ID работы: 9559140

Утро нового дня в Орарио! 2.0

Гет
R
В процессе
114
автор
Maford соавтор
Самкин бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 207 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ой что будет...

Настройки текста
В просторной, весьма дорого обставленной, по мнению обитателя, комнате, на широкой кровати, что стояла по середине помещения, лежал, распластав в разные стороны руки, беловолосый парнишка, что уткнулся взглядом в небольшую позолоченную люстру — один из нескольких источников света в комнате. Пролежав так с час-другой, он внезапно почуял настолько неприятный запах, что не смог удержаться от того, чтобы не поморщиться. Вскочив на пол, быстро одев свои поношенные сапоги, принялся искать источник этого отвратительного запашка. Оглядевшись вокруг, на наличие чего-либо похожего на то, что может издавать такое, он быстро разочаровался, не найдя ничего примечательного. Сменив тактику, Кранел принялся обыскивать пока ещё почти пустой и большой, занимающий половину комнатного пространства, шкаф. Оглядев его сверху-вниз и справа-налево, принялся за дальнейшие поиски, не забыв задвинуть дверцу. Забравшись под небольшой и удобный, но бесполезный для него, письменный стол, Кранел так же ничего не отыскал, зато пытаясь выкарабкаться из-под «укрытия», неудачно ударился затылком об выдвинутый внутренний ящичек. Побродив по комнатке ещё некоторое время, он прекратил свои безуспешные старания, сползая по стене вниз, усаживаясь на подогретый пол, чему был немного удивлён. Раньше, когда он вместе с Гестией жили в заброшенной церквушке старого Орарио, тот каменный пол всегда был холоден, как лёд, не считая слишком уж жаркие летние деньки. Из нахлынувших на него волной воспоминаний вытянул всё тот-же гадкий запах. Чертыхнувшись, он поднялся с места, и, почесав затылок, начал интенсивно соображать, откуда же берётся этот отвратительный аромат. Постояв так несколько минут, ноги начали немного затекать, но он не обратил на это никакого внимания, всё так же находясь в думах. Спустя ещё несколько минут, его наконец осенило! Этот «прекрасный» запах, что забирался в нос и мешал нормально соображать, доносился именно от него. Это и не удивительно, давненько он не мылся… — «В последний раз я был в бане… Недели две назад?..» — раздумывал Кранел, присаживаясь на краешек кровати — «Собственно, я носки неделю не менял, чему мне удивляться?» — улыбнулся Белл, смотря на вытянутые вперёд ноги, сосредотачивая взгляд на кончиках носков сапогов. Посидев немного, Кранел решил выглянуть из своей комнаты в коридор, в надежде на то, что удача улыбнётся ему и он встретит проходящую мимо Принцессу Мечей. Сделав шаг вперёд, чуть приоткрыв дверь, он просунул в образовавшуюся щель голову, и в тот момент его надежды были увенчаны успехом… В некотором смысле… — Т-ты! — воскликнула проходящая мимо эльфийка, чуть ли не тыкая пальцем в ошарашенного, дёрнувшегося от неожиданности парня — Т-ты что тут делаешь?! — явно не понимала она. — А… Э… П-привет — криво улыбнулся Кранел старой знакомой — Тебя ведь Лефия зовут? — А? Да — кивнула эльфийка — Стоп! не меняй тему! А ну говори, что ты тут делаешь, — вдруг её резко передёрнуло — и чем тут так воняет? — А, это… Понимаешь… — начал он, вжимая голову в плечи — Не могла бы ты сказать, есть ли у вас ванна? — скромно задал вопрос парень. — Да, конечно, для удобства на каждом из этажей, — разъяснила девушка — если тебе нужно в мужские купальни, то иди по коридору прямо, — указала пальцем в правую сторону — и сразу ещё раз направо. — Спасибо! — крикнул напоследок Белл, прежде чем рвануть по указанному пути. — Стой! — крикнула она ему — Ты же не сказал что здесь делаешь! — он уже не слышал её слов, скрываясь за поворотом — Эх… придётся позже спросить… — и только она хотела продолжить свой путь, как вспомнила одну очень важную вещь — Так ведь мужские купальни… С левой стороны — с ужасом, дрожащим голосом сказала Лефия, как-то чуть заторможено, поворачивая голову назад — Ой что будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.