ID работы: 9558961

самое сладкое.

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

перемены.

Настройки текста
так думал пакджи весь день, но когда он пришёл домой, он почувствовал что-то странное, от чего не смог избавиться и после того, как принял душ, и после того, как почистил зубы, и после того, как лёг в кровать. в голове были мягкие счастливые, но немного подёрнутые грустью, красивые черты лица посетителя. почему же пакджи хотелось готовить ему кофе не на работе, а на их маленькой уютной кухне, постоянно видеть его, быть рядом, быть с ним? он пытался отогнать эти мысли подальше, ведь это что за ерунда. кто влюбляется в незнакомцев, пусть даже и таких обворожительных? сон чувствовал себя как никогда раньше. он будто совершал ошибку, и одновременно делал всё правильно. и все чувства внутри него были противоречивы, но гармоничны. заснул парень в тот момент, когда, невзирая на отрицание своих чувств, написал старшему.

***

джонхан, выйдя из кофейни, словно почувствовал внезапно выросшие крылья за своей спиной. стеснительный подросток спас его от падения в бездну в последнюю секунду, и теперь юн обязан ему до конца своей жизни. старшему хочется держать ещё мальчишеские руки в своих, нежно их целовать, позже обнимать своего малыша, целовать его, и целоваться с ним. от мыслей о последнем у хана кружилась голова и пьянел разум, ведь губы джисона пухлые и наверняка на вкус как булочка с кремом. мужчина пообещал себе встать на ноги ради этого парня, приголубить его, обеспечить ему всё, в чём он когда-либо нуждался, потому что, кажется, юн джонхан влюбился. бесповоротно, трепетно и нежно. дома джонхан убрался, помыл полы, перестирал все вещи несмотря на довольно позднее время и даже приготовил себе что-то вроде ужина. и, лёжа в кровати, он был как-то по-особенному счастлив. чувство радости было давно им позабыто, и, вероятно, поэтому было таким особенным. и вот юн, погружённый в собственные мысли, уже собирается крепко уснуть, как получает сообщение: "привет... думал проигнорировать тебя, но почему-то не могу. я должен понять, что происходит. поэтому приходи почаще. тот скромный парень из кафешки." и обоим в ту ночь спалось сладко-сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.