ID работы: 9558961

самое сладкое.

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

нарцисс.

Настройки текста
...и увидел его. парня... даже нет, мальчишку. он увлечённо пританцовывал под музыку, струящуюся из колонки. его глаза были закрыты, и было заметно, что он буквально пропускал песню через своё тело. мужчина замер. он мог поклясться, что не видел в жизни ничего прекраснее этого мальчика-баристы. он, наверно, ещё учится в школе. у него вся жизнь впереди, а у бывшего переводчика какое может быть будущее? пока хан был под впечатлением от юнца, последний уже заметил присутствие постороннего мужчины и попытался привлечь его внимание, размахивая руками и щёлкая пальцами. несколько секунд джонхан не мог оторвать глаз от маленьких обеспокоенных глаз, аккуратного носа, покрасневших от неловкости щёк, дрожащих пухлых губ и родинки под ними, но потом его будто током прошибло от осознания того, что выглядит он как настоящий маньяк. — Вы всё же что-то будете? — ах, да, простите, мне четыре чашки эспрессо и... булочку с кремом. — Вы уверены насчёт четырёх чашек? — да, у меня не те времена, чтобы пить сладкий кофе, знаете ли... — можете на ты... вы куда старше меня, и мне неудобно, когда Вы обращаетесь ко мне как ко взрослому — тогда ты тоже можешь обращаться ко мне на ты. меня зовут джонхан — сказал старший и протянул руку в знак приветствия — я джисон — бариста скромно протянул хрупкую руку и едва пожал чужую. — ваш кофе, кстати, готов уже. вот, держите, кофе и булочка. — спасибо, джисон. хан сидел за столиком около окна, смотрел на реки, разливавшиеся по тротуарам, сметавшие всё на своём пути. и чувствовал, что к нему накатывает что-то подобное... чувства, вероятно? этот скромный хрупкий мальчишка рушил всю его прошлую жизнь, обновляя юна, делая его лучше. он чувствовал, как все проблемы уходят на второй план, и что его жизнь налаживается, стоило ему обмолвиться словом с прекрасным джисоном. мужчина просидел в кофейне до того момента, пока не убедился, что дождь действительно закончился, и, уходя, подошёл к стойке джисона и сунул ему пачку вон в руку и прошептал: "это тебе на чай, сладкий". пак немного испугался, но виду не подал, и стоило джонхану покинуть кофейню, бариста развернул бумажку, в которую были завёрнуты купюры, пересчитал их, охнул от суммы 8600 вон, и, взглянув на бумажку, увидел выведенное ровным почерком: "ты такая сладкая булочка, что я хочу стать твоим эспрессо. мы бы идеально сочетались тогда, не думаешь? напиши мне на этот номер 'номер' надеюсь, вскоре твой юн джонхан". "пфф... нарцисс"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.