ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
656
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 16. Чунин Шикен. Этап 3: Финал

Настройки текста

***

Прошло три месяца моего прибывания в призывном мире. В реальном мире же прошёл только месяц. Как мне объяснили потом, этот остров находиться в неком пространственном кармане, потому и время тут идёт по другому. Но сейчас не об этом. Путём долгих и тяжёлых тренировок я многого смогла добиться. Вот будет всем сюрприз на финале! Кстати о нём. Я же опаздываю! «Не кипятись Нару, ты все успеваешь. Прибудем аккурат к началу. Ты лучше проверь ничего ли не забыла. » – Как всегда поспешил успокоить меня Лис. «Уже все сто раз проверяла, но спасибо, что напомнил Ку! » «Не за что!» – Саркастично рыкнул хвостатый, а затем проворчал: – «Шевелись лучше, а то действительно опоздаем...» Не став спорить я склала печать и растворилась в дыме перемещения. А в голове звучали слова старейшины, которые он сказал мне на прощание: –Ты сильная самка, но не забывай, что у всех есть слабости. Главное береги себя и свою пока ещё маленькую семью.... «Я вот тут думаю, что он имел ввиду говоря, про пока ещё? А Курама? » «Ты в некоторых вопросах такая дура Нару! Но ничего, будет вам сюрприз!» – Гадко захихикал Лис. «Ну и ладно, сама потом узнаю!» А пока меня ждёт финал Чунин Шикен. Ну что Коноха жди! Наруто Узумаки идёт!

***

Переместившись первое что я смогла увидеть был полный стадион людей. Как оказалось я перенеслась прямо на арену. И как и говорил Курама успели аккурат к началу. Рядом со мной в таком же вихре перемещения появился Какаши и Саске. Увидев меня Саске кивнул, а Какаши улыбнулся, что было видно даже сквозь маску. Подавив в себе порыв немедленно его обнять, что-то я стала в последнее время слишком эмоциональной, вместо этого стала внимательно слушать экзаменатора. «До тебя ещё не дошло?» – Обречённо простонал на мои мысли Лис. «О чем этот ты?» – Вот не люблю я, когда кто-то говорит загадками! «Проехали... Лучше слушай экзаменатора, объявили первый бой. » И правда пока я вела дискуссии с Курамой, Генма экзаменатор данного испытания успел объявить поочередность боёв. Сначала как и в прошлом шли Шикамару и Темари, дальше Канкуро и Шино, а нас с Гаарой и Саске с Неджи оставили так сказать на закуску. Объявили первый бой. На арене остались только Шикамару и Темари, все остальные поспешили уйти в специально выделенную им комнату, чтобы оттуда наблюдать за боями. Все вроде бы было нормально, я даже немного успокоилась в объятиях Какаши, но всё-таки моё предчувствие просто вопило, что что-то пойдёт не так! Но на удивление бой прошёл как и в прошлом. Темари победила лентяя Шикамару, и я уже окончательно расслабилась. Как потом оказалось зря... Но сейчас не об этом. Дальше вызвали Канкуро и Шино. На удивления первого он проиграл. Всё-таки Абураме хранят много секретов. И вот моя очередь. Мы с Гаарой заранее обговорили свой бой. Все должно быть зрелищно и выглядеть по правдоподобнее, но свести в конце концов в ничью. Выйдя на арену моя тревога только усилилась. И видимо почувствовав тоже самое Гаара предупредил: «Что-то намечается, будь осторожна имото, Шукаку с утра не спокоен. » «У меня тоже плохое предчувствие нии-сан, а сейчас оно буквально зашкаливает! » «Действуем пока по плану а..» Не успел он договорить, как вокруг прозвучали взрывы. Жители тут же переполошились, мы с Гаарой несговариваясь подошли друг к другу и стали спина к спине ждать нападения. И враги не заставили себя долго ждать. На арену буквально выскочили люди в таких знакомых нам чёрных мантия с красными облаками. Из знакомых мне нукенинов здесь были и Хидан со своим напарником Какудзу, и небезызвестный взрыватель Дейдара на этот раз в паре с Кисаме. Но вот что удивительно руководил этой шайкой не Нагато, а вполне себе знакомый Мадара. Только вот зачем они здесь ? Да ещё и все вместе? Но вскоре я получила ответы на все свои вопросы. –Приятно снова встретится Наруто-чан. – Буквально промурлыкал мне Мадара. А когда заметил Гаару вообще впал в экстаз. – О-о-о.. Здесь ещё и джинчуурики однохвостого, если я не ошибаюсь... Гаара? «Наруто я не знаю как тебе сказать.... Короче это Мадара из твоего мира! » – Буквально прорычал последнюю фразу Лис. И пока до меня доходило, что говорит мне Курама, враг не дремлет, он воспользовался нашим с нии-саном замешательством и попытался напасть. К счастью песчаная защита успела нас спасти. Где-то на трибунах послышался крик и звуки битвы. Видимо кто-то из наших пытается прорваться. И это поняла не только я. –Идите отвлеките их. Не дайте никому сюда пройти. – Отдал приказ Мадара. И через секунду на арене мы остались одни. На такой разклад Мадара ухмыльнулся и предвкушающе прошептал:– А с вами я сам разберусь.... «Нии-сан мне нужно немного времени. » «Понял.» – Последовал лаконичный ответ. И не став больше ждать, я закрыв глаза сконцентрировалась складывая нужные печати. Не знаю сколько времени прошло, ведь когда я открыла глаза Гаара уже был сильно измотан. И вот ещё один сильный удар пробивает его песчаную защиту и просто отбрасывает уже бессознательное тело моего нии-сана. А вот враг походу вообще не устал. По крайней мере его следующие слова звучали весьма убедительно: –А теперь ты. – Указывая на меня пальцем провозгласил Мадара. – Да Наруто, ты смогла убить меня однажды. И теперь я верну должок! –Как...как ты смог выжить? – Пытаясь потянуть ещё немного времени спросила я. –Хитрая лисица, пытаешься тянуть время? – Сразу же раскусил меня он. – Но так и быть расскажу.... А я и не выжил. – И видя моё замешательство продолжил:– Тело умерло, но душа то хотела жить! Кстати своим здесь пребыванием я обязан именно тебе. Да-да не удивляйся ведь это твоя техника, вернее техника Лиса переместила меня сюда.... И пока он вел свой безусловно интересный монолог, я смогла накопить достаточно природной чакры для вхождения в режим санина. Это была первая выученая мной техника в призывном мире. Ведь чтобы создавать следующую мне понадобится вся сила сан-чакры. –Техника берсерка! – Да именно эта техника была пока самой сильной из доступных мне. Её суть в том, что всю чакру в теле я преображаю в агрессивную, растёт сила и скорость, рефлексы вообще зашкаливают. Но есть и минус, я перестаю чувствовать боль. И если меня серьёзно ранят я могу этого вовремя не заметить. Тем временем Мадара пребывал в неком шоке. Ну да привык он к моей жабей ипостаси мудреца, а тут такое... И ему есть чему удивляться. Моя фигура будто увеличилась вдвое, волосы поменяли окрас з золотых на серебряные, дань семье Хатаке, глаза тоже приобрели более глубокий синий оттенок, а когда я ещё добавила чакру Курамы, то впору было вообще спрятаться. Волна Ки которая исходила от меня, буквально придавила Мадару к земле. Но я не стала больше медлить и создав сюрикен ветра, напала. Бой продлился не долго. Не сумев сопротивляться моей Ки, Мадара стал почти безпомощным. И после первого сильного удара просто свалился в обморок. Последнее что я услышала, прежде чем свалится от истощения были слова Курамы: «М-да... Ещё один. Всё-таки ты перестаралась Наруто!» И уже проваливаясь в темноту, я почувствовала как меня подхватили такие знакомые руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.