ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4: 15 лет

Настройки текста
Юки спешил домой, чтобы сообщить радостную новость своей матери. Но сегодня был не тот день, машина барахлила, и он вместе отцом ехали медленно. Парень первый выскочил из авто и забежал в дом. Мужчина же крикнул вдогонку, что будет чуть позднее, так как отвезет машину в салон. — Мам! Я сдал экзамен! — крикнул Юки, открыв дверь. — Мам? — он продолжил говорить уже спокойно, но с вопросительным тоном. Парень рыскал по дому, заглядывая на кухню в спальню, и в итоге нашёл свою мать, лежащей у дивана. — Мама! — закричал Юки, подбегая к окровавленному телу своей матери. Было четко видно, что ей резанули по артерии у шеи, так как крови рядом было очень много. — Мама! Мам! Парень отказывался верить в смерть дорогого ему человека, держа в руках уже холодный труп. Юки хоть и был "взрослым", но такую смерть видел впервые, что, конечно, привело к шоку. Он понимал, что где-то должен быть убийца, а это заставило его кровь кипеть. — Мама… — повторил Юки, плача и скрепя зубами, готовый разорвать того, кто это сделал. — Хууу… Хааа. Хы, — закряхтел кто-то из-за угла комнаты, некто, кажется, был в ванной. После оттуда вышел мужчина с ножом и окровавленной рукой, Юки, как сорвавшийся пес с цепи, набросился на него. Сейчас эспером управляла ярость, застилающая глаза. — Ааа! — закричал парень, когда мужик ножом полоснул Юки по руке. От боли подросток трезвеет и дикая злоба отступает. Теперь у него четкая цель — устранить чертова подонка, который посмел заявиться к ним. Юки быстро прижимает этого парня своей способностью к полу. —Получи! — сказал брюнет, выбивая из руки амбала нож. Настала очередь эспера применить холодное оружие к агрессору. Его целью не было быстро прикончить убийцу, а насладиться моментом. Сначала удар в предплечье, потом порез левого бока, полоса на животе и ещё, и ещё — Сдохни, ублюдок! — крикнул Юки напоследок, втыкая нож в шею, создавая похожий порез, как у матери. — Чёрт! Парень опомнился, в доме была сестра. Что с Мико? Мозг крайне быстро рассуждал в этой ситуации, перекидываясь с мысли на мысль, забывая предыдущие. Юки мигом побежал к сестре, которая, наверняка, находилась в своей комнате, как любой напуганный ребенок. — Не-е-ет! — падая на колени, крикнул парень. — За что мне всё это! Пока он начал впадать в истерику, в дом зашел его отец, которому пришлось возвращаться пешком. Он услышал крик сына и побежал к нему, не заглядывая в другие комнаты. Увидев труп дочери, он сразу побледнел, парень показал назад, и плачущий отец увидел в проёме труп мужчины. А, заглянув дальше в зал, отец чуть не потерял сознание. —Я вызову полицию. По приезде полиции Юки дал показания, конечно, не упоминая, что на самом деле мучил преступника. Сотрудники правопорядка посчитали, что это был акт самообороны в совокупности с состоянием аффекта. А так же выяснилось, что мужчина был под веществами, поэтому Юки ничего не угрожало. После семи дней скорби он начал думать, что делать дальше. «Моя мать хотела, чтобы я отправился в Академград. Думаю, стоит остаться с отцом на какое-то время, он всё-таки мой отец, его надо поддержать» — проговаривал у себя в голове Юки. Из-за инцидента в голове у подростка, что-то переклинило. Не то чтобы ему были чужды сестра и мать, другое. Он переживал их смерть, но глубоко в себе, в отличие от своего отца. Юки оставался беспристрастным и думал о будущем.

***

— Хаа, надо будет выбрать место, куда переехать, пока отец переживет случившееся. «Стоит подождать «года событий» — так Юки называл начала событий в аниме.

*Спустя пару месяцев*

— Отец долго отходил от смерти мамы, — бубнил себе под нос Юки, собирая вещи. — Вроде успеваю, — заметил он, просматривая расписание поездов на смартфоне. — Я ушёл! — крикнул парень, собираясь за билетами и уже надев правый кроссовок. И вот прибыв в Академград, Юки выдохнул с облегчением. Сейчас он находился в однокомнатном помещении и всматривался в вид за окном, в вечерний пейзаж. Здесь ещё не было какого-либо уюта, а только коробки, сумки и мебель с вещами первой необходимости. — ХааАА… Теперь на автобусах добираться надо… — произнес холодным, даже пренебрежительным, тоном, красивый, но угрожающе выглядящий брюнет. — Черт, как я от этого устал. С этими словами Юки расстелил футон. Разделся и лёг спать, приговаривая: — Носить маски не моё… — закрыв глаза он, наконец, мог расслабиться после трудного дня с перетаскиванием вещей в новое жилище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.