Глава 67. Телефонный разговор и после (NC-17).
3 декабря 2020 г. в 21:11
Примечания:
Не то, что вы ждали) Но та глава с завершением расследования у меня в голове, осталось её только написать. Изначально я хотела короткий и милый разговор по телефону в начале главы о расследовании. Но меня понесло... Скажу, что меня так ни от одной главы в жар не бросало, пока я их писала, как от этой 😅 Или в комнате просто было душно. Но у Сэма и Агаты такая пылкая безумная страсть, они сильно скучают по друг другу и то, что в этой главе, вполне в характере их отношений) События после падения Агаты с обрыва и возвращения в дом Оливии, но до проделки с ядом.
Я нахожусь в светлом кабинете среди кипы документов, когда телефон в моём кармане вибрирует. Когда я достаю его, то вижу, что мне звонит Агата, счастливая улыбка расползается на моём лице, а сердце готово выскочить из груди. Я вскакиваю из-за стола и говорю суровому офицеру средних лет:
— Извините, пожалуйста! Это очень важный звонок, мне нужно срочно на него ответить. Можно мне выйти?
Офицер кивает головой, а я выбегаю из кабинета, отвечая на вызов, облокотившись на подоконник в коридоре.
— Агата! Как ты? Я ни до кого не мог дозвониться, я места себе не находил! Я уже собирался всё бросить и полететь в Швецию!
— Сэм, не волнуйся! Я в порядке, — нежный голос Агаты заставляет моё сердце сжаться, — Пожалуйста, не переживай за меня. Я читала твои сообщения. Сэм, какой же ты у меня чудесный… И я рада, что у тебя всё хорошо проходит в Лондоне. Не торопись, делай всё, что нужно, а я буду здесь ждать тебя.
— Но ты же раньше говорила, чтобы я приезжал поскорее…
— Это так. Но я не должна тебя к себе привязывать. Я понимаю, как для тебя важно твоё агентство. Я люблю тебя, Сэм. Я так сильно тебя люблю! И я хочу, чтобы ты был счастлив. Но ты не будешь счастлив, если я привяжу тебя к себе, если перекрою тебе кислород и не дам заниматься любимым делом. Прости меня. Я не должна была тебя ревновать к твоему призванию.
— Агата, я тоже тебя люблю. До тебя всё, что у меня было — это моя работа. Был ли я счастлив? Нет. Без тебя я не буду счастлив. Но спасибо тебе за понимание, тенши. Для меня это на самом деле очень важно. Но и без тебя я не представляю свою жизнь, мой ангел. Поэтому я навсегда твой, даже если нас разделяют тысячи километров и часовые пояса. Я тебя никогда не отпущу, даже если ты будешь брыкаться и кусаться.
— Не буду, — смеётся Агата, — Сэээм.
— Мм?
— Я хочу тебя. Я хочу целовать тебя, хочу раздевать тебя. Хочу зарыться в твоих волосах лицом и расцеловывать всё твоё тело, — от её слов я чувствую, как меня бросает в жар, — Твои руки, плечи, и грудь, и Феникса, и твой пресс, и ниже… Хочу видеть, как ты мечешься и пытаешься взять контроль в свои руки, и перевернуть меня, но я не позволяю. Хочу видеть огонь в твоих глазах, хочу сгорать от твоих обжигающих прикосновений… Извини, я тебя не спросила раньше. Я тебя отвлекла?
— Ничего, милая. Меня подождут, — Я ухожу подальше по коридору, чтобы меня никто не услышал, — Я хочу слушать тебя и представлять, как всё-таки переворачиваю тебя, а ты сначала сопротивляешься, а потом подчиняешься мне. Как мои поцелуи отдаются в твоём теле дрожью, как я целую твою шею, твою нежную грудь, как спускаюсь к животу и твоему лону, а ты выгибаешься мне навстречу, стонешь и умоляешь меня перестать тебя мучить.
— И когда ты всё-таки сдаёшься и проникаешь в меня, я наслаждаюсь твоими сильными руками, твоими грубыми движениями, я целую тебя так, что перехватывает дыхание. Я хочу, чтобы это не заканчивалось, я хочу всегда быть с тобой… И умирать от твоих добрых глаз, в которых вспыхивает пламя, от твоих таких любимых губ, от твоих сильных, но таких заботливых рук. Хочу зарываться в твои чёрные волосы руками и тянуть к себе, и целовать твоё лицо и шею…
— А я хочу видеть, как ты изнываешь по мне, как наслаждаешься мной. Видеть твои румяные щеки, твои спутавшиеся прекрасные волосы, слушать твои стоны, твои крики. И чувствовать себя самым счастливым человеком на свете. А потом, когда нас накроет, прижимать тебя к себе, и бережно гладить по спине, и расправлять твои пряди. И видеть, как ты закрыла глаза от удовольствия и чувствовать, как ты прижимаешься ко мне. Как ты не хочешь вставать и уходить от меня, как ты кутаешься в моих объятьях…
— Сэм, это было прекрасно. Надо мне почаще звонить тебе.
— Согласен, — улыбаюсь я в надежде, что Агата увидит мою улыбку, — Будем звонить друг другу чаще.
— Пока ты не вернёшься. Потому что потом нам в этом не будет необходимости. И нам сложно будет оторваться друг от друга.
— Агата, как вы там ладите? Как тебя приняла мама Александра?
— Сэм, с Александром мы постоянно цапаемся, я всё время как на иголках, всё время в напряжении. Хорошо, хоть Рэйчел ставит его на место. Мне так тебя не хватает! С тобой мне так хорошо, так спокойно… Пока ты не вспыхиваешь пламенем, в котором я хочу сгорать вместе с тобой. И тогда мне тоже очень хорошо, но совсем неспокойно.
— Мне тоже тебя не хватает. Я и не представлял, что когда-нибудь смогу полюбить. Что смогу быть счастливым после той… автокатастрофы, — выговариваю я с трудом.
— А Оливия оказалась очень приятной женщиной, гораздо более приятной в общении, чем Александр, — смеётся Агата, — Правда, тут же позвала меня на поединок по стрельбе из лука. Но я вспомнила, как меня этому учила тётушка, и разгромила Оливию. А ты бы понравился маме Александра. После её сына она была бы приятно удивлена увидеть парня с таким прекрасным характером. И её муж был полицейским, как и ты. Только… погиб в перестрелке с наркокартелем во время операции, когда бросился прикрывать маленького раненого Александра.
— Погиб, как Роберт, прикрывая меня… Стоп, что? Как ребёнок оказался на операции? Как он узнал о месте и добрался туда? Как такое возможно? Впервые слышу о подобном за всю свою службу в полиции.
— Это я не знаю. Сэм, я узнала об этом не от Александра. Не говори ему, пожалуйста, что я тебе рассказала.
— Не скажу. Агата, я умею хранить тайны. Пять лет скрывал своё прошлое ото всех и доверился только тебе.
— Сэм, ты не должен винить себя в гибели Роберта. Мафия подписала ему приговор, и они виноваты. А он спас тебя, накрыв собой, даже когда погиб… от контрольного выстрела в голову. Я могла никогда тебя не встретить! Какой была бы моя жизнь без тебя? Даже думать об этом не хочу. И скольких людей без тебя не было бы в живых, сколько убийц осталось бы на свободе… Я люблю тебя.
— И я люблю тебя, тенши. Я приеду скоро и буду наслаждаться своей девочкой.
— Сэм, я знаю, что отвлекла тебя. Просто не могла удержаться от того, чтобы услышать такой любимый голос. Вечно бы тебя слушала. Со мной твой голос совсем не такой, как с остальными. А такой нежный и такой мягкий… Как тёплый плед, в который хочется укутаться с головой.
— Агата, я позвоню тебе сегодня вечером по видеосвязи?
— Конечно, Сэм.
И вот уже вечер, я в номере своего отеля смотрю на Темзу за окном и на Биг-Бен, вспоминая о нашем с Агатой безумии в его стенах. Достаю из мини-бара виски, наливаю в стакан и бросаю пару кубиков льда. Падаю на диван и устало стаскиваю с себя галстук, бросая его в сторону. Расстёгиваю рубашку, чтобы переодеться, потягивая виски, в то время как мне звонит Агата по видеосвязи на ноутбук. Я принимаю вызов и вижу свою любимую на постели в одном пеньюаре и с мокрыми волосами. Увидев меня, она лучезарно улыбается, но я вижу грусть в её прекрасных зелёных глазах.
— Сэм, я так рада видеть тебя!
— И я тебя, мой ангел. Я уже безумно соскучился по тебе. Но я вижу, что ты грустишь.
— Да я по тебе скучаю. И ещё Александр меня достал! Достал меня! Всё время с ним как на пороховой бочке, не люблю такое. Сбежала от его постоянных подколов в свою комнату.
— Алекс и меня ужасно раздражает. Еле сдерживаюсь, чтобы не врезать ему. Милая, ты только что из душа?
Агата проводит ладонью по своим влажным волосам, смотрит на кончики и говорит:
— Да, надо было освежиться.
— Жаль, что без меня. Но я приеду, и мы всё наверстаем.
— Сэм, покажи мне вид из окна! Я хочу увидеть эти места, с видом на которые мы целовались на крыше. И Биг-Бен тоже.
— Хорошо, сейчас.
Я встаю с дивана, подхожу к окну, подношу экран к стеклу и слышу голос Агаты:
— Красиво… Тёмные воды Темзы, огни вечернего Лондона и Биг-Бен. Самое потрясающее свидание в моей жизни. Сэм, я не хочу ждать, пока ты приедешь, чтобы мы наверстали.
— О чём ты, Агата? — недоумеваю я.
— Я хочу сделать тебе приятное. И чтобы ты сделал приятное мне.
Я перебираюсь на диван, откидываюсь на спинку и обдумываю, что же ответить, да так, чтобы не обидеть Агату.
— Сэм, я же вижу, как ты засмущался. Ты такой милый… В чём дело, любимый?
— Если честно, у меня в этом нет никакого опыта. Совершенно. Вот так, по видеосвязи.
— Сэм, так у меня тоже! Или ты думал, что я до тебя всё уже перепробовала? То, что у нас было с тобой… Многое из этого у меня было совсем впервые. Но это же я, пожалуйста, не смущайся. Выпей виски для храбрости, — улыбается Агата.
— Ты заметила, что я люблю виски?
— Я вообще не видела тебя пьющим до тех пор, пока не познакомилась с твоим бывшим начальником, — смеётся Агата, — Тогда в баре я видела, что ты заказывал виски. И как ты противостоял его напору, когда работал с ним?
— Это было непросто, — усмехаюсь я, — Кристофер постоянно хотел подсунуть мне какую-нибудь девушку из бара. Но мне это было совсем не нужно: такие разовые связи.
— Сэм, ты кремень. Но сейчас тебе нужно расслабиться. Я безумно хочу тебя.
Я ставлю ноутбук на столик рядом с диваном и делаю несколько глотков виски. Девушка вытягивается на кровати, демонстрируя мне свои прекрасные ножки, её короткая сорочка совсем задралась.
— И хоть я не могу сейчас прикоснуться к тебе, — продолжает Агата, — Я хочу закрыть глаза, услышать твой голос и почувствовать, что я с тобой, и почувствовать, что ты во мне. И что я растворяюсь в твоих обжигающих объятьях.
Когда моя рука спускается к ремню, расстёгивая его, я наблюдаю, как рука Агаты скользит по её сорочке по животу и ниже: туда, где я не вижу. Я шумно выдыхаю и стараюсь выгнать из головы все посторонние мысли. Здесь только мы с Агатой, и пусть нас разделяют тысячи километров, но я могу слышать её нежный голос и я могу доставить ей удовольствие.
— Я хочу, чтобы ты целовал меня так, как всегда целуешь: так, что у меня перехватывает дыхание, а земля уходит из-под ног. Так чтобы моя кожа горела от твоих губ.
— Которые блуждают по всему твоему телу. Такому желанному телу, изучая его сантиметр за сантиметром. Твою шею… Как же я люблю её целовать! И твои изящные плечи, и твою роскошную грудь, спускаясь всё ниже и ниже… Сходить с ума…
— От моих рук, зарывающихся в твоих волосах и крепко их сжимающих… От того, как я выгибаюсь навстречу твоим губам и дрожу…
— И мечешься по постели, сминая простыню, и стонешь… и умоляешь меня о большем…
— А когда ты входишь в меня, переплетая наши ладони, то наши губы снова сливаются, и мы не можем перестать целовать друг друга…
— И ты стонешь с каждым моим толчком, и ты исследуешь моё тело своими нежными ручками, и ты целуешь Феникса на моём плече, целуешь мою шею… А я хочу слышать, как тебе хорошо, поэтому двигаюсь сильнее и быстрее, наслаждаясь жаром твоего тела, зарываясь ладонью в твоих волосах, осторожно оттягивая твою голову. Чтобы добраться до твоей нежной шеи и впиться в неё своими безжалостными поцелуями…
Во время этого разговора я закрываю глаза от удовольствия, слушая Агату, и запрокидываю голову. Когда я разлепляю глаза и пытаюсь сфокусировать зрение, то вижу, как девушке хорошо, когда она ласкает себя. Её голос, её стоны, её прерывистое дыхание, то, как она запрокидывает голову, прикрывая глаза, и то, с каким обожанием она смотрит на меня, когда открывает их… Всё это сводит меня с ума. И я уже не в номере отеля в Лондоне, а Агата не в особняке на острове в Швеции. И нас уже не разделяют тысячи километров и страны. Мы вместе, наши души сливаются, и мы дарим себя друг другу, и мы наслаждаемся друг другом… Два любящих сердца, которых не разделить разлукой.
После этого я смотрю на Агату: как она мило прикрыла глаза, как пара волнистых прядей упала на её лицо, эти соблазнительные губы и румянец на щеках… Она открывает глаза, хитро смотрит на меня и благодарно улыбается мне:
— Спасибо тебе, Сэм. Мой милый, мой любимый мальчик.
— И тебе спасибо, Агата. Мой прекрасный неземной ангел.
— Тебе понравилось?
— Конечно, любимая. Ты была прекрасна. Такая соблазнительная, такая чувственная... Спасибо, что уговорила меня.
— Но это не значит, что теперь тебе там можно оставаться надолго! И я всегда буду довольствоваться только этим. Я хочу тебя целиком.
— И я тебя, Агата. Так хочу приехать к тебе, целовать, забросить тебя на плечо и утащить.
— Дааа, — смеётся девушка, — Я люблю, милый, когда ты так делаешь.
— А потом бросить тебя на кровать и чтобы у нас всё было по-настоящему.
— Обязательно, Сэм. А пока я буду ждать тебя, а ты иди к своей мечте. Ведь только тогда я буду счастлива, когда ты будешь счастлив.
Ещё долго мы разговариваем обо всём, не желая расставаться, но время идёт, я вижу, как глаза Агаты слипаются, как она обнимает подушку, укрывшись пледом, но через силу разлепляет их, улыбается мне и продолжает разговаривать со мной совсем сонным голосом.
— Агата, ты хочешь спать. Мне совсем не хочется, но нам пора отключаться. Засыпай, любимая, тебе нужно отдохнуть.
— Да… Сэм, спокойной ночи. Созвонимся завтра.
— Обязательно. Спокойной ночи, моя девочка.