ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3: 13 лет

Настройки текста
Спустя долгий период, проведённый в младшей школе, уровень Юки с первого поднялся до третьего. Сейчас он мог контролировать до 132 183-х направлений или же стрелок, в отличие от телекинеза. Способность мальчика требовала больших вычислений. Например, для полного контроля над квадратом нужно 6 направлении, он также мог делать барьер. Только чтобы полностью закрыть тело барьером из отражающих элементов, которые были в форме крюка или подковы, требовалось 100 000 направлении, чтобы воссоздать пленку без отверстий в защите. Хоть он и очень много практиковал способность, максимально возможная скорость для одного направления была равна только 53 км/ч, что довольно медленно. Так же барьер мог отразить цель, которая двигалась медленнее 80 км/ч. Быстрее этого лимита, она проходила барьер насквозь, и либо летела мимо, либо в Юки. С этим связан один инцидент. На эксперименте по замеру скорости объекта, которую барьер может отразить. Вот как это произошло: — Так Юки, — сказал "белый халат". — Сейчас мы запустим в тебя шар, со скоростью 25км/ч, ты готов? — Д-да. — Насчёт три. Раз… Два… Три! Мяч полетел в Юки, и как только он приблизился к мальчику на 67 см, то упал, а не отлетел, потому что эспер направил стрелки Барьера вниз. Так происходило, пока шар не разогнали до 95 км/ч. Исследователи решили повысить после 80 км/ч на пятнадцать, потому что мяч падал перед целью где-то в 25 сантиметрах от Юки, а не попадал в тело. Вот что было при 95 км/ч: Мяч летел уже в который раз. И вот решающий момент, снаряд прошёл барьер и попал в цель… — А-а-а-а! Скорчившись, стоял Юки, разница в пять километров колоссальна… Из-за направления стрелок барьера мяч слегка сменил траекторию полёта. — Ха… ммм Хм… Хы. Хы. Хы. — пыхтел мальчик, испытывая настоящую Агонию. Не просто агонию, а Агонию с большой буквы. — Юки! Юки прости! — кричал, подбегая, Учёный, похоже, он очень сожалел, что не остановился на 85-90 км/ч. — Нех. не. ничего… — произнес Юки, пытаясь восстановить дыхание. — Мне жаль! Мне очень жаль! Прости! — да ниче.....го… Последние слова произнес, будто во сне, так как в ту же минуту потерял сознание.

***

— БРА-А-А-А-ТИ-И-ИК! Юки проснулся от крика. —А Мико… — пробормотал уставшим голосом Юки. Это была его сестра, эксперимент проходил через четыре дня после её дня Рождения, где ей исполнилось десять. — Я думала ты уме-е-е-ер! — протяжно сквозь слёзы заявила она, будто начиная реветь. — Я не умру от такого, — всё ещё уставшим голосом ответил Юки. Он даже не пытался встать, ведь знал, куда попал мяч. — Мико, оставь брата, пусть отдохнёт, — сказала его мать, пока отец вытирал слезинку с лица. — Юки, — произнес доктор, войдя. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Немного побаливает… — ответил Юки спокойным голосом. — Понятно. Не беспокойся, хоть ты и потерял сознание от боли, но ничего серьезного, — сказал врач, успокаивая Юки ещё больше. — Вот как, а когда меня выпустят? — поинтересовался мальчик, настроенный побыстрее покинуть это место. — Когда пройдут боли, мы осмотрели тебя, так что просто подожди, ну, или можешь лечь спать, — разъяснил невероятно спокойным тоном доктор. —Хорошо, я прилягу, — ответил Юки, прикрывая глаза. Как только мальчик проснулся, его спросили о болях. Они прошли, и Юки направился домой, его мама приготовила мисо, он обожал это блюдо, поэтому был просто несказанно рад такому сюрпризу. Затем он сделал домашнее задание, и принялся отдыхать, прокручивая сегодняшний день в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.