ID работы: 9559140

Утро нового дня в Орарио! 2.0

Гет
R
В процессе
114
автор
Maford соавтор
Самкин бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 207 Отзывы 21 В сборник Скачать

Белл?

Настройки текста
Примечания:
Шлёпая босыми ногами по холодному каменному полу, парнишка шагал по раздевалке со шкафами у стен высотой до потолка, а это, не много не мало, метра четыре точно! На каждой из полочек этого светлого цвета деревянного и весьма-и-весьма немаленького размера элемента комнаты, располагалось по плетёной корзиночке, со светло-зелёной каёмкой шитой крупными белыми нитками — выглядит красиво, как по мнению парня, что неловко оглядывался вокруг себя. Ему было интересно просто смотреть на эти стены, выложенные крупным каменным кирпичом, на эти железные, видимо личные, важных персон семейства, шкафчики вдоль дальней стены с непонятными выгравированными на них каракулями, непонятно что значащие, на высокий потолок с его ярко светящими лампами с волшебными в них камнями, рассеивающие по помещению мягкий свет. Всё так ново и любопытно, но всё же не стоит на этом сильно зацикливаться, не за тем он сюда пришёл, чтобы рассматривать каждый уголок — это можно отложить на пару часиков спустя, теперь-то у него будет на это время. Раздевшись почти до гола за какие-то пол минуты, наверно, — он не считал, беловласый скидал все свои вещи в дальнюю корзинку, чтоб если кто и придёт, то не забрал его одежду — перспектива светить своей пятой точкой всему этому огромному миру не была такой уж и радужной, и от одной только мысли на лице расцвела горькая улыбка, будто бы он уже это ощущал и пробежался холодок. Всё же отойдя от этого чувства, он ещё немного побродил по помещению в поисках полотенец, и нашёл их на самой последней полке, докуда мог достать глазами, и достал то, что подлинее, но залезать обратно и брать другое, если оно там вообще было, не сильно ему и хотелось, поэтому смирившись с этим, прошёл в раздвижную дверь красного цвета, которые, как он слышал из рассказов Микото, делают далеко на Юго-Востоке. И лишь ступив за неё, его сразу заволокло тёплым белым туманом, через который дальше вытянутой руки ничего не увидишь, но парнишка решил пройти не глядя, сразу поплатившись за это тем, что упал в горячую воду, как он сразу понял, источника. Вынырнув, как оказалось, из весьма глубокой котловины, что наверно была ему выше колен, он смог лицезреть края небольшого водоёма, а туман, из-за которого он сюда и упал, нависал над ним молочной пеленой. Решив посмотреть, что там дальше, он выставил руки вперёд и поплыл, благо его поднатаскала та же Микото, за что он ей безумно благодарен. Разрезая приятного изумрудного цвета воду, он проплавал вдоль небольшого каменного ограждения, и через некоторое время, когда оно начало загибаться в обратную сторону, наверняка образовывая собой овал, он вылез на тоненькую линию бережка. После, перед его носом выросла стена из светлого лакированного дерева. Прислонив к ней мокрую руку, словно проверяя, он услышал по ту сторону голоса, смутно знакомые ему, а потому он прислонился к ней ухом. — А я вам говорю, одной левой завалил полчище обезумевших кобальтов! — орал то-ли звонкий, то-ли низкий голос, непонятно, но парнишка начал прокручивать эти слова в голове. — Верим-верим тебе! — посмеялся в ответ на горячую реплику уже определённо низкого тембра голос, принадлежащий скорее всего какому-нибудь дварфу, и тут-то в беловолосую макушку парня-горемыки начало приходить осознание вещей. Он сам не мог поверить своим суждениям, но, исходя из того, что за этой самой деревянной стеной слышатся определённо мужские голоса, из этого можно определить, что он сейчас находится… В женских купальнях! Страх, шок и чувство неопределённости обуяли всего его, заставив стоять как вкопанного. Минуту помедлив, он спохватился и дал дёру от места его, якобы, «преступления», пробегая по тонкой песчаной линии бережка, выставив на сей раз одну руку чуть-чуть впереди себя — учимся на ошибках! Вбежав на скорости в раздевалку, еле успев предварительно открыть легко поддавшуюся ему раздвижную дверцу, Белл помчался к корзинке со своей одеждой, громко шлёпая по полу. Вещи, слава богам, были на месте, и Кранел позволил себе легко выдохнуть горячий воздух. Обтерев себя от лишней влаги полотенцем, сразу после откинутым, красноглазый хотел было спокойно одеться и мирно уйти, но всё как всегда идёт не так, как того бы хотелось ему. — Девочки! — слышится за другой, тёмного цвета дверью, звонкий голос его знакомой — Тионе, что так нравится называть его «Аргонавтом» — Перед тем как зайти на источники помните, что там, за стеной находятся парни — глядите в оба, они те ещё негодяи!.. — громко посмеялась она, хотя голос был её серьёзен. — Кастрируем их за это! — скорее в шутку выкрикнула какая-то девушка, но по спине Белла пробежался табун мурашек, а от того, как картина сего деяния во всех красках разрисовало его воображение, ему окончательно поплохело. Немножко опешив, да отступив на шаг назад, он было решил запереться в одном из тех массивных железных шкафчиков у дальней стены. — " А если поймают?..» — подумал он, отводя от выше упомянутых свой взгляд. — И куда? Куда бежать? — нервничал, всё больше краснел, уже кусая пальцы — Что же делать? — Ладно, девочки, не стоит нам слишком сильно тут задерживаться! — послышался женский, чуточку хрипловатый, голос и дверь открылась.

***

В раздевалку как обычно то бывает вошло сразу восемь-девять девиц, что не мешкаясь разошлись по сторонам, однако всем из них показалось странным одно — чьё-то снаряжение лежит в одной из карзинок, что и напрягало, ведь договорённости заранее до этого никакой не было. Как бы то ни было, девицы, обвязанные полотенцами, небольшим потоком «вытекли» из помещения, и без лишнего промедления погрузились в горячую воду. Кто-то на это блаженно застонал, кто-то сдержался от столь открытого проявления чувства, а кто-то просто сидел на мелководье. — Ух ты… Да у нас тут новенькая! — громогласно воскликнула амазонка с фиолетовыми глазами и кудряшками цвета каштана. После такого комментария все находящиеся здесь представительницы прекрасного пола обернулись, дабы взглянуть на девчушку — А ты у нас молчаливая? — озадаченно добавила она на то, что хрупкого на вид телосложения бледнокожая девица вздрогнула и отвернулась. — Ну ты чего? — подошла к ней Тионе, перебирая ногами в воде — Стесняешься? — молчание в ответ — Да ничего страшного, тут же все свои! — расхохоталась она, но потихоньку замолкла из-за отсутствия какой либо реакции со стороны той, с кем разговаривала. — Боже… Таких молчаливых людей я в своей жизни не видывала… Как тебя хоть зовут? — спросила она, усаживаясь на дне рядом со своей собеседницей. — Я… Эм… — слышались неуверенные фразочки писклявым голоском, схожим с голосом больного человека — Криста… Меня зовут Криста… — закончила она, не поворачиваясь. — О! Вот это другое дело! — сразу воодушевились все, а Тионе чуть сжимала хиленькую руку человека. — А как давно ты здесь? Ну, я имею ввиду в нашем семействе? — задала ещё вопрос она. — Эм… Ну, может, день или два? — кратко ответила она, на что сразу получила " Хм… Ясно». — Я наверное пойду… — встала она, тут же выходя из воды. — Что? Так быстро?! Ну мы же только разговорились! — расстроилась Тионе, провожая взглядом скрывающуюся за дверью молоденькую девчушку. — Странная она какая-то… — добавила амазонка с фиолетовыми глазами, уходя под полу-прозрачную воду по подбородок.

***

— Чёрт… — шикнул Белл про себя, понимая всю безысходность своего положения — если я не уйду, то мне… — срываясь резко с места, он схватил ещё одно полотенце, и выбежал из помещения к воде, на бегу обвязывая себя одним, и закрывая волосы, как девушки то обычно делают, другим. И вот, когда он только хотел коснуться ручки, послышалось шуршание, топтание и шлёпание, на что он быстренько насколько мог, но максимально тихо вошёл обратно в воду, сразу перевёл дыхание. Лишь около минуты спустя, к нему вышли представительницы тех людей, кого он сейчас боялся больше смерти. Хотя ему было и не просто не выдать себя с самого начала, да и пар играл свою роль, но его таки заметили. — Ух ты… Да тут новенькая! — воскликнула амазонка с кудряшками, чем привлекла к себе всеобщее внимание, а этого он так не хотел. — А ты у нас молчаливая? — " Это она к тому, что я до сих пор играю в прятки?» — пошутил про себя Кранел, хотя самому было страшно, и он предусмотрительно отвернулся — ему не нужно чтобы его «вскрыли». — Ну ты чего? — слышится рядом голос его, уже, наверное, подруги — Тионе, — Стесняешься? — звучит немного схоже на насмешку, на что он молчит — Да ничего страшного, тут же все свои! — засмеялась она, и ему стало чуть менее не по себе, чем до этого — Как тебя зовут хоть? Настал тот момент, когда молчать уже не выйдет, придётся вести себя так, как повёл бы любой — стараться не выдать себя своим же голосом. Напрягая свои связки, он смог выдавить из себя полу-писк, отдалённо, по его мнению, напоминающему тонкий женский голос. — Криста… Меня зовут Криста… — он чувствует, что пора уже ему идти, и готов был уже встать. — О! Другое дело! А как давно ты здесь? Ну, я имею ввиду в нашем семействе? — интересуется она. — Эм… Ну, может, день или два. — и он не совсем врёт, ведь вступил он только-только, хотя уже попал в неприятности — Я, наверное, пойду уже… — и уходит, слыша позади себя реплики растроенной девушки. — Ну наконец, уж в следующий раз я не попадусь на эту уловку! — неровно выдыхая, шептал Кранел, шагая к корзиночке со своими вещами. — Простите, я опоз… — начинает извиняться девушка, но сразу понимает, что перед ней стоит не кто-либо из её знакомых девушек, а беловласый парнишка, которого она недавно отвела в комнату, и этот же парнишка сейчас смотрит на неё, словно напуганный крольчонок. — Белл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.