ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9 :повышатель.

Настройки текста
За завтраком Юки, как обычно, анализировал свои характеристики с недавнего замера. В этот раз ему что-то не нравилось, что-то от чего парень нахмурил брови. — Падение эффективности операций, значит?

# Тестируемый: Юки Тайсю Возраст: 17 лет Пол: мужской Уровень: 5 Способность: манипуляция направлениями. Максимальная скорость для одного элемента способности: 3612 км/ч Количество элементов: 891 340 штук С использованием «барьера»: 791 340 свободно «Барьер» способен отразить объект, движущийся менее: 3783 км/ч #

— Значит, я скоро достигну своего лимита… Но, без разницы, я уже могу остановить рейлган электрической доски, — успокоился Юки, выйдя из комнаты раздумий и вымыв руки от греха подальше. — Всё ещё обидно… — сказал парень, вспоминая, как в день встречи Мисаки и Томы он, пока спускался с лестницы, получил растяжение мышц ноги, не так поставил ступню. — Сегодня тоже операция, надо торопиться. Одевшись в свой неизменный наряд, Юки отправился в путь.

***

Спустя некоторое время, в Юки где-то на дозвуковой скорости влетел жалкий объект, тем самым разозлив парня, из рюкзака вылетело шесть стальных кольев шириной в два сантиметра и длинной в двадцать сантиметров, также в конце тупой стороны, было сквозное отверстие. Такое оружие изготавливалось специально для Юки, дизайн был выбран им самим же. — Кто это у нас такой смелый~? Заметив нарушителя покоя, все шесть кольев отправились в его ноги, тем самым лишив возможности убежать. — Ты что творишь, идиот, я тебя в прошлый раз отпустил, чё ты припёрся снова? Откуда у тебя способность! Ааа, понятно. Дай сюда плеер! — На, держи, чертов садист! Новоиспеченный эспер ожидал, что противник будет благосклонен и отпустит его подобру-поздорову. Однако как только подросток получения плеер, все колья устремились в мужчину. Тот и пикнуть не успел, как был прибит к стене, подобно картине. — Ха-а-а, значит скоро арка с лэвэл апером. Пройдя в лабораторию, Юки кинул ближайшему халатику плеер, его это не интересует, он и так успешно повышает уровень. — Эти процедуры, утомляют. Сказал брюнет, очередной раз зевнув и сделав глоток из термоса, ему захотелось чего-нибудь газированного. Подойдя к ближайшему автомату, он вставил десять тысяч йен, как оказалось, это тот легендарный автомат. Осознав это, Юки сложно было отличить от трупа, он очень, очень любил деньги. Быстро сообразив, Юки начал скакать, и рядом проходящая Мисака его заметила. Спрятавшись, она смотрела за действиями бледного паренька и очень удивилась, когда он повторил её трюк. А после акта вандализма, он скрылся. К слову, тогда эспер был не в своей обычной одежде, ему надо было возвращаться в лабораторию, поэтому Юки не стал одевать свой костюм, а был в белой футболке, с чёрными штанами. У него было мало времени, так что он быстро выпил банку с не пойми чем и так же быстро направился в лабораторию. По приходу провели дополнительные процедуры, и отпустили окончательно уставшего парня, не став рисковать оборудованием и жизнями. Им хорошо известно про несносный характер своего подопечного. — Это невыносимо, конечно, мне нравится повышать уровень сил, но гонять организм от состояния «я бодрячком» до «кто-нибудь убейте меня» не так приятно. Я хочу спать. Это неприятно, — бубнил парень, лёжа на диване и пяля в телик. Смыкал глаза со словами: — Бл% я, кажется, термос в лаборатории забыл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.