ID работы: 9559005

Центральная больница. Территория любви

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наташа оторвалась от заполнения больничных карт и устало потерла глаза. Очень кстати на краю стола обнаружилась чашка травяного чая. Наташа приятно удивилась -когда она успела его заварить? — и с наслаждением отпила ароматный напиток. Он был ещё совсем горячий, отчего приятное тепло разлилось по всему телу. Женщина блаженно откинулась на спинку стула и скинула с ног туфли, позволив себе перерыв. Чашка приятно грела замёрзшие руки, только казалась больше обычного. Олди внимательно осмотрела предмет в своих руках и с ужасом обнаружила, что держит собственность Ярослава. Так это он сделал ей чай? Или случайно оставил на чужом столе? Женщина вздохнула и расслабилась, в конце концов не закатит же Домбровский скандал из-за чашечки чая. Впреть не станет оставлять свои вещи где ни попадя. -Коллектив — Нарисовался в ординаторской Ярослав собственной персоной — В буфете сегодня такие пирожки, пальчики оближешь! Угощайтесь. Мужчина положил на стол пакет с хлебо-булочными изделиями, которые сложно было назвать пирожками. По форме выпечка напоминала скорее булочки или слойки, однако это никого не смутило. Мешочек был уже наполовину пуст, когда Ярик обратился к Наташе: -Наталья Андреевна, угощайтесь. Женщина прислушалась к себе. -Нет, спасибо — Вежливо отказалась Олди. Из-за дикого рабочего графика аппетита не было. -Вы что, на диете? — Усмехнулся анестезиолог — Или брезгуете? -Ни то ни другое — Продемонстрировала хирург Ярику его чашку — Я и так случайно оставила вас без чая. Лицо Домбровского озарила довольная улыбка, которую тот даже не попытался скрыть. -Я выпил кофе — Пояснил он — А чай сделал специально для тебя. Знал, что забудешь пообедать. Наташа с демонстративным стуком отставила чашку и скрестила руки на груди. -Ну правда, Наташа, присоединяйся — Указала рукой Рита на свободное место рядом. -С нашей работой — Присоединился Рустам — если есть возможность перекусить — лучше ей воспользоваться. Олди сообразила, что проще перетерпеть и согласиться, чем битый час выслушивать уговоры. Хирург молча поднялась, взяла чашку Ярика и уселась напротив Маргариты. Все тут же засуетились, принялись предлагать булочки-шоколадки, только Домбровский удивлённо наблюдал за явлением Натальи простым смертным. -Раз вы сегодня в хорошем настроении — Заговорил он когда Рита и Рустам оставили попытки накормить Олди — Может, вы согласитесь составить мне компанию и поужинать вместе? Наташа резко обернулась на Ярика: вот правду говорят: дай палец — руку откусят. -Ярослав Алексеевич — Прищурилась женщина — Это больница, а не брачное агентство. Следуя вашим советам, я не завожу романов на работе, чего и вам советую. Рита удивлённо захлопала ресницами, а Рустам пытался скрыть улыбку, когда Наташа поднялась, вымыла чашку, поставила ее на место и вернулась к работе. Ярик так и не нашелся что возразить, но судя по хитрому взгляду в его голове уже зрел какой то хитроумный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.