ID работы: 9559140

Утро нового дня в Орарио! 2.0

Гет
R
В процессе
114
автор
Maford соавтор
Самкин бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 207 Отзывы 21 В сборник Скачать

В это время в Орарио...

Настройки текста
С момента так называемого «Божественного отлучения» прошла неделя. Новость разлетелась повсюду, и об этом знали не только в Орарио, но и вне его, всё же на памяти даже самих богов таких случаев разве что по пальцам пересчитать. И всю эту неделю малышка Лили как на иголках. Всё это время она, на пару с Вэльфом собирали хоть какую-нибудь информацию. Лилирука, сменяя облики с одного на другой, собирала информацию у авантюристов и спрашивала у Миаха и Такимикадзучи, как Вэльф, что расспрашивал как мог Гефест, но всё тщетно — никому не известно большего, чем о ударившем с небес голубоватом луче. — Ну где же носит господина Белла?! — стуча каблучками небольших девичьих сапог по мощённой дороге старого Орарио, нервно похаживала туда-сюда девочка зооморф — Куда можно пропасть так надолго?! — левый глаз уже дёргался, но она держалась — Куда и почему?! — Дыши Лилька, дыши… — устало выдыхая, тухло отшутился Кроццо. — Что с ним может случиться — фраза, что уже осточертела и ему самому. — Господин Вэльф, как вы можете быть спокойны в момент, когда ваш друг и товарищ пропал неизвестно куда? - приторнула Лили - Неужели вы не понимаете в какой опасности Господин Белл может находиться? — Да всё я понимаю… — отходя от каменной стены полуразрушенной церквушки, в которой некогда обитало совсем небольшое семейство, шептал Вэльф, отводя взгляд в сторону. — А вдруг… — нервно сжимая край одежды начала Лилирука - Он присмерти?! Или в подземелье где пропал? — Мы обыскали всё подземелье вплоть до семнадцатого этажа, и никого кроме монстров и авантюристов не видели… — задумчиво протянул красноволосый, проводя рукой по подбородку. Его, как друга Белла, несомненно тоже волновала это ситуация, но он изо всех сил старался не показывать нервозности. Благо, монстров в подземелье навалом. — Господин Белл… — пристраиваясь на камнях прошептала Арде - Куда же вы запропостилисть? - замолчав, она и Вэльф некоторое время сидели в тишине, нарушаемой шумом оживлённого города дальше, каждый думая о своём, и в тоже время их мысли сходились на Кранеле. - Лили, вставай, - вдруг разорвал молчание Кроццо - пойдём, ещё раз проверим подземелье. - Угу... - подпрыгнув с места, согласно закивала зооморф - Надеюсь, мы разыщем господина Белла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.