ID работы: 9559135

Связанные печатью

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Второй этап. Нежданный гость

Настройки текста
Прошло уже день с начала второго этапа. Команда песка уже добыла второй свиток, который был свитком неба. Направляясь к концу этапа Наруто почувствовал знакомую чакру. –А э, хихихи–Узумаки остановился и почесал затылок –ну что ещё? –спросил Канкуро, остановившись вслед –мне нужно отойти в кустики очень срочно –что? Именно сейчас? –недалёкая сестрёнка, это очень важно для моего организма, если я не отойду то.... –а ладно ладно, не продолжай,иди куда хочешь –угу, ждите меня у входа в здания, буду через пару минут, даттебайо–Наруто развернулся и по деревьям, направлял я в сторону чакры –разве он не хотел в туалет? –нахмурино спросил Канкуро, и посмотрел на родственников –не волнует, идемте–холодно ответил младший брат. Трое продолжили путь без Узумаки –что же вы тут делаете....–Наруто спешит на всех порах. Каждые пять метров он чувствовал, что становиться ближе к своей цели. Вот. За этими деревьями находится, та самая чакра, и если он не ошибается то это должен быть.... –Орочимару... Что же ты тут делаешь? Парень видеть битву. Слабую, но полную надежды битву. В которой, сам змеиный саннин сражается против команды номер семь. Узумаки цокнул,глубоко вздохнул и побежал на выручку Саске и остальным. –ч.что? А ты кто ещё такой? –кричала розоволосая девчонка, пытаясь защитить своего товарища, телом –ну же. Ты что? Не помнишь меня... Мм... Сакура? Да точно. Сакура-чан –откуда... Ты знаешь моё имя?! –не успокаивалась девочка –аай. Я пришёл помочь вам если не заметила, даттебайо – Наруто ярко улыбнулся –датте...байо... А! Точно! Это же т.ты... Тот самый... – голос Сакуры снижался,она видела его силу и боялась этого – что тебе нужно? Уходи! –уверена? Этот человек вырубил уже двоих. Помоему Саске и Шика...мару – глубокий вздох – ты и та девчонка из клана Хьюга, наврядли сможете победить его,т.к. что даже Учиха и Нара не устояли перед ним... – Я отвлеку его, а вы хватайте двоих и бегите. Потому что неизвестно, где и когда появится он –н.но... –идите пока я не передумал Харуно и Хьюго взяли двух парней и понесли их куда подальше от этого места. –эй, вы должны позаботится о этих двоих... Особенно о Наре, поняли? Даттебайо – крикнул вслед Узумаки и закатил глаза – эээ, Орочимару ты чего... Зачем напал раньше времени? – из дерева появился силуэт. Встав, перед своим подчинённым саннин, кинулся на него – хаа?! Ещё лучше! Ты чтоо? Совсем с ума сошёл? Это же я! Узумаки Наруто! Не помнишь? – задавал вопрос за вопросом, пока ловко уклонялся. –замолчи Наруто. За нами следят, и если они увидят спокойно говорящего ниндзя, с отступником... Ну ты понимаешь –ммм, а сразу сказать нельзя было? Поэтому я тоже могу драться с тобой? А не только уворачиваться? –думаю,можешь. Потому что будет странно выглядеть то что.... –а. Ладно ладно я понял. А теперь на счёт тебя. Что ты тут делаешь? –решил поставить на Саске проклятую печать –а?! Уже... Но разве... –да, я должен был подождать ещё немного, но он должен знать... Где может найти силу –ах, ладно, хорошо. Теперь все понятно. И думаю можно уже заканчивать, ведь ты... –да, уже поставил проклятую печать. –окей, а теперь оттолкни меня... И я попытаюсь потерять сознание ненадолго– как только из уст парня прозвучали эти слова, старший тут же ударил его, казалось почти всей своей силой–что б тебя Орочимару... Я же сказал оттолкнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.