ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2 :6 лет

Настройки текста
После двух лет размышлений и ожиданий, Юки всё же обзавёлся способностью якобы обычной: «Телекинез». Однако было отличие от стандарта телекинеза, когда он пытался поднять объект, по какой-то причине у него ничего не получалось, мальчик мог только толкать, пихать, крутить, при этом истощалось его тело, мозг и дух. Не отчаявшись Юки начал думать, как облегчить управление своей способностью. «Может, какой-нибудь образ поможет?» И понеслась, он делал образ его способности шаром, кубом, прямоугольником, рукой, и самый удобный вариант это, указательная стрелка. Стрелка была удобнее всего ведь: во-первых, она легка в представлении, во-вторых, сразу понятно, куда она указывает, в-третьих, было просто регулировать силу, с которой стрела воздействует на выбранный объект. # Как только появилась эсперская сила, Юки задумался: «Чёртов старикашка, он пророк что ли?! Или это частое явление? Или совпадение…». После выявления способности, Юки продолжал практиковаться, и уже в место одной слабой стрелки, мог осилить две за раз. С поступлением в младшую школу, ментально двадцатилетний, молодой, но старый ребёнок, попал на первое место в школьном рейтинге. Как и другие дети, этот человек завёл пару тройку друзей, хоть не так много, как хотели бы его одноклассники. Учителя же называли его малообщительным, но смышлёным. # Тестирование способности продолжалось, Юки говорил проверяющим, как он облегчает работу с его «экстраординарным телекинезом» (они продолжали спорить, какое название лучше). От банального «стрелки» и до «телекинетические направляющие стрелки-манипуляторы» — в итоге ключевыми стали слова: управление, стрелки и направление. И где-то в конце коридора кто-то крикнул: «Управление направлениями!» Все почесали затылки и сказали: «Хмм. неплохо. Мне нравится!"—произнёс первый, второй, третий и так далее. # Под конец дня Юки выглядел, как выжатый лимон. Его беспокоил этот факт. «Как эти дети так энергичны! Или я слабый? Думаю, стоит заняться спортом» — думал Юки, упёршись лицом в подушку, и, чувствуя тяжесть век, закрыл глаза. Он старался заснуть, как можно быстрее, ведь завтра были ещё проверки и тесты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.