивались за что тут же получали от Цунаде, и вот между делом разговор зашёл за призыв. Змей просто не мог упустить возможности поиздеваться над Джираей. Ведь Жабий Саннин пока не был в курсе моей помолвки. Ну сидит на ужине Какаши, так ведь он бывший ученик и как бы семья не? Вот так, воспользовавшись не ведением Джирайи, этот Змей решил немного подшутить. –Джи-джи, а как ты думаешь, чей призыв выберет Наруто, мой или твой? – Тихо посмеивась предложил Орочимару-сан. –Кстати за призыв. Наруто конечно же выберет жаб! Как и её отец до неё, да Минато? – При этом бросая красноречивый взгляд на отца. Папа на это только виновато отвел взгляд, взлохмачивая и без того растрепаные волосы. –Ох... Как я мог забыть! – Картинно вскрикнул Змей прикладывая руку к лицу. А затем продолжил издеваться: – У неё же уже есть призыв. Покажешь его нам Наруто-чан? –Да-да... Покажи! – Словно маленький ребёнок заканючил Джирайя, тем самым не зная этого, поддержал игру Змея. На это Орочимару только предвкушаючи сверкнул глазами, переводя взгляд с меня на Какаши. Вот...гад! Но ничего не поделаешь, и я под испытывающий взгляд крестных, встала из-за стола. Ещё немного поколебавшись, но получив ободряющий кивок своего любимого, вздохнула и активирована технику: –Техника Призыва! – От моих рук по земле пошли печати, и вскоре из дыма появился Паккун. Лица Джирайи и Цунаде, нужно было видеть! Серьёзно это было что-то с чем-то! Даже Орочимару не выдержал и не культурно заржал. А все почему? Да потому что, сначала это был шок, потом по мере осознания, а это можно было понять по их переглядываниям между мной и Какаши, на лицах появилось понимание, а затем Цунаде как и мама когда-то радостно пискнула и поспешила задушить меня в обьятиях. Её причетания, что мол как девочка уже выросла, я буду помнить надолго. А вот Джирайя как всегда отличился, просто взял да и грохнулся в обморок. Из воспоминаний меня вывел голос появившегося Паккуна: –Ну что, готова познать мир собак? –Готова! Погнали даттебайо! И с тихим шорохом мы растворились в облаке дыма.

***

Следующее, что я увидела открыв глаза был огромный остров. Мы находились прямо в центре на площади. Тут и там сновали разные собаки, а вокруг находились куча других домов. Но дальше разглядывать окружающий мир мне не дали, прямо повели к самому большому в этом месте зданию. Это был эдакий храм, как я поняла именно там находилися старейшина. Войдя внутрь передо мной предстал огромный белый пёс. Он выглядел старше и мудрее остальных, да и силой от него веяло знатно. И только потом до меня дошло... Так вот почему "Белый Клык!" –Именно дитя, меня зовут так из-за моего окраса. –Я..это вслух сказала? – На такое моё замечание, он только засмеялся. Потом резко стал серьёзным. Внимательно осмотрел меня с ног до головы, он спросил: –Так ты и есть самка малыша Какаши? – И словно что-то прикинул, одобрительно покачал головой. – Хороший выбор. От его слов я мало сказать была в шоке. Нет не так, в ШОКЕ! Словно товар осмотрел. Я уже хотела возмутится и плевать мне, что старейшина, но он как оказалось ещё не закончил: –Не обижайся на меня, дитя! Я не мог отдать Какаши в плохие руки. Всё-таки он часть моей стаи, и стал мне как сын. Но ты мне понравилась, а потому... Я принимаю тебя в стаю, и сам буду тебя учить! Именно с таких слов и начался мой ежедневный ад! Но Узумаки ведь не сдаются даттебайо! Ведь...не сдаются??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.