ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8 : усталость.

Настройки текста
— Пха-а-а… Сколько времени? — произнёс странный парень в ночи. Он поспешно вынул телефон из заднего кармана и включил гаджет, жмурясь от яркого света. — 23:44?! Бл%ть, главное не уснуть, и не попасться полиции, Анти-навыку или кому-то ещё…

*Урчание желудка*

— Мхм… Есть хочу. — сказал брюнет и стал осматриваться по сторонам, надеясь хотя бы на одно открытое заведение. — Как хорошо! Там рамэнная! — произнёс пацан, ускоряя темп. Это было действительно удачей, что заведение работало в столь поздний час, с учетом того, что восемьдесят процентов жителей студенты и обязаны соблюдать комендантский час. А забегаловка была совсем маленькой и неприметной. «Пожалуй, студенты и не захаживают сюда» — отметил для себя Юки. — Один рамэн, пожалуйста! — крикнул парень в капюшоне, садясь на стул. —Эй! Эй, парень! — окликнули парня мужики рядом, и что-то прошептали повару. Похоже, они были из Анти-навыка, но были пьяны настолько, что наплевали на свои обязанности. К Юки подкатился стакан, с "водой", но парень не обратил на них внимания из-за того, что был в наушниках, а громкость музыки позволяла даже соседям слышать песни. Увидев стакан возле себя, он неохотно вытащил наушник, не понимая, кому этот подарок. Повар, который не понял, что Юки несовершеннолетний, увидев посетителя больше не занятого прослушиванием музыки, сообщил, что его угощают. Подросток кинул небрежный взгляд на мужчин, выражая крайне мало интереса к ним. Пьяницы явно искали себе собутыльника. Он отвернулся, дабы не разжечь их интерес к своей персоне, и продолжил просмотр своих характеристик:

# Тестируемый: Юки Тайсю Возраст: 17 лет Пол: мужской Уровень: 5- слабейший Способность: манипуляция направлениями. Максимальная скорость для одного элемента способности: 2610 км/ч Количество элементов: 789 403 штук С использованием «барьера»: 689 403 свободно «Барьер» способен отразить объект, движущийся менее: 2734 км/ч #

Юки был явно доволен результатами, так как на его лице красовалась ухмылка. — Всё-таки утроение количества процедур помогло. Прошептал злобным тоном мальчонка, чувствуя, лёгкое опьянение. Эта «вода» оказалась алкоголем, Юки был так увлечен чтением своих характеристик, а также он был невероятно уставшим после похода в лабораторию, что не обратил внимания на запах, и вкус напитка. Доев, парень встал, и в голове начал читать мантру: «Я смогу дойти до дома, я смогу дойти до дома, я смогу дойти до дома, я смогу дой… И. о. ома.....», — засыпая на ходу, пьяный он всё-таки дошёл до дома, но не до своего… *На утро* —…ОМА! ТОМА! — А? Индекс? Что такое? — Тут кто-то на полу разлёгся! — А?! Что?! Тома резко проснулся и посмотрел на спящего человека. Незнакомец разлегся в коридоре, не дойдя до кровати. «А ведь там была Индекс» — сообразил брюнет. Он стал подходить ближе к гостю, но резкий запах ударил в нос. — Ууу… От него несёт выпивкой! — скривился парень. — Что это, его мобильник? — заметил Тома раскладушку рядом с рукой неизвестного. — Э-Э-Э-Э! — прокричал Тома, читая документ в телефоне Юки. — Восьмой пятиуровневый?! Эти слова моментально разбудили новоиспеченную пятёрку. Тот проснулся с первой же минуты недовольным, даже раздраженным. — Дай сюда! — крикнул Юки, вырывая телефон из рук Томы. — Ай! Ты что делаешь? — Это я должен спрашивать! Оба застыли, не зная, что делать. Эта пауза успокоила пыл двух парней, и они заметно расслабились. — Так, кто этот Юки? — первым задал вопрос Тома. — Это я! И обращайся ко мне семпай! — Ты?! Ты пятиуровневый?! Юки побледнел, вспомнив, что сказал. В нём всё ещё играла гордость от получения пятого уровня. — Д-Да, это я… — пытался подыгрывать Юки. — Слушай, Юки, — попытался развеять неловкое молчание Тома, на что получил ответ: — Я сказал! Обращайся ко мне сенпай! — Ю-Юки-семпай, что вы вчера делали у меня дома пьяным? — задал вопрос Тома. Юки решил ответить честно, а зачем хитрить, выгоды все равно никакой нет. — Вчера, я уставший и голодный, где-то в час ночи, решил сходить поесть рамэна перед походом домой. Пока я, рассеянный, слушал музыку, и не обращал внимания ни на что, мне какие-то парни подкатили "воду". Я всё ещё рассеянный и уставший, выпил подарок. Поняв, что я выпил, я отправился домой, похоже, по пьяне, я несколько раз не там повернул, не туда поднялся, и не туда зашёл… И вот я здесь. — Ладно, иди, попей воды. Юки, не обращая внимания на тон и манеру разговора Томы, пошёл пить воду. В этот раз настоящую воду. — Кстати, как ты попал в дом, дверь же была заперта? — Разве? Они пошли проверять замок, итог: не заперта. Юки усмехнулся рассеянности хозяина квартиры, а Тома произнёс своё знаменитое: — Невезуха. Ладно… Давай о тебе Юки, что это за способность такая, «манипуляция направлениями», не уверен, что даже Бири Бири знает такую, может, это разновидность телекинеза? Моментально всё в квартире прижалась к полу, кроме Томы. Некоторые хрупкие вещи, не выдержав такой натиск, хрустнули. — Хааа?! — прокричал красавчик в кофте. — Что у тебя за способность? — спросил Юки в недоумении. — Хочешь верь, хочешь нет, но любая способность, при соприкосновении с моей правой рукой рассеивается. — Да это так! — подтвердила слова Томы Индекс, вставая с пола. — Понятно… «Так вот что у него за способность!» — ликовал у себя в голове Юки. После короткого празднования по поводу разгадки тайны, Юки как ракета, выдвинул руку вперёд, которая всё ещё была в перчатке, использовал способность. Тома интуитивно поднял руку, блокируя атаку и тем самым ударяя противника в ответ. — Хороший рефлекс… БУЕ-Е! Остатки вчерашней выпивки и рамэна полились из Юки как из водопада, правда, это длилось недолго, быстро сообразив Юки заехал кулаком Томе в челюсть, тем самым выбив её. — Пока! Ещё увидимся! — сказал на прощание Юки, спрыгивая с балкона. — Ай! — крикнул Тома, когда Индекс вправила ему челюсть. — Сука! Ай! Мхм! Вызову такси… — пробубнил Юки, корчась от боли. — Он больно бьёт. — произнёс шёпотом парень, держащий путь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.