ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5: неделя после переезда.

Настройки текста
— Я уже живу здесь неделю, надо было дождаться, когда начнутся события аниме, — вспоминая некоторые моменты, проговорил Юки. «Чёрт, это немного раздражает. Замеры они сделали давно, а операцию начнутся только сегодня» — вспомнил он это из-за того, что, когда оказался на железнодорожной станции, чуть больше недели назад, к нему подошёл какой-то человек и предложил: «получить финансирование в Академграде, и заодно повысить уровень, с его недавнего с трудом полученного четвертого уровня до пятого, за короткий срок». Хоть это и звучало подозрительно, и он знал, что наверняка в нём будут копошиться докторишки, и белые халатики, но всё-таки согласился, как-никак, скорее всего, в Академграде на него могут напасть Эсперы с уровнем от третьего и выше. Так что ему желательно, дабы его уровень был достаточно высок, для противостояния хотя бы самому слабому из «семерки пяти уровневых чудаков». Парень так называл их из-за странных предпочтений и мнений некоторых индивидов из этой компашки. Но лучше вернуться к Юки, как и говорилось, ему с трудом достался четвертый уровень, и до пятого он бы не добрался сам сто процентов. И вот, уже считай лабораторная крыса, лежит на роскошном диване в своей квартире, полученной благодаря вступительному подарку, от лаборатории, где он будет повышать свой уровень. Ещё и каждый месяц ему будут выплачивать по 230 000 йен в качестве финансирования. И вот, смирившийся с этим Юки, одевает свой причудливый наряд[1] и шагает к выходу, естественно он знает, благодаря аниме, что этот город полон грязи, и, выйдя на улицу, кричит: — Бл%ть! Я термос забыл! Рванул с невероятной скоростью парень, не став ждать лифта, понёсся по ступенькам, ускоряясь с помощью способности, чуть ли не влитая в стены на каждом пролёте. — Хааааа… Хааааа… Хааа..... Парень восстанавливал дыхание, идя к стойке, где благополучно стоял термос. — Фух, хорошо, что не забыл. Выдохнул и отправился к выходу Юки. Как и всякий день, он отправился в ресторанчик неподалеку от дома, как и всегда, заказал там обычный обед, и принялся читать книгу на своём телефоне, который ему дали в лаборатории. Да, ему определенно в чем-то хотелось чувствовать стабильность. Но во время таких моментов на него смотрели старшеклассницы, как-никак, но по сравнению с другими школьниками, которые выглядели обычно для Академграда, он был довольно красив. Так, что даже некоторые девушки лет девятнадцати приговаривали под нос: «Если б только ты был постарше…». Причём после этих фраз следовал грустный вздох. Юки, конечно, чувствовал их взгляды, но не обращал внимание на такое, он просто ел, оставлял чаевые, и удалялся в противоположном направлении. У него сегодня была назначена первая операция. Единственное, о чем он думал, это: «Во мне же не будут копошиться столько, сколько копошились в Акселераторе?» Операция была назначена на шесть часов, а сейчас только четыре, так что парень решил зайти за мороженым. Из-за кофты, которую он всегда носил, даже летом, Юки решил купить прохладительный продукт, жарко все же. И вот уже получив мороженое, и, думая, что ему делать оставшийся час, на его пути встали люди, а если быть точнее нулевики. — Эй, красавчик, сюда иди. — МмМ? Да, что вам надо? — Ты у нас, случаем, не эспер? А то я видел, как ты выходил из той лаборатории, -сказал их главарь, тыкая в Юки пальцем. Сразу было видно, что Юки одновременно повеселел и разозлился, раз они знали о лаборатории, то могли помешать общему ходу. А от тех, кто мешает, стоит избавиться. Тем более что люди, оплатившие парню жизнь в Академграде, очень хотели остаться неизвестными. — Пойдём, пацан. — Ну, ладно… Первым был идиот из конца шайки, который отлетел в стену со скоростью 134 км/ч. Упал уже не человек, а месиво из раздробленных костей, мышц, и кожи, определенно ясно, что он труп. Сразу после этого эспер прижал главаря к стене, дабы не мешался. Подбежав ко второму, Юки вырвал ему челюсть, и этой же челюстью разорвал третьему артерию. Парень совсем не казался аккуратным, потому что не жалел ни стен, ни бетонного пола, ни своей одежды и уж тем более себя, вдоволь перепачкавшись в крови противников. По пути к главному идиоту Юки подобрал металлическую пластину и заприметил рядом лежащие шурупы. И вот парень с кровью на кислотно зелёной футболке и чёрной с белыми стрелками кофте, с пластиной и шурупами в руке медленно приближался к нулевику. Подняв и раскрутив камни, заточил о них пластину, подойдя к мужчине, он достал ему язык и прибил к подбородку гвоздём, который завалялся в кармане, чтобы тот ненароком не проглотил его. Далее, при помощи пластины, Юки оголил кость ноги и принялся вкручивать шурупы прямо в кость. У него всегда были садистские наклонности, просто он носил маску невинного паренька пока жил с родителями, сейчас это ни к чему. Закончив вкручивать все 36 шурупов, он почти полностью в крови, отправился в лабораторию, размышляя, как на это отреагируют доктора. — А Юки, ты пришёл.....? — А? Что-то не так? — Нет, всё в порядке, только, почему ты весь в крови? — Это, я избавлялся от потенциальных помех. — А. Э. Вот как… Но как ты прошёл незамеченным, будучи почти полностью покрытый кровью? Любой бы вызвал скорую или полицию, увидев окровавленного человека. —Ну, это, было сложно… И вот после разговора Юки отправили мыться, а после душа его направили в операционную, и она прошла также успешно, как и ожидал подросток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.