ID работы: 9558961

самое сладкое.

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

осень.

Настройки текста
осень. для многих это пора увядания. конечно, ведь всё зреет, а потом отцветает и готовится к зимней спячке. но как раз она была для юна расцветом. он всегда с нетерпением ждал наступления зимы, поэтому любил и осень. ему наоборот казалось, что природа красивее всего, когда она находится под слоем снега и льда, что так красиво переливаются в лучах скупого, негреющего солнца. а осенью можно надеть свои любимые вещи: свитеры, пальто, брюки, ботинки – и гулять в одиночестве. обычно в такие моменты люди представляют, что они являются главными героями грустного фильма или клипа, но хан считал такие мысли эгоистичными, ведь про его жизнь фильмов не снимают, да и песни не пишут. парень часто гулял в парке около дома. он любил совершать променады по увядающим аллеям, сидеть на лавочке у пруда, смотреть на водную гладь, успокаивая свои мысли и сердце хоть на пару мгновений, подкармливать уток или голубей. когда он видел, что кому-то нужна помощь, он оказывал её, словно пытаясь заглушить боль и одиночество, ставшие его лучшими подружками. но они всё равно обременяли нежные черты лица. в глазах уже давно не видно было ничего кроме досадной пустоты, которую, казалось, ничем нельзя было заполнить. как назло пошёл дождь, притом довольно сильный, и юну пришлось по-быстрому найти тёплое место, где он может переждать ненастье. к счастью, неподалёку от той части парка, где находился кореец, в неприметном жилом домишке расположилась кофейня: уютная, совсем небольшая, чистая и с неоновыми табличками. джонхан на всех парах вбежал в кофейню и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.