ID работы: 9558937

Огненный Феникс

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
615 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 869 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 31. Хороший, плохой, злой Сэм.

Настройки текста
— Миака, стой!       Увидев девушку в пустынном школьном коридоре, я бегу за ней. Она, сжавшись, убегает от меня, как испуганный зверёк, прижимая учебники к груди. Её длинные чёрные волосы развеваются, звуки быстрых шагов гулко отражаются от стен эхом. Я нагоняю Миаку, хватаю за руку, она вырывает её из моей цепкой ладони, вжимается в угол. Я нависаю над ней, опираясь рукой о стену, склоняюсь совсем низко, опаляя её длинные ресницы своим горячим дыханием. Она отворачивается от меня, зажмуривается, в то время как я хочу поцеловать её и тянусь к её губам. Остановившись в сантиметре от них, замечаю гримасу ужаса и отвращения, застывшую на лице Миаки, это задевает меня и заставляет отстраниться. — Ты меня боишься…       Вот как? Ты ей отвратителен, Сэм! Ты монстр в её глазах, и ничто этого не изменит. О чём ты думал, когда надеялся, что такая вся правильная и хорошая девочка, как она, станет встречаться с таким злобным и драчливым подонком, как ты? Со злости на самого себя взлохмачиваю волосы, бью кулаком о стену над ней, Миака вздрагивает, совсем уже приседает и сжимается, вцепившись со всей силы пальцами в учебники. А я, не замечая боли и синяков на костяшках пальцев, быстро ухожу оттуда.       Когда возвращаюсь к классу химии, вижу, как ко мне на встречу бежит Сакура, широко раскинув руки. Она налетает на меня и заключает в своих объятьях, окружая меня запахом своих приторных духов. — Сэмми! Я так рада тебя видеть! Опять же домашку не сделал? Хочешь, дам списать?       Брезгливо выбираясь из её объятий, слегка отстраняюсь от неё, мрачно смотрю и цежу сквозь зубы: — Давай домашку.       Как же Сакура меня достала! Всё время вешается на шею, сколько раз зазывала меня к себе делать уроки. Ага, уроки её интересуют… Я всё время находил отговорки и не шёл к ней, но она неизменно таскалась за мной на бои, которые устраивал наш школьный бойцовский клуб и на заезды, в которых я участвовал. Да, когда мы с моим другом Хиро посмотрели «Бойцовский клуб», то решили устроить такое же в нашей школе. Место, где парни смогут решать свои споры с помощью грубой силы и избавляться от накопившейся усталости и агрессии. Сначала собирались на школьном стадионе, но после разбирательств со стороны директора и угроз отчислить меня из школы, стали прятаться и собираться на территории заброшенной стройки, в дальней части парка, где почти никогда никого не бывает. Дрались, как гладиаторы, под визги девчонок и улюлюканье толпы. Уходили оттуда с разбитыми носами, губами, кулаками, но были довольными.       После урока физкультуры мы с парнями переодеваемся в раздевалке рядом со спортзалом. Я стаскиваю с себя мокрую футболку и бросаю в сторону, когда слышу, как Хиро начинает говорить о Миаке: — А Миака — скромница, на переменах всегда сидит одна под деревом во дворе со своими книжками. У неё и подружек то нет. — Похоже на то, — отвечаю я ему. — А она ничего такая… У неё грудь — что надо, и попка соблазнительная…       Я чувствую, что начинаю закипать, а мой друг продолжает: — Интересно — какова она в сексе? Хотя, конечно же, она девственница! Такие скромницы, как она, обычно самые развратные в постели. Интересно, как у неё получится отсосать мне?       Ну всё, озабоченный придурок, ты сам напросился! Вскакиваю со скамьи и бью его кулаком по лицу. Хиро отшатывается, ошарашенно смотрит на меня: — Ты чего так вспылил, Сэм?! Какое тебе дело до этой девчонки? Ты же сам постоянно над ней издеваешься! Или ты хотел её трахнуть? Но так она ведь ничего не умеет, я обучу её как следует, а потом с тобой поделюсь. — Заткнись!       Снова наношу ему удар в челюсть, но на этот раз Хиро мне отвечает, замахивается на меня, я блокирую его удары, бью коленом в живот. Он сгибается, а я в ярости наношу ему удар локтем по хребту, хватаю его голову и ударяю её о лавку. Хиро, избитый, с фингалом под глазом, с разбитой губой, пытается открыть глаза. А я наклоняюсь над ним, хватаю за шкирку, поднимаю его голову. Склоняю своё лицо максимально близко к его и гневно говорю ему: — Если ты Миаку хоть пальцем тронешь, то я тебя убью. Ты меня понял?       Он молча кивает головой. Да, он всё понял, потому что слухи о моей дружбе с боссом японской мафии расползлись уже по всей школе. То, о чём мои родители ни сном, ни духом, знают уже все мои одноклассники. Они прекрасно понимают, что делают якудза с теми, кто им мешает. И хоть я и не состою в их рядах, а лишь являюсь учеником по уличным гонкам у якудза клана Инагава-кай, в школе меня боятся и не пытаются переходить мне дорогу. Бросаю Хиро, спокойно застегиваю пуговицы своей чёрной рубашки и ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.