ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прокачка ультра энергии

Настройки текста
Повсюду горели зелёные современные лампы. По краям помещения стояли столы с механическими протезами в виде манипуляторов. Почти на каждом углу находились компьютеры, выполняющие абсолютно разные функции. -"Арх... Как скучно! Даже тренировки перестали быть интересными." -"Нуклеор, хватит ныть. Занятие можно найти в любой момент." -"Согласен с Кионосом. Если хочешь, можешь помочь нам перепрограммировать главный компьютер." -"Ладно, Мотак. Настрою защиту."-раздражённо произнёс огненный рыцарь. -"Есть новости, милашка?" В ответ возмущённое пищание. -"Да брось, Космир. Ты - самое милое создание во всём Виртуальном мире."-с смехом сказал Нуклеор. -"Ещё одно слово - я тебя сдую, как муху."-в гневе прогудел "милашка". -"Воу, полегче. Милые создания так не говорят." Космир уже начал заряжать свою правую руку, создавая сине-зелёную сферу. Ледяной робот тут же среагировал. -"Космир, успокойся. Ты же знаешь, что твоя атака всё здесь уничтожит." -"Он первый начал!"-мека рыцарь ветра скрестил манипуляторы и отвернулся, словно ребёнок. -"Ну а что касается тебя, мистер "бум", то напомнить тебе случай с моей любимой книгой. Хочешь повтора?" -"НЕТ! Я не хочу просидеть во льду весь остаток дня."-теперь Нуклеор был похож на ребёнка. Каменный мека рыцарь в это время почти закончил своё дело. -"Кионос, я не могу расшифровать эти коды. Только ты сможешь это сделать." -"Отдохни, я всё сделаю."-каменный и ледяной поменялись местами. Прошёл час. Всё было настроено и перепрограммировано. -"Скучнооо....."-произнёс мека рыцарь огня. Тут показался шум. -"Наконец-то. Я уже заволновался."-сказал Мотак. Открылся вход, из которого выпала зеленоглазая девочка. За ней показались ещё четверо юношей. -"Что за..."-хотел спросить Рифф, но тут же замер. -"Мека рыцари?"-в шоке спросил Айкор. -"Герольды? Герольды!!!"-Нуклеор в это время лежал на столе, с которого в ту же секунду свалился. -"Космир, как я скучал!"-Эрон вцепился в мека рыцаря ветра. Тот был не против обнимашек. -"Приветствую вас, герольды Горма. Мы очень тосковали по вам."-ледяной робот поклонился. Айкор кивнул в знак согласия. -"Как там лорд Электрион? С ним всё хорошо?"-спросил Мотак. -"Лучше не бывает."-ответил герольд камня. -"Кхм.... Не хочу нарушать вашу встречу, но у нас серьёзная проблема. В городе начали появляться странные роботы, которые нападают на мирных."-произнесла Виртл. -"Какие ещё роботы?"-спросил Кионос. Герольды рассказали всю ситуацию с цифровым Войдусом. -"То есть, лорд тьмы решил превратить наш мир в временный Даркар? Мы должны его стереть, пока не поздно."-сказала зеленоглазая. Космир что-то прогудел. -"Что он сказал?"-спросил Рифф. -"Он сказал, что есть только один способ предотвратить катастрофу."-перевёл Эрон. -"И какой же?"-спросил Трек. Мека рыцари переглянулись, после чего Нуклеор начал. -"В Виртуальном мире часто появлялись вирусы и другие ошибки в системах. Некоторые из них может уничтожить простой программист, ну а другие.... -"Другие невозможно стереть с главного компьютера королевства, ну или с точки доступа."-закончил каменный робот. -"И Войдус один из них. Что вы делайте в таких ситуациях?" -"Обычно мы просто блокируем доступ вирусов к заражённым устройствам, но боюсь с Войдусам этот трюк не пройдёт."-произнесла девушка. -"Учитывая тот факт, что речь идёт не об отдельной системе, а о всём Виртуальном королевстве."-пропищал мека рыцарь ветра. -"Получается, что мы ничего не можем сделать."-с досадой сказал кареглазый. -"На такой случай мы четверо с лордом Электрионом создали Цифровые ключи. Всего их 5."-произнёс Кионос. -"Если объединить все ключи, можно создать клинок Перезагрузки."-сказал огненный рыцарь. -"Ничего не понял, но очень интересно."-с милой мордашкой сказал Эрон. -"Клинок Перезагрузки - это единственное оружие против Войдуса?"-спросил красноглазый. -"Верно. С его помощью можно в прямом смысле менять виртуальную реальность. Так как это очень мощный артефакт, мы спрятали ключи в разных точках города."-ответил Мотак. -"Будем надеяться, что лорд тьмы ещё не получил координаты местоположения ключей."-прогудел Космир. -"Кстати, по поводу мощных артефактах. В Виртуальном мире наши браслеты не работают."-сказал ледяной. -"Они и не будут работать. Здесь практически полностью отсутствует энергия стихий."-произнёс Нуклеор. -"Но как мы будем сражаться против новой армии Войдуса?"-спросил Трек. -"А я на что по вашему?"-с обидой спросила Виртл. -" В смысле?" -"В моём логове можно сделать много чего. Вас просто нужно прокачать и всё." -"Прокачать? А что это значит?"-спросил синеглазый. Виртл начала набирать что-то в главном компьютере. Поняв замысел девушки, рыцари тоже начали работать. -"Эмммм.... что вы делайте?"-недоумевал Рифф. -"Внимание, всё готово?"-спросила зеленоглазая у роботов. -"Так точно."-ответил Нуклеор. -"В таком случае запускаю процесс прокачивания ультра энергии." Вокруг появились зелёные вспышки, которые окружили герольдов. Их вид начал меняться, после чего свет рассеялся. У Риффа, как и у остальных герольдов цвет одежды полностью стал чёрным. Броня зелёно-красная, ну а браслет стал золотым и полностью занимал локоть. По всему телу появились разные металлические вставки, ну а светящиеся узоры остались нетронутыми. Но самое необычное, это красно-золотой меч, который по бокам выпускал по два зелёных лезвия. У Айкора также чёрная одежда с ледяными наплечниками, сияющие узоры и голуба-зелёная броня. Браслет стал тёмно-золотым, доходя до локтя. В руках появился изумрудно-золотой посох с сферой в виде кристалла льда. У Трека тоже самое, только броня жёлто-зелёная и браслет тёмно-серебряный. В руках по два бронзовых молота, сзади которых были серповидные лезвия. Эрон с сине-зелёной бронёй, серебряным браслетом и двумя небольшими арбалетами. Причёски не изменились. -"Ну как вам? Нравится?"-спросил Кионос. -"Это.... невероятно..."-сказал Трек осматривая себя. -"Теперь у нас собственные орудия. К тому же, я снова чувствую волну холода сквозь мои вены."-произнёс Айкор. -"Это ещё не всё. С каждым сражением вы будете повышать свой уровень, т. е. получать новые способности. Сейчас мы ознакомим вас с базовыми навыками. Готовы?"-спросила Виртл. -"Ради победы над тьмой мы готовы ко всему, даже к смерти."-воинственно произнёс Рифф, подняв свой меч вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.