ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6: месяц с переезда.

Настройки текста
— Значит, мой нынешний уровень способностей всё ещё еле дотягивает до четвертого уровня… — недовольно заметил Юки, глядя на свои показатели с последнего замера.

# Тестируемый: Юки Тайсю Возраст: 16 лет Пол: мужской Уровень: 4 Способность: нетрадиционный телекинез <временное название>, <Неофициальное название>- управление направлениями. Максимальная скорость для одного элемента способности: 631 км/ч Количество элементов: 467 051 штук С использованием «барьера»: 367 051 свободно «Барьер» способен отразить объект, движущийся менее: 368 км/ч #

— Хотя… Я ожидал меньшего, — уже безразлично закончил Юки, переворачиваясь на другой бок. — Сегодня нечего делать… Даже процедур нет, может в школу сходить? Я вроде успеваю, — сказал он, смотря на часы. — Ладно, всё равно нечего делать. Парень достал из шкафа форму и стал надевать. Когда он делал это в последний раз? Неделю назад или больше? Как только Юки застегнул все пуговицы на рубашке, но за место пиджака накинул на плечи любимую кофту. А как же, без неё никуда. Закончив приготовление к походу в школу, эспер вышел на улицу, и плевать, что в сумке первые попавшие учебники, ведь расписания он не помнил. — Вот как, — сказал Юки, глядя в небо, а после и в телефон. — Сейчас плюс 32,8. Плевать. Я не стану снимать кофту! Юки нравится эта неизменная часть его гардероба, слишком нравится, но и его перчатки никуда не делись. — Чёрт… Теперь выгляжу ещё страннее, — заметил он, делая ещё один глоток из термоса. — Идти где-то ещё минут пять, до начала занятий сорок одна минута. Можно что-нибудь купить. *БУХ (звук падения тяжелого объекта)* — А что это было? — обернулся Юки на шум. — А, понятно, — сказал парень подходя к упавшему роботу-уборщику. — Да, барьер это хорошо, нет просто отлично! Но всё-таки, он иногда мешает, — заключил Юки, отворачиваясь, от уже стоящей жестянки. — Прекрасно, просто идеально! — проговорил высокий красавец [1], смотря на магазин со скидкой в 30% на мороженое. Хоть он и получал деньги, причем немалые, он всё равно любил скидки, и вот парень с мороженым продолжил путь в школу, которую он не так часто посещал. Он стоит перед дверью класса, не решаясь войти, так как не уверен до конца его ли там класс и хочет ли действительно туда войти. Но до начала занятий четыре минуты и Юки, делая глоток из термоса, открывает дверь. — Я пришё-ё-ол! — протяжно сообщил он, все смотрели чуть ли не с открытыми ртами, настолько редко он появлялся в школе. — Ха-а-а. Кто это? — хмыкнул кто-то в конце класса. — Э-это Юки Тайсю, — какой-то слабачек ответил ему. — А? Не знаю таких, — заявил амбал подходя к Юки. — Ты кто такой? — спросил огромный придурок. — Тебе уже сказали. А, Да, кстати, Сёко, кто это? — поинтересовался Юки у застенчивой девушки. — Это переведённый ученик, Исао Сато, — сказала, слегка покраснев, девушка. — Ты видимо тупой? — снова привлекла к себе внимание туша перед Юки. — Ха-а-а-а! — промычал недовольным тоном Юки. — Слушай, туша, ты тут у нас самый смелый я не пойму? —ТЫ ЧЁ АХ%+Л! — крикнул амбал, пытаясь ударить Юки. Как только его кулак приблизился на 67 см к Юки, то с силой отлетел обратно, чуть ли не в грудь своему хозяину. — Если бы мы были вне школы, ты бы так просто не отделался! — пригрозил противник, запустив в амбала тонкую указку, которую взял со стола учителя. И на максимальной скорости в 631 км/ч палочка попала прямо в его ногу и прошла насквозь, задев только в мышцы. — Тебе повезло, что указка не задела ничего важного, как погляжу, — скучающе сообщил, отворачиваясь, Юки. — Всё настроение испортил, — прошипел эспер, выйдя из класса и направляясь домой, продолжая попивать из термоса содержимое. —Надо зайти за продуктами для мисо, — единственное, что он сказал перед походом по магазинам, и отправкой домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.