ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7: 20 дней до встречи Мисаки и Томы.

Настройки текста
— Как же скучно в этом городе… — выдал Юки, стоя под струёй горячей воды. — Почти каждый божий день, ко мне пристают нулёвки, конечно, это разбавляет мне жизнь, но они слишком слабые. На этих словах он выключил воду. Однообразность дней в Академграде надоедала ему, хотелось приключений, которых ожидал здесь найти. Но события ещё не начались, да и случайно с кем-нибудь из персонажей не доводилось. Вытирая голову, парень вспомнил, что сегодня должны были скинуть результаты вчерашних исследований. —Х-а-а-а-а… Мой Уровень способностей значительно поднялся… — заметил Юки, сидя на диване и читая документ.

# Тестируемый: Юки Тайсю Возраст: 17 лет[1] Пол: мужской Уровень: 4+ Способность: манипуляция направлениями. Максимальная скорость для одного элемента способности: 1531 км/ч Количество элементов: 658 530 штук С использованием «барьера»: 558 530 свободно. «Барьер» способен отразить объект, движущийся менее: 1651 км/ч #

—Интересно, они сказали, что скоро если всё остаётся в таком темпе, то я стану равен пятому уровню. — На лице парнишки появилась ухмылка. — Тогда я смогу, противостоять пятёркам. Очень хорошо. Раз так, сгоняю в Скулгарден, развею скуку, смотря на школьниц, и, может, Мисаку увижу. Одевшись, парень выскочил из дому с веселым выражением лица. Юки знал, где расположена эта элитная школа для девочек, но ещё не бывал там. Поэтому предвкушение добавляло желание добраться быстрее. И вот, стоит парень в автобусе, который отправляется в Скулгарден, попутно мониторя новости, надеясь, что его "деятельность" не попала кому-то на глаза. — И вот я здесь… — прошептал он зачем-то сам себе, покидая общественный транспорт. Он был почти у главного входа, но решил отдалиться, все же это довольно странно будет, если Мисака застанет парня за слежкой. Точно посчитает за извращенца, а это Юки никак не хотел. «Вот я приехал, а что, собственно, дальше? — задался вопросом подросток, — Поговорить? Или уйти, как увижу?.. Что ж, буду действовать по ситуации». — Я стою здесь довольно долго, похоже, сегодня я её не увижу. — Он простоял там где-то минут тридцать, но ждать чуда ему надоело. Даже школьницы выглядели уже блекло в его глазах. — Эй, ты! — крикнула какая-то девчушка, с повязкой правосудия. «Это не Шираи, случаем?» — сообразил Юки, медленно понимая, кому попался. С ней встречаться не входило в планы, но тоже неплохо. «Или плохо?» — вспомнил парень манеру общения Куроко с Томой. Агрессивненькая девочка. — Ты оглох? — Да, что такое? — Что ты делаешь у входа в Скулгарден? — Жду сестру. — Что-то не похоже. Юки сделал глоток из термоса. На первый взгляд его отмазка должна была прокатить, но, видимо, нет. — Какой странный запах для напитка, что ты пьешь? — Мисо. — Что?! Ты пьешь суп на улице? — А что не так? Я часто вижу людей, которые пьют свои любимые напитки. — Но это суп!.. Ну, ладно, я не за этим к тебе подошла. Ты здесь не сестру ждёшь, я так понимаю, да? —Да, я смотрю на школьниц. «Как он резко ответил! Совсем без стыда, повернутый!» — подумала Куроко, скосив неодобрительный взгляд. — Ладно, я отведу тебя в участок, извращенец. — Шираи потянула руку к Юки. Естественно, что рука отлетела. — Что это?! — вскрикнула Куроко от неожиданности. — А, это барьер. — Ты телекинетик? Юки выглядел очень разозлённым. Его брови заметно сдвинулись, а от непринужденной улыбки не осталось и следа. Было похоже, что за такое оскорбление, он выльет мисо на голову хамке. — Моя, способность. Это. Не. Телекинез! Все в радиусе десяти метров упали на землю, как будто их что-то придавило. — Простите. — поклонился Юки, и все снова встали. — Я немного вспыльчивый, когда это касается моей способности. Парень поспешил удалиться, да так быстро, что недоумевающая Куроко, не успела среагировать. Девочка так и осталась неподвижно стоять, размышляя, не столкнулась ли она с кем-то из пятых уровней или это все же четвертый. —Чёрт, не хватало мне ещё штраф получить! — бурчал под нос Юки, который бегом обгонял автобус. Он на своих двоих добежал до дома, который был довольно далеко от Скулгарден, но желание скрыться заставило преодолеть это расстояние. — Ха-а-а, в душ и спать, — проговорил высокий брюнет. — Надеюсь не встречу её ещё раз, не нравится она мне, — сказал парень перед тем, как заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.