ID работы: 9558964

Фарфоровая кукла чудака Джима

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Планета Земля. Япония. Через время.

Настройки текста
      Долго находится на улице или в помещении без кондиционера было выше всяких сил. Инквизитор не являлась исключением. Она нашла своё спасение в холодной пенной ванне, совместив приятное с полезным.       Вода действовала на неё успокаивающе. Разум освобождался от всего на свете. Забылись все проблемы, спешка. Умиротворенная тишина создавала впечатление, что время остановилось, а всё живое куда-то исчезло.        Счастье продлилось не долго. Раздался дверной звонок. В сердце закралась нотка беспокойства. Давайте будем честны: к Белл никогда не приходили просто так. То еды приготовить, то за ребенком присмотреть, то и вовсе пустить переночевать к себе двух генералов демонов. Видите ли, места у них не хватает! Понимаете? К церковному Инквизитору его жертвы переночевать просятся! Еще и эта ехидненькая улыбочка от самого «любимого» из троицы. Да над ней вся Энте Исла ржать будет! (Если не сочтут за сообщницу)       Сузуно открыла дверь и напряглась еще больше. Чихо и Алас-Рамус. Именно они приходили, когда уговорить было почти невозможно.       - Чихо-дона, что-то случилось?       - Привет, - Сасаки явно не знала как начать разговор. Немного помявшись она всё же выпалила. – У тебя есть поклонник на сайте знакомств! Прости, мне очень стыдно! – из соседней комнаты послышался истерический смех Ханзо. Ничего так не сближает соседей, как хорошая слышимость.        Стало страшно. Что ей такого сказали, что она ни слова не поняла, а этот ржет?       - Что прости? – пока Чихо находила в себе силы для нового предложения, за неё ответила Алас-Рамус.       - Сузу-не-ча, Чихо-не-ча не виновата, это я сказала, что тебе нужен парень, - волна смеха раздалась с новой силой, теперь еще и Мао присоединился. Хорошо хоть, Ашия их быстро приструнил.       - И вы мне его нашли?       - Да, на сайте знакомств. Он сказал, что хотел бы себе девушку, которая знает много рецептов и любит убираться, - откуда взялось ощущение, что Ашия сейчас улыбается? За несколько недель до этого       - Я дождусь, когда ты начнешь мне помогать? Целыми днями ты только и делаешь, что сидишь за компьютером. Ладно я, но это неуважение к Господину, который тяжело работает, чтобы нас с тобой прокормить! – причитал Ашия. Как же этот дурак надоел Люциферу! Внезапно, в голову пришла шальная мысль. Это конечно неправильно, но ведь ничего не случится, если он просто пообщается с земными девушками?       - Хочешь, чтобы я слез с шеи Мао и начал помогать тебе по дому?       - Да, - удивленно согласился Ашия. Неужели он действительно поможет с уборкой?       - Твоя взяла, - произнес Урушихаро и отвернулся к ноутбуку. Чуда не произошло. Ашия вернулся к готовке.       Через три дня Альсиэль всё же не выдержал:       - Ты обещал помочь с уборкой.       - А я и помогаю, - Урушихаро ухмыльнулся. – Генерал демонов убирается, это же смешно! Я нашел девушку, которая умеет готовить и ненавидит грязь.       Ох уж этот взгляд… Ради него можно и подружкой обзавестись. Через две недели после того, как Сузуно узнала о наличии у себя парня       «Чтобы хоть чем-то занять ребенка она создала мне страничку на сайте знакомств. Проговорила две недели непонятно с кем от моего имени и нате, делай Сузуно что хочешь! Лучше бы себя зарегистрировала, не всю же жизнь по Владыке сохнуть», - злобно подумала Камазуки набирая своему поклоннику очередной ответ.       Она хотела бросить его еще в первый день. Сказать, что: не пара, смертельно больна, переехала, сидит в тюрьме, отключила интернет, хоть что-нибудь! Но пальцы как-то сами по себе написали ответ. Какая девочка не мечтает о любви на всю жизнь? Удивительно, но поклонник оказался парнем мечты. Белл не питала ложных надежд, но ведь иногда так хочется поговорить с умным человеком! Особенно когда среди друзей… в общем, иногда хочется.        Инквизитор знала, что поступает абсурдно, но продолжала себя уговаривать. На Энте Исла нет интернета, вряд ли кому-то придет в голову выслеживать знакомого, чтобы добыть информацию. Она достаточно знает о Японии, чтобы строить из себя обычную школьницу. А когда появится острая необходимость, тогда и удалит страничку. Она же не делает ничего неправильного, просто хочет поговорить с человеком. Да?       Терпение набирать обширный текст быстро закончилось и знакомые договорились связаться по видеосвязи.       «Я не умею включать камеру, подожди несколько минут, я схожу к соседу»       Урушихаро встретил девушку без энтузиазма.       - Я занят. Что надо?       - Я та, кто тебя кормит, чем это ты таким занят, что рискуешь остаться без ужина?       - Разговариваю с девушкой, - Белл замешкалась. У хикикомори появилась девушка? Как вообще на это реагировать?       - Ты с девушкой?       - Не твоё дело.        А ведь точно. Пусть даже судьба упорно сводит их вместе, она ему никто.       - Да, действительно, меня это не касается. Камеру включи.        Быстро выполнив просьбу Урушихаро бросился к ноутбуку. Ему звонили.        Дальше последовала немая сцена. Уж очень эти двое не могли поверить в своё… счастье, везение, называйте это как хотите.       - Малышка Белль?       - Люцифер?       В тот момент в голове у Сузуно вертелось много мыслей, но неожиданно для себя она спросила то, что так долго её волновало:       - Что случилось со Сьюзан? – Ханзо нежно улыбнулся и грустно произнес:       - Она стала моей слабостью. Её лицо завораживало. Я простоял в лавке весь день, а перед закрытием разбил Сьюзан и зарезал Джима. Как известно, на слабостях умеют красиво играть. Но её лицо, одежда, кожа… взгляд Сьюзан я забыть так и не смог. Мне показалось, что это знак, и на следующее утро я стал демоном, - Камазуки кивнула. Что уж тут непонятного? Фарфоровая кукла оказалась знаком. Он, будучи почитаемым архангелом перешел на сторону демонов. Она же столько лет знакома с Люцифером, откуда взялась надежда, что хоть эта история имеет смысл? По крайней мере для других.       - Думаю, «иностранцам» вроде нас не стоит осваивать интернет-знакомства, - не дожидаясь ответа Белл вылетела в коридор. Интересно, он заметил, как она покраснела? Не стоило говорить с незнакомцем о личном, ужасно личном. А если он расскажет Альсиэлю и Владыке?       Войдя в свою комнату Сузуно глубоко вдохнула. Паника не самое лучшее чувство. Люцифер не любитель хвастаться, иначе о их настоящем знакомстве знала бы вся Энте Исла.       Вечером Крестия вздохнула с облегчение, когда услышала, что уехала в эко-поселение до скончания веков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.